Статус: Офлайн
Повідом.: 6843
Повідом.: 6843
Вы прекрасно рассказали о генетиках, мутациях и эволюционистах, и все это очень познавательно. Но мой вопрос - за что Бог наказывает новорожденных, не успевших ни разу согрешить в своей жизни? Заметьте, я не спрашиваю о механизмах наказания (родители-********ы, генные мутации и т. д.) Я спрашиваю - за что? На этот вопрос ответа вы не дали. Впрочем, можете не трудиться, все и так понятно - наказание ни за что это так в духе "доброго" и "справедливого" христианского Бога...
Мутации, родители наркаманы-это не наказание Бога. Это у людей самих так выходит.
А наказанием было - женщины в муках рожают, а мужчины в тяжелом труде и поте добывают хлеб и люди перестали быть бессмертными. Вот наказание всем младенцам. Других наказаний нет.
( Считаю эти наказания неравноценными. Возмущаюсь сильно. Женщины не могут своё наказание отдать мужчине. А мужчина может сбросить своё наказание, "добывать хлеб в тяжелом труде ", на женщину. Это было нечестно. Он должен был предвидеть, что мужчины потом будут кричать, что они никому ничего не должны добывать, только для себя.
Тем мужчинам, которые отказываются добывать "в тяжелом труде" и для женщины, буду тыкать в нос Библию. Так приказал сам Бог!)
За что наказал? За непослушание.
Останнє редагування:
И между этим тонкая-тонкая грань - одна всего лишь буква