Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
konez_sveta__main.webp
21 мая 2011 года в 18:00 (по времени Западного побережья США) в этот день произойдет второе пришествие Христа, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад!
чиорд!:(
у меня порядка трех сотен тюльпановых луковиц по всей комнате сушится:(

Я не понимаю такую любовь человека к датам,
коды, чо........работают, кстати. особенно днерождевые.

Но я в этом усматриваю и связь с любовью к отмечанию и ожиданию всяких дат.
мало праздников в человеческой жизни, фигли там......а так - отличный повод пошуметь :yahoo:

70 лет читать библию!
а вот зря ты так. Простенькие привороты снимаются непрерывным бубнением Писания пострадавшим! Это же - элементарная концентрация.
Где-то здесь был лол на эту тему.

трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
десятка - священное число.
ненуачо.....

а с другой стороны, в принципе, окончание рядового шага.....но с третьей стороны прикольно, да.
И 17 доставляет.

У тебя тюльпаны, а у меня лилия кустовая (луковицы купила 35 гривен штука, 11 луковиц) высохла, забыла про нее, блииин!:(
если ты еще раз при мне произнесешь эту гадость, эту пакость, этот кошмар и эту глупость, то как владелец коллекции в 139 сортов я лично надеру тебе уши. Как приеду. Да.
Запоминай: фасциация!!!!!!!!!! Фасциация!

Фасциация - это неустойчивая случайная мутация, связанная чаще всего с перекормом.
А без **** и жизнь плоха и павильон Космос, судя по твоей "кустовой лилии" уже добрался до Харькова. :(:(:(

И никогда больше! Не покупай то, что продают как кустовые лилии. Их в природе не существует и никогда не существовало.

ну это такой же артист, как и те, что когда то считали что земля плоская, вопреки тому что написано в Библии ... "никто не знает ни дня, ни часа" - именно так написано в Библии,
ну а лжепророки всегда были ...

:D вот не верю же во всю эту херню, а приятно было прочитать. Спасибо, Ирка!
не за что, но это ничего не меняет :D конец света на носу, понимаешь ли, а у меня почти 300 луковиц пяти сортов по квартире в букетах как чеснок развешано и сохнет.
И как быть?! Ну вот нафига мне этот конец света?! Я в кои-то веки сподобилась приобрести замечательные Триумфы классического желтого цвета и тут какой-то нехороший человек решил, что ему потребовалась капелька популярности........короче. Отменяется! У меня тут тюльпаны непросохшие.

т.е. ты намекаеш на 2012? :)
я наконец-то нарыла желанное: пепельно-серо сиреневый тюльпан. Сохнет на холодильнике. Пока он не зацветет - не раньше мая следующего года- на конец света не рассчитывай.

Так и запиши.

О тож, а я засыпала тротуарной плиткой осенью того года (говорили, что в этом будет дороже), чтобы в этом класть ее во всем дворе (200 метров!), в четверг придут выкладывать ее, а сквозь этого вала пробились тюльпаны, высоченные, желтые, я аж плачу, позвонила бывшему хозяину, а он говорит, да там, куда вы плитку сложили, самые обалденные тюльпаны на свете, так говорю. предупредили бы, что где растет, я про пионы вообще молчу.:(
а мне виноград укрепили и сделали чудесный солярий, взошли лилии, которые (удивительно) проспали целый сезон после посадки, причем все больше ориентали и ОТ, я вообще собралась в этом году отпуск на даче проводить - какой нафиг конец света?! Пусть и не мечтают!
Отменяется, говорю.

И ты за свои тюльпы и пионы не переживай - их крайне сложно *****, ты, главное, плитку убери :D Следующей весной процветут.

s1mtv сказав(ла):
21 мая 2011 года в 18:00 (по времени Западного побережья США) в этот день произойдет второе пришествие Христа, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад!
шо, опять? простите - а кто из остальных и в какой ад? в каком виде вознесутся? неужто в самом чтонинаесть телесном? :)

Я к тому, что в праздники приятно внимание, а вот различные отметки типа начало и ли конец чегото там, в этом что то противоестественное есть. Зы это так по ощущениям. Не лучше ли без привязки к датам?

Да без повода пить - грех! А с поводом (при наличии пофиг какой ДАТЫ), да если ыышо на троих!....:клас::пиво::D:D:D:D

Интересно - когда ненаступит конец и пойдет эмоциональный "откат" на этого 99 летнего бедолагу.....сколько он проживет полсе этого....часов.......

И чо? У адвентистов он конец почти каждый год... даже график небось имеют - пиар! Главно шуму побольше! И живут припеваючи! Этот Гарри Потэр небось из той же породы. А баксы лишнимы никогда не бывают!:D

Насчет конца света.....
У меня 22 сауна по распорядку - так что любые события мешающие этому мероприятию - отменяются неначавшись!!!

