Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Странно, вроде и не верю в эту фигню, но всё верно, если трактовать современным языком; "святой странник" - легкая на подъем, "с очень сильным каналом, создающим вокруг себя магическую реальность" - в действительности могу обаять любого человека, мне верят, у меня внушительный, приятный голос, в связи с этим " самые обычные вещи и действия приобретают высокий смысл". Я действительно не делаю "ничего магического, просто живу и разговариваю на любые темы", но вокруг постоянно происходит метаморфоза, типа "исцеления, решение неразрешенных проблем и т.д."![]()
Это Подводный - голова!

да, да, президентов и богов - как грязи!, но у страны есть один Президент, а у вселенной есть один Бог
![]()
Имя то какое: Зевс, Один, Митра, Осирис, Кршнаа, Мардук, или какое?
Это всё боги... так кто из них бог именно для Вас а кто пацаны из Забурбелiвкы?
Президентов по миру - море а в стране - тоже: по слову - в фирмах и т д, по функции: в зависимости от полномочий: председатель ВР, премьер и т д...
Хочу и я добавить свои 5 копеек, все эти заявления о конце света 21 мая несусветная чушь, на которую ведутся люди не читающие писания.
Вот в общем то и все, не хочется даже на лишнюю строчку время тратить в подобной теме))
Экономный

Интересно - Хрситос на Землю, грешники в ад, праведники на небо. А как насчет воскрешения праведников во плоти, в расцвете лет и здоровья, чтобы жить со своими покинутыми безутешными семьями? Это что, программой уже не предусмотрено?
Перестройка, коньюнктура, пиар... Уже не актуально: публика начитанная - на мякине не проведеш... Коперника вон тоже папа амнистировал... о времена о нравы...

Останнє редагування: