Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
тебе в рифму или по факту ? :D

Слава Украине = нетерпимость к Русским?

ну где-то так. меня тут предателем назначали, "каковахуятутживешь" спрашивали.
хотя много украинцев и др.национальности людей думают так же. как я.

Когда же все прояснится, в светлых головах граждан восточных областей. Вас просто натравливают друг на друга
нет ! уже ! натравили !
а вы не заметили. началось все с беркутов...

Вы заметили, что нигде кроме востока не происходит подобного рода события?
Возможно я конечно ошибаюсь,
ошибаетесь.
я только что писала о стрельбе у нашей рда.
она занята правым сектором, районные охоронци мляха...

ну где-то так. меня тут предателем назначали, "каковахуятутживешь" спрашивали.
ух тыж елкипалки. И что вы ответили?
Гипотетически. Я кричу россия (страна-террорист), ура! Бандеровцы - фашисты! Майдановцы уроды!
А потом подхожу к вам и говорю "каковахуятутживешь", вали отсюда это теперь россия (страна-террорист).
Уверен что вы воспримете меня за неадекватного и какое-то исключение из правил, ошибку какую-то, провокатора. И продолжите думать, так как думали.
Почему вы не можете допустить, что с другой стороны есть такие же исключения и провокаторы с ошибками?
хотя много украинцев и др.национальности людей думают так же. как я.
Как? Слава Украине = нетерпимость к Русским?
Если так то, странно. Большинство не любят его из-за того, что это лозунг ОУН УПА. Хотя это не полный вариант, но начало такое же.

прошу не начинать дискуссию по поводу ОУН УПА

ошибаетесь.
я только что писала о стрельбе у нашей рда.
она занята правым сектором, районные охоронци мляха...

Вы опять меня не поняли. Или у вас в Киеве тоже идут митинги за РФ и столкновения "правых" и "левых"?

Задаюсь вопросом:почему русский кричит "россия (страна-террорист)"-это патриотизм,украинец кричит "Слава Украине"-это мля националист и бЕндеровец!?)))
... Да пусть кричат что угодно, только буйствовать не надо!!!!! ...

нет ! уже ! натравили !
а вы не заметили. началось все с беркутов...
Что именно с беркутов?
Сейчас столкновения носят, скажем так этнический характер.

Про беркут это уже совсем другая история. Это нелюбовь к силовым структурам. И честно про беркут тоже не хочется. Давно избитая тема.

Против.
Что дальше?

Вы банкрот)))
Была интересно ваша позиция по этому поводу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
як я і казав-московська провокація!Тепер будуть верещати,що "руських" б"ють,примітивно,але ж для російського піпла зійде,зхавають.

С места событий на Рымарской, в фейсбуке пишет активист Правого сектора, минуту назад
Сегодня 14.03 с самого утра бичами с Антимайдана готовились провокации и акции против СНА и "Правого сектора" в городе Харьков. Около 20:00 на пл. Свободы антиукраинские массы совершили нападение на автомобиль в котором находились члены СНА и Вождь их обкидывали камнями, бутылками и прочим, нападение было отбито и после этого автомобиль отправился на офис СНА. Около 21:00 проросийские массы подошли к офису СНА и совершили первую попытку штурма, которая была успешно отбита нашими ребятами не смотря на численное превосходство нападающих (1000 против 50) . В ходе первого штурма нападающими с целью провокации были ранены сотрудники милиции (по непроверенной информации есть погибшие). Позже унтерменьши совершили вторую попытку штурма в ходе которого были использованы коктейли Молотова и огнестрельное оружие, но не смотря на то, что они усилились людьми и аргументами, наши бойцы смогли устоять и не понести потерь среди личного состава. На данный момент ребята находятся в осаде несколькими тысячами гопоты и готовы бороться до победного конца. Слава Героям!

Похоже, еще ничего не закончилось.

