Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Ваши товарищи в овраге лошадь доедают, пан свидомый.
Эти ублюдки после очередного нападения на людей, попытались спрятаться в своей конуре.
Сколько человек уже положили? Сами признают!
Да что там признают - ХВАЛЯТСЯ!!!
Зря это они, зря...

Конечно, ваш товарищ и вождь - Вова xуйло. Одна идея - СССР и диктатура гопников.
Результаты налицо.

То, что нападал и штурмовал их "Оплот", которые имеют в изобилии огнестрельное оружие, но не имеют крыши, это вы за скобки вынесли?

Зря это они - в Правом секторе не шутят, как видите и огрызаться умеют.

Прости, Господи, убитых.

Но в сети уже бьют в набат ...

В плане? Фашизм "бандеровцы" не пройдут или Рашка иди домой?
Если по этому поводу, то в этот набат уже давно бьют или в эти. В эти наверное более правильно.

Вы их недооцениваете. Уже!
просто не бажаю сіяти паніку,але ж якщо у неділю випадково на вулицях Харкова зустрінете російські танки,не дивуйтеся.Клятий карлик не вгамовується,мабуть не сповна розуму,можно чекати будь якої пакості.

цинизм зашкаливает у вас.
цинізм зашкалює у північних нелюдей,для яких ми звичайне м"ясо.

у неділю випадково на вулицях Харкова зустрінете російські танки,не дивуйтеся.

и не мечтайте.
сегодня лавров заявил. что таких
действий не предвидится.
.....пока не завоете от шастающих банд........

цинізм зашкалює у північних нелюдей
вам их печеньки не понравились ?
так это западные были.
купите компас.

при чем здесь ссср , россия и xуйло ????
Это ответ на реплику pars, а не про то что случилось.
xуйло считает, что распад СССР был ошибкой, ему с коммунистами оказалось по пути. Поэтому они и группируются возле ОГА с пророссийскими. И ждут у нас войска РФ.

А по тому что произошло - у меня в голове не укладывается еще, что это все было у нас, в Харькове :(

просто не бажаю сіяти паніку,але ж якщо у неділю випадково на вулицях Харкова зустрінете російські танки,не дивуйтеся.Клятий карлик не вгамовується,мабуть не сповна розуму,можно чекати будь якої пакості.
Сегодня укр. войска зашли на границу в харькове и проводят учения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, не понимаю тактику правого сектора.
Ситуация напряженная с каждым днём, в прямые столкновения на местном уровне лучше не ввязываться. Всегда иметь план отхода. Я думал, что после штурма ОГА будут по умнее, а нет. Играют в Героев, не тактично, проигрышная роль, на мой взгляд. + подставляют молодых ребят, надо бы по умнее и деликатнее если уж патриоты

шоооооооооо??????
а конституция как же ??? ?
кто в нашем государстве власть ??? :)
народ!!
-------
ну отож
бачилы очи..

а шо ты щас сказал? Где содержание? Что ты все междустрочьями глаголишь? Нормально четко изложить можно? У тебя же претензии на вождя как я понял? Кого ты за собой поведешь если нормально изложить не можешь?

Какие твои предложения конкретно? За какую полит силу ты агитируешь? Что деалть сейчас? Не два месяца и 3 минуты назад а сейчас?

Останнє редагування:
Сегодня укр. войска зашли на границу в харькове и проводят учения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все, ппц все стратегическое горючее прожгли, и ради чего, смех да и только,перед кем дергали тем что по идее должно быть мышцами? армии то в стране как не было так и нет...

Мені про це добре відомо і це тішить.Але ж реальне співвідношення сил наводить на сумні думки.

отож, призадумайтесь прежде чем бряцать металлоломом ))):D

Ой, Ванюша, что случилось? Нервишки сдают?
Правильно!
Теперь-то вас бить уже никто не будет. Огрызаетесь...

Нет, перехожу на ваш уровень риторики. Ну или чуть дальше.
Просто, выражение очень точное, лучше не подобрал.
Не обижайтесь, просто вы долго игнорировали мой вопрос о том, что у вас общего с пропутинской титушней. Вот я сам и ответил.

Мені про це добре відомо і це тішить.Але ж реальне співвідношення сил наводить на сумні думки.
Да, возможно силы не равны. Но так просто ввести войска, как в Крым не получится.
Ввод войск на материковую часть Украины будет приравниваться к войне, открытому объявлению войны.

Не обязательно. Они просто - б..дь.

Да, нет. Именно путинская, если речь о наших, харьковских.
xуйло считает, что пора оживлять зомби "СССР", а они тут ведут подготовительную работу. И думают, что им что-то обломится потом.

Назад
Зверху Знизу