Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми mi99
  • Дата створення Дата створення
"Однозначно" чем лучше? Унылым салоном, дохлыми моторами и управляемостью табурета? Если за эти деньги есть Фиеста (в чем я сильно сомневаюсь) то только она. Сам не очень праздную Форда, но покатавшись на фиесте был очень удивлен. Машинка-зажигалка! И салон довольно приятный и качественный.

нет,надежностью,ликвидностью,подвеска комфортней.. а так как-бэ да,согласен,фордец не хуже ни чем..

и не забывай,есть и фабия с 2.0 мотором;)

Из списка фиеста (за управляемость и динамику).
Фабию с 1.2 не понял, да и ездил не много (зато успел круто застрять в снегопад и проклял тот мотор, который снизу не едет, а пробуксовка колес зарывает глубже). Но если тяга к немецкой аскетичности и скучности - то можно и ее. Проблем особых нет.
Авео - если вышеперечисленное не подойдет. Т.к.по управляемости очень плохо, валкая, прородитель ланос несколько лучше в этом плане (в том числе и по выносливости ходовой).

Речь о кузовах не старше 2002-2004г примерно. Если старше - то уже дело в состоянии, а не марке.

нет,надежностью,ликвидностью,подвеска комфортней.. а так как-бэ да,согласен,фордец не хуже ни чем..

и не забывай,есть и фабия с 2.0 мотором;)

Я думаю речь о стоковых 1,2/1,4 моторах. А Fiesta ST тоже 2 литра

Вот Фиесту не советую. У друга Фиеста 1.4. Не очень приспособлена к нашим условиям. И в обслуживании весьма специфична. Я бы взял Авео - запчастей валом, простая, починить любой мастер может. Фабия конечно покачественнее, но на нее даже мастера с Атлант-М жалуются.

из перечисленных однозначно лучшая фабия,затем фиеста и уж затем авео. не забывайте ваще о производителях этих машин..

Не прав ты... Рено Дача - вот удача! Надежное и крепкое авто! Фрекен Бог продает в автобалке.

Если бюджет 7,5 - 8, то рекомендую Авео. Ибо за эти деньги она будет свежее годами и лучше по состоянию. Если сравнивать машины в одинаковых годах и пробегах, то Фабия, только с мотором 1,4, но она же и дороже прочих в эксплуатации.

Если бюджет 7,5 - 8, то рекомендую Авео. Ибо за эти деньги она будет свежее годами и лучше по состоянию. Если сравнивать машины в одинаковых годах и пробегах, то Фабия, только с мотором 1,4, но она же и дороже прочих в эксплуатации.

Чем она дороже? Все з\ч одинаковае по цене. Разве что на комплектующие двигателя. Этого не знаю. А так всё один в один. Фабии подорожали чего-то... Хорошую б\у не меньше, чем 8500-9000 уёв купить можно.

Вот Фиесту не советую. У друга Фиеста 1.4. Не очень приспособлена к нашим условиям. И в обслуживании весьма специфична. Я бы взял Авео - запчастей валом, простая, починить любой мастер может. Фабия конечно покачественнее, но на нее даже мастера с Атлант-М жалуются.

Для меня они не авторитет.

еще можно взять Fiat Punto
5bc8b2572b4b.jpg

f15ccc733c2f.jpg

у нас пока пунто со слабенькими движками предлагают

еще как вариант Volkswagen Golf IV
51abd52cae35.jpg

bcf63215136e.jpg

можно взять Opel Astra
eb7eca5ea561.jpg

8466bc9b5dd4.jpg

Останнє редагування:
это серебристая астра G, а фото салона - астра Н ;)

это серебристая астра G, а фото салона - астра Н ;)
Таки да..:клас:
еще как вариант Volkswagen Golf IV
51abd52cae35.jpg

bcf63215136e.jpg

можно взять Opel Astra
eb7eca5ea561.jpg

8466bc9b5dd4.jpg

Эти авто за те же деньги явно постарше подут, но из всего тут перечисленного я б взял Гольфа, совершенно другой автомобиль, никакие шкоды с авеами не попадают..;)

Смотря для каких целей ТСу нужно авто:

Если в качестве семейного и чисто городского авто, - то я за Фабию в кузове комби, - ни один из вышеперечисленных авто не может похвастаться таким сарайчиком, экономичная, рулится на ура.

Если как жоповозка, то взял бы Астру G (Гольф-4 в этой ценовой категории будет подуставший и требующий вливаний денег).

Авео на любителя, да и ростом надо иметь небольшой, потому как вечно упирающаяся в торпеду правая коленка просто бесит и доставляет неудобства.

Форд, - раньше был равнодушен, сейчас смотрю с ненавистью, аж сам удивился)))

Ланос, - народное авто, но жрет бенз безбожно, при нынешних ценах это аргумент отказаться от покупки крокодила.

Авео на любителя, да и ростом надо иметь небольшой, потому как вечно упирающаяся в торпеду правая коленка просто бесит и доставляет неудобства.
Дык можно ж и сидение назад отодвинуть. :)
Я при росте 184 см неудобств не испытываю.

Назад
Зверху Знизу