Вы банкрот)))
Была интересно ваша позиция по этому поводу.
"Банкрот", в данном случае, именно Вы. Потому что зацикленность на разделении на "своих" и всех остальных не позволяет Вам производить дифференциацию этих самых остальных/других. Для "удобства" Вам проще заклеймить их скромным набором недалеких по содержанию ярлыков. Это и есть путь интеллектуального "банкротства" :)
А по поводу интереса к моей позиции, то она была озвучена ровно в той же степени, в какой сформулирован вопрос :) Вы спросили - я ответил.

Останнє редагування:
... Ну, да. То-то их милиция уже 4 часа выкурить не может ...

Может и так. Но жить то они хотят.
Если оплотовцы прорвутся, может очень плохо для всех закончится.
Дай Бог им там мирно разойтись.

"Банкрот", в данном случае, именно Вы. Потому что зацикленность на разделении на "своих" и всех остальных не позволяет Вам производить дифференциацию этих самых остальных/других. Для "удобства" Вам проще заклеймить их скромным набором недалеких по содержанию ярлыков.
Не совсем я понял, кого я там разделил.
Я привел пункты деления, которые были выделены в следствии общения с людьми, разными и по разному настроенными.
Это и есть путь интеллектуального "банкротства" :)
ну что ж, я вижу вы уж точо мастер ставить ярлыки :)
А по поводу интереса к моей позиции, то она была озвучена ровно в той же степени, как и сам вопрос :) Вы спросили - я ответил.
Спасибо, ценю вашу искренность.

Российская сторона не имеет планов по вторжению на юго-восток Украины, заявил министр иностранных дел россии Сергей Лавров после переговоров с государственным секретарем США Джоном Керри, посвященных политическому кризису на Украине. "Российская Федерация никаких планов по вторжению в юго-восточные регионы Украины не имеет и не может иметь", - заявил министр.

Мы уже раз поверили :)
Будем надеяться, что это правда и никаких "но" не возникнет.

Может и так. Но жить то они хотят.
Если оплотовцы прорвутся, может очень плохо для всех закончится.
Дай Бог им там мирно разойтись.

Чтобы не выпустить эвакуированный «Правый сектор», антимайдановцы заблокировали выезды с Рымарской машинами.

... Ну, да. То-то их милиция уже 4 часа выкурить не может ...

А тут пишут, что автоматчик - пророссийский.

И это, кстати, больше похоже на правду. Зачем стрелку ПС нужно высовываться из укрытия и запирать себя во дворе?
Им ведь оборону нужно держать. А это эффективнее было бы изнутри их здания.

Здесь, если отмотать, можно еще видео увидеть

Не совсем я понял, кого я там разделил.
Я привел пункты деления, которые были выделены в следствии общения с людьми, разными и по разному настроенными
После моего комментария Вы спросили, а не за отделение ли я Харькова к россии, хотя в своем комментарии я этой темы никоим образом не касался. На мой взгляд это и есть тот самый шаблонный путь ориентирования по ярлыкам.
Мне показалось, что Ваши пункты не явились следствием наблюдений, о которых Вы говорите, а скорее выдаванием желаемого за действительное. Поэтому я и предложил несколько иную "редакцию", которую также вполне могу считать следствием "общения с людьми разными и по разному настроенными".
Давайте избавляться от штампов:
Антипатия к майдану = сепаратист, титушка, ....
Антипатия к антимайдану = факельные шествия, гопники с битами и "бармены" с коктейлями.
Наша суетливая среда куда разнообразнее и у сегодняшних оппонентов может найтись еще не мало причин и поводов для объединения вокруг чего-то ... или против чего-то или кого-то :)

В этой провокации нужно учесть один важный момент. И ПУ, и Оплот мобилизуют личный состав из одних и тех же людей. Часть этих людей переходит непосредственно из одной группировки в другую. И за обеими организациями особо не скрываясь видны ушки Геннадия Адольфовича.
Сочувствую Лантух-после того как я написал в посту тоже самое ,общественность ХФ заклеймила меня как фантазера тире провокатора.
Последнее харьковское действо позволяет взглянуть на майдан несколько с другой стороны.

Назад
Зверху Знизу