Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Повідом.: 9182
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо самое интересное, так то шо все кричать шо вайды рулят, но если судить по голосовалке, то ситуация какбе другая
зы. я за вайд.
смысла брать 19,20,22 широкие нет никакого. (ну разве что только четкая рабочая необзодимость - типа всякие графики на биржах, в банках и научно-исследовательских конторах)

Шо самое интересное, так то шо все кричать шо вайды рулят, но если судить по голосовалке, то ситуация какбе другая
зы. я за вайд.
голосовалка - "кто за чем сидит", а не "какой формат рулит"
16:9 приятней смотреть
та оно примерно одно и тоже.
существуют такие соотношения
Я как раз видел статью, что скоро все мониторные матрицы начнут переводить на формат 16:9.
наверное не мониторов, а ТВ
я как то уж больно консервативен поэтому на вайд особо переходить не хо. обычный вплоне устраивает и более привыченВозможно они еще не сидели за широкоформатным, поэтому тот им и нравится. А новые 4:3 смысла покупать не вижу, потому что рано или поздно все перейдут на вайды - вопрос только времени.
16:9 киношный формат, о чем уже писал выше.Виталий13 сказав(ла):Именно мониторов. Основная фишка, что себестоимость 16:9 меньше, чем 16:10, причем достаточно существенно.