Хм... я бы тоже не узнал без подсказки! Не хуже декоративных цветов выглядит, но мне даже в голову не приходило его снимать...если честно - даже не сразу узнал цветок куста картофеля...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... я бы тоже не узнал без подсказки! Не хуже декоративных цветов выглядит, но мне даже в голову не приходило его снимать...если честно - даже не сразу узнал цветок куста картофеля...
Пора уже наверно покупать Canon EOS 1D Mark IIIС этих выходных дочка привезла от бабушки "капельную" тему - несколько хаотично, но пускай практикуется....

"
)
(
)ПС2. А точно ребенок

Это, (1-й снимок) как можете убедиться по дальнему плану - УКРОП под парниковой пленкой - я на такие кульбиты с подползаниемПС. Капельки прикольные (1,4).
под пленку уже не сподоблюсь 

- это самая что ни есть лобода , растущая возле огорода...Если честно, где-то в глубине теплится робкая надежда - помочь найти ей в жизни то, чем она будет С РАДОСТЬЮ заниматься по жизни , и при этом этот род занятий сможет приносить ей какую-то финансовую поддержку.....и понял, без пяти двеннадцать может быть только один ответ:
"Немедленно отберите камеру, пока ребенок не сломал себе жизнь!" ()
, маленькие мишки, которые играются в воде...
A вот это для меня непонятный вопрос на данном этапе освоения фототехники....Мой вам совет - копите денежку на зеркалку!
A вот это для меня непонятный вопрос на данном этапе освоения фототехники....
Что, например, изменила бы зеркалка в снимке, который малая сделала у себя в лагере???
( еще не все снимки передала - если будут интересные - так как там просто на память сняты пейзажи лагеря - выложу )

сто пудов.не ведитесь
зеркалка нужна будет после того, как ребенок упрется в технические ограничения мыльницы.
а вот тут несколько не согласен.дайте ей зенит, зарядите пленку, пусть научится работать с выдержкой, диафрагмой и т.п.
ну а потом если не надоест можно будет думать о зеркалке.