Статус:
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дочка в 6-м классе , нашла старую 300-гривневую цифромыльницу и , после прогулки по саду-огороду , выдала снимки , часть из которых я прикрепил во вложение... ( NO PHOTOSHOP )
Она меня активно теребит, чтобы я нашел каку-нибудь обучающую студию, где можно было бы заниматься после школы.
Ссылка на этом форуме на такие школы-студии не работает , поэтому может кто владеет вопросом - какие на Салтовке есть авторитетные студии, в которых могут заниматься школьники, или все же лучше обратиться во Дворец пионеров на Дзержинке?
Она меня активно теребит, чтобы я нашел каку-нибудь обучающую студию, где можно было бы заниматься после школы.
Ссылка на этом форуме на такие школы-студии не работает , поэтому может кто владеет вопросом - какие на Салтовке есть авторитетные студии, в которых могут заниматься школьники, или все же лучше обратиться во Дворец пионеров на Дзержинке?
Вкладення
Останнє редагування: