Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми mi99
  • Дата створення Дата створення
Дык можно ж и сидение назад отодвинуть. :)
Я при росте 184 см неудобств не испытываю.

А руки протезами удлинять, что ли?! :D
Руль у Авехи не удлиняется/утапливается (
В первой Авео с этим все в порядке, потому что торпеда людская стоит.

Эти авто за те же деньги явно постарше подут, но из всего тут перечисленного я б взял Гольфа, совершенно другой автомобиль, никакие шкоды с авеами не попадают..;)

:клас:мне тож больше фольц нра:)

помнитцо у Отца когда-то был фиат:ги:
ab8ac7b51ee2.jpg

говорил чуть лучше 99-й:ги:

Когда единственный раз садился в Фиат Гранд Пунто ожидал получить от него большего.
Очень был разочарован реально никудышней шумкой, да и как работает подвеска непорадовало(.
Колымага-колымагой, только приборы ночью светяться как в бимере)))).

:клас:мне тож больше фольц нра:)

Пановэ, за эти деньги про Гольф4 забудьте :)

А руки протезами удлинять, что ли?! :D
Руль у Авехи не удлиняется/утапливается (
В первой Авео с этим все в порядке, потому что торпеда людская стоит.
Руки протезами?)) Это уже крайности. На Авео-3 ("китаец") в принципе удобно. Было бы хреново, не брал бы его. :)

Пановэ, за эти деньги про Гольф4 забудьте :)

ну если тсу немного напрячься:)
767bf0d19c1c.jpg

ecf259a1a7ed.jpg

c351f73d88fe.jpg

цена 8800$ что есть -70`219.44 UAH:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если тсу немного напрячься:)
767bf0d19c1c.jpg

ecf259a1a7ed.jpg

c351f73d88fe.jpg

цена 8800$ что есть -70`219.44 UAH:)

Смысл напрягаться, чтобы купить перекрас с пробегом 200 тыс. и не факт, что еще и скрутили и двигло не самое хорошее для этого Гольфа...?! :rolleyes:

Ну гольф, ****, красивый:клас:

был опыт юзания нового фиата, могу сказать что это чушь полная. Фиат надёжен, как любой европеец (не немец).

чушь полнейшая. У моей соседки фабия 2.0, там мотор от первой октавии 2.0 8v. Так что не надо ля-ля.

Ну гольф, ****, красивый:клас:

А то, свежевыкрашенный! :yahoo:
:D

был опыт юзания нового фиата, могу сказать что это чушь полная. Фиат надёжен, как любой европеец (не немец).
....

И много их мы наблюдаем по городу этих фиатов?!

В чем причина непопулярности надежного европейца?

И много их мы наблюдаем по городу этих фиатов?!

В чем причина непопулярности надежного европейца?

Общее неправильное мнение о современных фиатов. А ты присмотрись, они всё-таки есть, просто могли б дешевле стоить, а так на уровне европейцев цены.
Ещё добавлю что дизайн их ещё не каждому нравится.

Общее неправильное мнение о современных фиатов. А ты присмотрись, они всё-таки есть, просто могли б дешевле стоить, а так на уровне европейцев цены.
Ещё добавлю что дизайн их ещё не каждому нравится.

И хрен они его в ближайшее будущее изменят, общее мнение!!!
А если и дальше будут ломить цены, то не видать им нашего рынка как своих ушей, впрочем, они тут у нас и ***. не нужны, и без них весело)))

И хрен они его в ближайшее будущее изменят, общее мнение!!!
А если и дальше будут ломить цены, то не видать им нашего рынка как своих ушей, впрочем, они тут у нас и ***. не нужны, и без них весело)))

Согласен.;)

Фиеста очень низкая. Где обычная машина без проблем проедет она бампером чикнет. Ходовая очень надежная. Маленькая. Экономичная. Немецкая сборка. Полностью оцинкованный кузов. Форды кроме официалов никто особо не умеет обслуживать.
Фабия это Шкода. Почти Фольксваген. Этим все сказано. У свежих спорный дизайн.
Авео просторный салон и комфорт. Надежная и неприхотливая машина. Запчасти в любой подворотне и могут починить в любом гараже. За счет этого меньше теряет стоимость. За одну и ту же сумму ТС возьмет более свежий экземпляр.
Каждая машина хороша и выбирать так же трудно, как и макароны в супермаркете. Если бы душа лежала ко всему одинаково, я выбрал бы Авео из соображений практичности.

...

Если бы душа лежала ко всему одинаково, я выбрал бы Авео из соображений практичности.

что будем понимать под словом "практичность"?
потому как для меня практичней будет то авто. которое может вместить в себя тот же самый телевизор/стиралку/холодильник + малый расход топлива и т.д...

чушь полнейшая. У моей соседки фабия 2.0, там мотор от первой октавии 2.0 8v. Так что не надо ля-ля.

По этому вопросу я звонил на Атнлант-М. Там сказали, что нет и не было Фабий с 2-х литровым мотором. Во всяком случае серийно их не выпускали. Или в Украину официально не завозили.

По этому вопросу я звонил на Атнлант-М. Там сказали, что нет и не было Фабий с 2-х литровым мотором. Во всяком случае серийно их не выпускали. Или в Украину официально не завозили.

Там сказать что угодно могли. Знаю что машину новую покпали и видел не одну такую. Так что слушать кого-то это одно, када видишь, это другое.

Там сказать что угодно могли. Знаю что машину новую покпали и видел не одну такую. Так что слушать кого-то это одно, када видишь, это другое.

Увижу - поверю. Пока не видел. Хотя присматриваюсь часто к шильдикам впереди идущих Фабий.

Назад
Зверху Знизу