4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Воистину, насколько велика русская щедрость – настолько велика и русская глупость

не можешь кончить если тебя материально не поощрить? Это привычка :D

кончить? И рука не дрогнет. Привычка.
тебя надо? Могу забесплатно:ги:

Не надо мне исключений. Я заплачу. Когда и где?

Федя, я не баранов режу. Не это меня возбуждает.

Я не жадная... меня с детства учили всем делиться с ближними:D

Славненько, у Иннулечки теперь тоже есть шанс

Федя, я не баранов режу. Не это меня возбуждает.

Понял что проффесия твоя древнее ;)

Можно ли как-то, еще не заглядывая в штаны оценить насколько мужик годен для продолжительной йобли?

Видны ли признаки импотенции на лице или читаются в манерах? Как распознать импотента сразу, чтобы не тратить на него время?

Вот слыхала я такую версию, что качки из спортзалов не могуть и не хотять. Но на практике не проверяла, пугают мя эти горы мышц.

А лысые мужики вроде как йобари террористы. Тоже не проверяла:(

Кто проверял? Что скажете?

Ну что ты так на него смотришь (говорит подруга подруге, глядящей на мускулистого красавца) У моего соседа тоже гараж на два лимузина а держит он в нем скутер.

такие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

принц тоже ниче так в седле держится:)

принца только могу взять, а лошадь слишком дорогое увлечение:rolleyes:

так это не лошадь-это нечто!!!!!!!

так там в самом начале говорят, шо это "голубой конь"... отсюда уже ставший стандартным женский вопрос: почему все самые лучшие мужики - геи?

так это не лошадь-это нечто!!!!!!!

dream!

так там в самом начале говорят, шо это "голубой конь"... отсюда уже ставший стандартным женский вопрос: почему все самые лучшие мужики - геи?

SOmушка!
там про "кровь голубую", а не про внешность:D

предлагал. а я не захотела. и не надо,голубь мой тут привселюдно гавном плеваться теперь.насчет оценила.оценила. да.и что,не хватает у тебя в копилке?

что предлагал?
конкретно.

и причём здесь некая "копилка"?
меня живые люди интетесуют,а не призраки форума.

Исключительно в медицинском смысле.
Тупо

Более пространно

Да, и о величине ног там действительно есть инфа.

что это означает: соотношение роста к длине ноги женщины - 1,97-2,0.?

что это означает: соотношение роста мужчины к длине его ноги - 1,99-2,0?

это означает, что если рост разделить на длину ноги, то получится 2... или: точка присоединения ноги к жопе делит мужика пополам. или: вектор проведенный из произвольной точки пространства в основание ноги, равен полусумме векторов, проведенных из той же точки к голове и ступне.
еще нужны варианты пояснения или этих достаточно?

это означает, что если рост разделить на длину ноги, то получится 2... или: точка присоединения ноги к жопе делит мужика пополам. или: вектор проведенный из произвольной точки пространства в основание ноги, равен полусумме векторов, проведенных из той же точки к голове и ступне.
еще нужны варианты пояснения или этих достаточно?
я тоже по ссылкам сходила. Блииин, но я отчего-то про длину ступни подумала.И посчитала. Кто-то хочет посмеяца?
SOm, ну спасибо, выручил :D

Просто у меня такое тело как у парней на фото - в меру прокачанное, прорисованное итд, а вот раньше я как-то раскачался до одежды ххл и хххл - тело было как у шварца, походя с ним месяц разочаровался, потому что мегаотдышка, пот, люди на тя смотрят как на шкаф и всё такое, поэтому за полгода скинул лишнюю мышечную массу, допрорисовал

...поменял отношение длины ног к телу с "геракловского" на "апполоновское", немного уменьшил ширину плечей и форму головы... :іржач:

Назад
Зверху Знизу