Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Вы прекрасно рассказали о генетиках, мутациях и эволюционистах, и все это очень познавательно. Но мой вопрос - за что Бог наказывает новорожденных, не успевших ни разу согрешить в своей жизни? Заметьте, я не спрашиваю о механизмах наказания (родители-********ы, генные мутации и т. д.) Я спрашиваю - за что? На этот вопрос ответа вы не дали. Впрочем, можете не трудиться, все и так понятно - наказание ни за что это так в духе "доброго" и "справедливого" христианского Бога...

Мутации, родители наркаманы-это не наказание Бога. Это у людей самих так выходит.
А наказанием было - женщины в муках рожают, а мужчины в тяжелом труде и поте добывают хлеб и люди перестали быть бессмертными. Вот наказание всем младенцам. Других наказаний нет.

( Считаю эти наказания неравноценными. Возмущаюсь сильно. Женщины не могут своё наказание отдать мужчине. А мужчина может сбросить своё наказание, "добывать хлеб в тяжелом труде ", на женщину. Это было нечестно. Он должен был предвидеть, что мужчины потом будут кричать, что они никому ничего не должны добывать, только для себя.
Тем мужчинам, которые отказываются добывать "в тяжелом труде" и для женщины, буду тыкать в нос Библию. Так приказал сам Бог!)

За что наказал? За непослушание.

Останнє редагування:
s1mtv,ты что, не видишь? это и есть врождённая греховность младенцев- девочки в муках родят, а мальчики потом будут пахать на земле,чтобы есть, и потом все умрут-смерть. я тебе это и пишу.
Другой врождённой греховности нет.

В христианстве ключевые понятия это:
...
2) от греховности нельзя избавиться и невозможно достичь святость и праведность через исполнение заповедей
...

не могу не добавить, что это, так сказать - по оглашению, а по умолчанию подразумевается, что всего вышеперечисленного можно достичь исключительно с помощью т.н. священников, которые всю эту ахинею сами и придумали

s1mtv,
поинтересуйся как рожают гиены, думаю после этого попустит....
про гиен-это ужасно. Показывает, как всё таки, не буду указывать кто, уважал нас, женщин, (таких славненьких лапочек), и можно сказать даже любил, что не создал такое строение, как у гиен.(тьфу,тьфу,тьфу.стук,стук,стук)
Никогда не думала,что природа настолько жестокая.
Хотя и сама Табаки терпеть не могу.

А о святых мне вообще не понятно к чему ты клонишь..
святость и праведность даруется милосердным богом по вере в искупительную жертву.
Святой- человек необычного поведения, нестандартного, посвятивший себя чему то ( Богу или справедливости, или любви к ближнему, имеющий иное предназначение, чем обычный среднестатестический человек.)
В каждой религии - отдал себя всецело Богу и живёшь по определённым правилам-святой.

Не в тему о христианстве, а промолчать не могу, всё таки сегодня 22 05, уже можно баловаться ещё год.
У ереев смешно со святостью получилось. В иврите нет слова "святой". Существует слово- "кадош"- необычный человек,посвященный чему либо.
и слово "кдеша" - женщина нестандартного поведения -блудница ( представительница древнейшей профессии)
Зато теперь понятно почему не могут определиться с Марией Магдалиной- кто же она была, эта женщина нестандартного поведения -блудницей или святой, т к знают не все периоды её жизни.))
Как здорово можно напереводить и доказать всё, что угодно. И появится новая трактовка..

Молодая женщина на приёме у ****опатолога.
- Доктор, моё высшее предназначение - любовь, люблю весь мир, всех людей...
- Вы замужем?
- Замужем..
- Заведите любовника...
- Я же Вам сказала: люблю весь мир...всех мужчин...
- Но это, извините, уже патология!
- Ах, доктор, пожалуйста, так и напишите: патология. А то все: блудница,блудница...

Останнє редагування:
s1mtv, ты ничегошеньки не понял. ))) Если веришь от любви - святой. А повторяешь из уважения к окружению - всё равно грешник :) И между этим тонкая-тонкая грань - одна всего лишь буква :)

Па-то-ло-ги-я.... Мдя :)

А вот кто скажет, является ли грехом следующее:

Полупустая маршрутка на конечной. Спиной к водителю сидит мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:
- Алло!
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:
- Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!
И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, все пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да. Да.
На слове "любовники" сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или ******** ****. Да. Да. Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит. Нет, не рекомендую. Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к ****опатологу. А сейчас вы ошиблись номером.

Взрыв хохота сотряс маршрутку...

Зы: Вот такая тонкая-тонкая грань :)

Ззы: Кстати "кдеша" - культовая храмовая бесплатная служительница, блудница. Коммерческая проституция ("зонот"), в Библии вроде как и не осуждалась. Если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Коммерческая проституция ("зонот"), в Библии вроде как и не осуждалась. Если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

еще как осуждалась
... камнями до смерти забивали блудниц ...

А если блудница не кончает то кто она, труженица во славу божью?

Назад
Зверху Знизу