4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Так, минуточку, когда это я говорила, что ты не нормальный?
И когда я себя принцессой называла?
Что у тебе с настроением?

Да так. ничего, настроение нормальное. все такие вокруг недотроги, прям не подходи!

Признаки импотенции или качок маленький х..йок
Можно ли как-то, еще не заглядывая в штаны оценить насколько мужик годен для продолжительной йобли?

Видны ли признаки импотенции на лице или читаются в манерах? Как распознать импотента сразу, чтобы не тратить на него время?

Вот слыхала я такую версию, что качки из спортзалов не могуть и не хотять. Но на практике не проверяла, пугают мя эти горы мышц.

А лысые мужики вроде как йобари террористы. Тоже не проверяла

Кто проверял? Что скажете?

хош могу твою немецкую пизду выебать...гарантирую кончать будешь непереставая

А тут как бі есть вопрос про дееспособность...

Вам (милые дамы) как дееспособность то подавать? С оргазмом или так, 90 минут ебли и потом сказать фразу "Спасыба, шо спину не разадрала"

Из-за обильной мускулатуры они быстро иссякают, захэкиваются и всё... Гора красивых мышц по ощущениям ничем не отличается от горы жира, поэтому хороший качек как и банальный жиртресс не смогут пробежать и 50м, чтоб сильно не захэкаться и сердце не загнать, поэтому лучше с большими качками не трахайся...:) Самые пригодня для секса качки, у кот. тело ближе к фитнесовскому, т.е. без горы мышц, но всё тело в меру прокачано, подтянуло, прорисовано и без лишнего жира:) Вот такое как на фото;)

А про лысых это миф:) Многим девушкам нравятся лысые потому что с стороны они похожи на писюн, вот на подсознательном уровне и любят лысых:)

у тебя хороший вкус:любов::D

С тобой все в силе милая. :любов::любов: Ты ревнуешь?

Я не жадная... меня с детства учили всем делиться с ближними:D

Назад
Зверху Знизу