Да ты, батенька, идейный враг и еретик!:D:D:D:D

А! Вот вспомнил! :)Потом они придумали "коллективного верного раба божьего", и и уже от его имени пророчествовали, сперва на 75-й год, а потом в плоть по 95 год утверждали, что поколение 1914 года увидит и Армагеддон, но потом как поколение благополучно постарело и вымерло, а конца так и не настало, то сменили трактовки...... но пока миф о "коллективном рабе" жив.

Цiкаво! Раб - это раб! Колектив - это колектив. Значит ТОЛЬКО КОЛЕКТИВ - РАБ! А каждый его **** - может шалить? Раб то только колектив! Нет колектива - нет раба? Не хило змытыкувалы!!! Высшый пилотаж лицемерия!:клас::клас::клас::клас::D:D:D:D:D

Самое интересное, что я родилась 21 мая и собираюсь праздновать 40-летие помпезно!.;)
Не верящим, могу сфоткать дату, без фио.:yahoo:

Роковая дата - роковая женщина?:клас::любов:

Ирка, ты мне про дату эту скажи....мою, 21 мая, что, хреновая дата? Ток честно.

Авессалом Подводный "Каббала чисел" (нумерология):
Человек двадцати одного на высоком уровне - святой странник, пророк с очень сильным каналом, создающим вокруг себя магическую реальность, где самые обычные вещи и действия приобретают высокий духовный смысл. Такой человек не делает ничего особенно магического, просто живет и разговаривает на любые темы, но вокруг постоянно происходят чудеса - исцеления, решение неразрешимих проблем и т д. - этот человек несет чудо.
Вообще потенциал человека нехило в гороскопе/натальной карте виден...

Я считаю, что русский язык не стоит использовать на английский стиль, т. е. слова у нас склоняются. Имена собственные пишутся с большой буквы. К чему эта ****амотность по отношению к слову "Света"?

От внимательный же - глубинную суть фразы понял!:D

а бог, можно писать с маленькой?:D

Можно: человек или ангел тоже - их дофига... богов на 6 небе "Царства небесного" тоже как собак нерезаных... А вот:
Господь,
Господь Бог Отец,
Г.Б. Сын,
Г.Б. Дух Святой,
Богородица - они существуют в единственном экземпляре и их, по моему - с большой!

cлово БОГ как и слово ПРЕЗИДЕНТ только в одном случае пишется с большой буквы ... во всех остальных, с маленькой ...

Президентов и богов - как грязи!:D

шо, опять? простите - а кто из остальных и в какой ад? в каком виде вознесутся? неужто в самом чтонинаесть телесном? :)

Хе хе хе! Та кто ж думал что этот бред нормальные читать будут? На зомби то расчет был и нюансы не продуманы... лень...:D

:) А я без повода люблю, а повод это обязалово.......... равносильно тому, что заставляют бухать. :D

Еретик!:D

Останнє редагування:
У меня 22 сауна по распорядку - так что любые события мешающие этому мероприятию - отменяются неначавшись!!!
у тебя тоже дела? :D я ж говорю: не будет никакого конца света - заняты все. :D

Интересно - когда ненаступит конец и пойдет эмоциональный "откат" на этого 99 летнего бедолагу.....сколько он проживет полсе этого....часов.......
та проживет.
я видела жену внука Берии. Даже она - дикай кАшмАр. Но живая, так что живут они.....

:) Конэчно же, но такое нервное ожидание чем обусловлено?

Я не понимаю такую любовь человека к датам, включая дни рождения, перых маев, и т.д. (мож и зря все в кучу, но все же)....

Это вехи развития, взросления, спады и подъемы, надежды и их реализация. Так легче жить, строить планы и стремиться их воплотить в жизнь.

А по поводу конца света, goto очень верно высказалась, все происходит постепенно, только очень чувствительные люди замечают, как они меняются под влиянием определенных планетарных событий.

ну вот уж полночь близится, а Германа все нет

Brull' сказав(ла):
Хочу и я добавить свои 5 копеек, все эти заявления о конце света 21 мая несусветная чушь, на которую ведутся люди не читающие писания.
Вот в общем то и все, не хочется даже на лишнюю строчку время тратить в подобной теме))
да! на самом деле конец света быдет 22 мая, верно?

Хочу и я добавить свои 5 копеек, все эти заявления о конце света 21 мая несусветная чушь, на которую ведутся люди не читающие писания.

А как-же:

Гарольд Кэмпинг утверждает, что за 70 лет изучения Библии

Если 70 лет - это неизучающие. То кто тогда - изучающий??? :D

Интересно - Христос на Землю, грешники в ад, праведники на небо. А как насчет воскрешения праведников во плоти, в расцвете лет и здоровья, чтобы жить со своими покинутыми безутешными семьями? Это что, программой уже не предусмотрено?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу