... Ну, да. Разминаются против "диточок с автоматами"В ожидании "вече" братки разминаются и громят офис "Просвиты" на Рымарской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ну, да. Разминаются против "диточок с автоматами"В ожидании "вече" братки разминаются и громят офис "Просвиты" на Рымарской.
1. россия (страна-террорист) кричат не только русские.это многонациональнаяЗадаюсь вопросом:почему русский кричит "россия (страна-террорист)"-это патриотизм,украинец кричит "Слава Украине"-это мля националист и бЕндеровец!?)))
Просьба озвучить большинство в конкретном количестве.
И как это в общем, не совсем понятно?
И я про Крым не говорил, упоминался Харьков или же материковая часть Украины.
Це він раніше "жив" у Криму,а от у подальшому мабуть буде існуватиУ меня кум живет в Крыму
Так а что же ты излогала конкретно? ДО оргии? И почему не излогаешь теперь? меньше стала любить? Или конструктива тогда так же не было как и сейчас? Только одно криводумие?ты прямодумающий , как все мужчины
у меня нет претензий. я родину люблю
и переживаю, что майданные упыри с ней сделали.
конкретно, мляха , я излагала ДО начала кровавой оргии под названием
"геть золотые унитазы и т.п"
невняли.
теперь я наблюдатель.
кста - сын пришел только что и сообщил, что около
нашей рда подстрелили 2 человек только что.
это киев....
Можно подумать вы любому бомжу готовы свой дом предоставить.1. россия (страна-террорист) кричат не только русские.это многонациональная
страна.
2. мля националист - из-за нетерпимости к русским ,в первую
очередь. остальные нации и народности правые националисты
также не жалуют. украина для украинцев - их лозунг.
Конкретно воинскую часть указать? У меня кум живет в Крыму, регулярно общается с ними (курит рюмку-другую чая) Большинство говорят и настроены именно так как я написала выше.
Так Крым или Харьков? Где "курят рюмки"? Вы меня окончательно запуталиЯ вам отвечала на ваш пост, там где вы не указывали за материковую часть, и конкретно за Харьков, а писали вообщем
Так вашими же стараниями!
Пошто грустите?..
... Ну, да. Разминаются против "диточок с автоматами"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а что же ты излогала конкретно? ДО оргии? И почему не излогаешь теперь? меньше стала любить? Или конструктива тогда так же не было как и сейчас? Только одно криводумие?
Угу. Военная тайна мальчиша-кибальчиша.у тебя слишком много вопросов, тварсч интервьюер.
историю учи. понятно будет что надо было делать.
а что будет. я тебе не скажу, хотя - знаю![]()
а) наркологическая зависимость пятианального восприятия действительностиТю, так бандеровцы, в нынешней интерпретации - это те кто
а) не верит сми РФ
б) за вступление в ЕС
в) против федерализации
в семьях тоже бывают разные нации и даже расы.Можно подумать вы любому бомжу готовы свой дом предоставить.
ну да. стреляй фошизд...Угу. Военная тайна мальчиша-кибальчиша.
... Зайди на фэйсбуке на страничку Аласания. Или он тоже врет? ...А это правда?
у тебя слишком много вопросов, тварсч интервьюер.
историю учи. понятно будет что надо было делать.
а что будет. я тебе не скажу, хотя - знаю![]()
Дык то в семьях.в семьях тоже бывают разные нации и даже расы.
Ну хай не бомжи. ПС подойдет?причем тут бомжи ?
и к ним не советую презрительно относится, тоже люди.
Не, патроны для настоящего врага приберегу.ну да. стреляй фошизд...![]()
1. россия (страна-террорист) кричат не только русские.это многонациональная
страна.
Слава Украине = нетерпимость к Русским?2. мля националист - из-за нетерпимости к русским ,в первую
очередь. остальные нации и народности правые националисты
также не жалуют. украина для украинцев - их лозунг.
... Зайди на фэйсбуке на страничку Аласания. Или он тоже врет? ...
PS....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Журналист Зураб Аласания на своей странице в Facebook сообщил, что инцидент начался на площади Свободы со словесной перепалки между ультраправыми в синем микроавтобусе и группой людей с георгиевскими лентами. После чего, люди с лентами разбили окно в микроавтобусе. Затем машина поехала в сторону пророссийских активистов, сбила одног из них, после чего скрылась.
а) наркологическая зависимость пятианального восприятия действительности
б) куда бы "вступить", да по скорее
в) за "титульную" нацию
Дуже скоро проясниться,коли від русофашистів чоботом підсрачників відгребуть,але,гадаю,буде вже не на часі.Когда же все прояснится, в светлых головах граждан восточных областей
... Специально для свидомых дебилов - все это прекрасно знают ...Специально для дебилов, которые употребляют украинские слова, не зная их содержания сообщаю, что «свидомый» в переводе с украинского означает «сознательный»