Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
:) Так я и ранее демонстрировал и не скрываю этого, или может ты вот этот пост не читала?
ты дал мне ссылку на твои слова, чтоб просить у меня чего-то?:eek::D
Что с раскрашеной, обвешаной амулетами святой абизяной, висящей на ветке? Она просвящена и ты поэтому привел мне ее в пример как эталон того, что такое продвинутость для тебя?

:іржач: если для тебя просвещенность и просветленность это противоположности,
да вообще-то это для подавляющего большинства народу разные вещи, не знаю, кто вбил тебе в голову, что просвящение автоматически тянет за собой просветление......Екатерина Вторая Романова, например, категорически бы не согласилась с тем, чью идею ты поддерживаешь, да и тебя попутно, а тетко была - не то слово, какая просвещенная.....мне кажется, что мы с тобой вместе взятые ей и в подметку туфли не годимся в смысле просвещения, но я так подозреваю, что ты надеешься на признание твоего просветления, да?

Ну шо, конец света не состоялся, а пророк куда-то слился и отсиживается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато хороший гешефт поднял с пожертвований, куча американского народа свои деньги слила в его контору. Некоторые все свои сбережения жертвовали. Типа на оплату рекламных щитов и прочего. Profit!

Что самое смешное, он же уже в 94м предсказывал. Но тогда сослался на «математическую неточность». Щас же уже просто побьют наверно.

не таке вже це потойбіччя хьйове:)

s1mtv, названку темки надо б перекашлять:rolleyes:

Скорее всего конец света наступил. Но мы по привычке представляем себе - что типа проснулись, занимаемся своими делами....вобщем как в фильма "Другие". :)

Конечно же наступил! :угу: Король умер — да здравствует король! (с) :оплески:

Добро пожаловать в Новый Мир! Никого, надеюсь, не отсеяли? :rolleyes:

Зы: Хотя в США свет еще не дали :ніні:

860849USA.webp

Analyst сказав(ла):
Добро пожаловать в Новый Мир! Никого, надеюсь, не отсеяли?
Хм... меня терзают смутные сомненья. Судя по слабой активности на ХФ, может и отсеяли.

Быть может, многие чууууточку прозрели и не могут свыкнуться с новыми ощущениями?
s007.gif
u060.gif

А может быть просто погода замечательная, многие уединиться с природой решили, ведь там благодать!
s243.gif

Зато нагуляюццо и кааак вернутся :)

Вкладення

• s007.gif
    s007.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 28
Саня, на Кубе потягивают ром, жады мочат ноги в Красном море, а мы все здесь и пока ничего, шките нам чаще сало в посылках, счастье это когда тебя не поймали, и не забыть бы дослать патрон в патронник. (с)

ну вот, еще раз убедился в правдивости Библии; в ней ведь написано о том, что никто не знает ни дня, ни часа ...

тема уже изжыла себя... а вот святой, просветленный, аскет, эгоист...

:іржач::D:іржач:
Новость слыхали? Оказывается, несостоявшийся 21 мая конец света переносится на 21 октября. Состоится "в 18.00 в каждом часовом поясе":підстолом: Наверное волной будет идти, как Новый год, пересекая каждый меридиан.:)

Неужели есть люди, которые на это ведутся????
Наверное это те, которые с Библией не знакомы.

Марка 13:32 "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".

Неужели есть люди, которые на это ведутся????
Наверное это те, которые с Библией не знакомы.

Марка 13:32 "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".

Выходит что верный раб тоже не знаком был, или проигнорировал.

несостоявшийся 21 мая конец света переносится на 21 октября. Состоится "в 18.00 в каждом часовом поясе":підстолом: Наверное волной будет идти, как Новый год, пересекая каждый меридиан.:)

Во как! :eek: :D :пиво:

Интересно, а какая секта занималась установкой бигбордов (по
)? Или это монтаж?

1306222486.a.jpg

Модераторы! Темы то обьединяйте уже!
Имел ввиду тему:
"Опять конец и не один..."
если кто не в курсах...

Во как! :eek: :D :пиво:

Интересно, а какая секта занималась установкой бигбордов (по
)? Или это монтаж?

1306222486.a.jpg

Нет, бигборд - это не монтаж. Я сама его видела в это воскресенье 22 мая (уже после того, как... все неслучилось:)) - ехала по Симферопольскому шоссе, и аж остановилась. Но так и не поняла, какому религиозному направлению принадлежит сей шедевр.

Назад
Зверху Знизу