4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми krawa
  • Дата створення Дата створення
А можно спросить, КАК СК отмажется (открестится) в случае с таким полисом, купленным "у дороги"?

Утерян бланк о чем есть заявление или полис не зарегистрирован - агент якобы не передал полис и деньги в страховую, ищите агента и требуйте с него.

ну пусть Александра напишет, она на этом деле большую жирную страховую собаку съела:)
Ничё я не ела)) судебных бумажек не держала в руках, мне выплаты никакие не задерживали, в других СК не страхуюсь, клиенты мне не жаловались (ттт)

ТС, общайтесь с ними письменно, а не по телефону. Изложите вопросы, пусть присвоят номер входящего на Вашей бумаге..

А можно спросить, КАК СК отмажется (открестится) в случае с таким полисом, купленным "у дороги"?
По всем утерянным бланкам пишется заметка в официальную газету типа считать недействительным и всё.

В октябре прошлого года,жена управляя моим авто столкнулась с авто форд сиера,который при совершении маневра *поворот налево*-выехал на встречную полосу.Инспектор ДПС понятно что составил протокол на водителя форда.Застрахованы были оба водителя.Форд в ОРАНТЕ.,я по первому типу в Универсальной.На следующий же день обратились вместе с виновником в его страховую компанию(ОРАНТА),сдали все документы.Ущерб на СТО насчитали в 17 000грн.,В ОРАНТЕ пересчитали вышло 14 800грн.В декабре донесли недостающие документы(решение суда).-все как-бы впорядке.говорят ждите.Вфеврале документы были отправлены на утверждение в Киев,28 февраля документы были уже в бухгалтерии.ИИИИИ ни этом все закончилось.Сразу сказали-*в начале марта получите*,потом-*всредине*,потом-*Вконце*,потом -*вначале апреля*,а сегодня говорят-*ожидайте в конце апреля*.

Каким образом с них выгрызать,эти деньги.может у кого были со страховыми какие-то терки,ждать конца потом середину,потом начала,потом опять чего-то -вариант не очень.
При подаче заявления или предоставлении недостающих документов в любую страховую компанию, необходимо в обязательном порядке на копии документа у сотрудника принявшего эти документы требовать указания входящего номера по журналу входящих, даты приема и Ф.И.О. с должностью принявшего. Тогда у Вас будут основания выдвигать требования касательно пени в связи с нарушением сроков выплаты. А так же основание для подачи искового заявления в суд.

я не сказал что у дороги не нормальные полисы
я сказал что полис не может стоить в 2 раза дешевле.

Та не, дамы-господа, вы не убедили меня.
Чел совершил дтп, суд признал его виновным, он принес полис. Все. Суд не будет выяснять аутентичность полиса- это уже совсем другое дело.
Что значит " может не прокатить"? Это есть документ. В первую очередь для судьи

я от оранты страховку (не авто) ждал 5 месяцев ,и то на данный момент отдали только половину

Та не, дамы-господа, вы не убедили меня.
Чел совершил дтп, суд признал его виновным, он принес полис. Все. Суд не будет выяснять аутентичность полиса- это уже совсем другое дело.
Что значит " может не прокатить"? Это есть документ. В первую очередь для судьи

-если чел купил этот полис за 100 грн непонятно у кого
-если этот полис числится в утеряных и об этом было дано объвление в газету
-если это вообще хорошая цветная ксерокопия
...то СК легко отмажется

пиздец....вот это государство..вот это страховые компании...принёс..честно заплатил за страховку..а потом эти ёбнутые страховые компании ебут мозг..неужели нельзя всё нормально делать?

-если чел купил этот полис за 100 грн непонятно у кого
-если этот полис числится в утеряных и об этом было дано объвление в газету
-если это вообще хорошая цветная ксерокопия
...то СК легко отмажется

1. причем тут цена? если у Александры, к примеру, дешевле, чем у моего страховщика, так мне теперь считать что это полис поддельным?
2. это вообще мошенничество.
3. ну такую крайность нет смысла рассматривать.
... не знаю, не знаю... бланк есть, печать есть... не все так просто...

1. причем тут цена? если у Александры, к примеру, дешевле, чем у моего страховщика, так мне теперь считать что это полис поддельным?
Если у Александры "к оплате" дешевле - это ещё не значит, что в полисе не написана будет бОльшая официальная цена, оплаченная в полном размере (при необходимости с подтверждающим чеком) ;) Так что попрошу не обобщать))..

я не сказал что у дороги не нормальные полисы
я сказал что полис не может стоить в 2 раза дешевле.
Недалеко от моего дома стоит авто с такими вот услугами. Страховка в Россию от 40 грн. Как это понимать, если минималка на 15 дней 150-170 грн. стоит, или где-то так? Вот мне что интересно.

Недалеко от моего дома стоит авто с такими вот услугами. Страховка в Россию от 40 грн. Как это понимать, если минималка на 15 дней 150-170 грн. стоит, или где-то так? Вот мне что интересно.

Официальная минималка сейчас 192 грн. (без всяких скидок)
Вряд ли скидка может быть 79% :)

При подаче заявления или предоставлении недостающих документов в любую страховую компанию, необходимо в обязательном порядке на копии документа у сотрудника принявшего эти документы требовать указания входящего номера по журналу входящих, даты приема и Ф.И.О. с должностью принявшего. Тогда у Вас будут основания выдвигать требования касательно пени в связи с нарушением сроков выплаты. А так же основание для подачи искового заявления в суд.

Совершенно точно так я и сделал.Текст заявления так написал.

Шапка:
Председателю правления НАСК Оранта Пугачеву И.Г.от ФИО,Адрес проживания,номер телефона.
Заявление:Прошу Вас произвести начисление пени за несвоевременную выплату мне страховой суммы по делу № 1........9 согласно законодательства Украины об обьязательном страховании ст.37 п 2
а так-же сообщить мне причину не выплаты денег в установленом порядке законодательством Украины по адресу указаном выше или на Электронный адресс .................
дата подпись
регистрация,копия у меня.

посмотрим что с этого выйдет.

Официальная минималка сейчас 192 грн. (без всяких скидок)
Вряд ли скидка может быть 79% :)
Вот и получается, что для того, чтобы съездить в Россию на день (даже на несколько часов), придется вывалить практически 200 грн. И без вариантов. Кстати, на таможне перед пересечением почему-то дешевле. :)

Совершенно точно так я и сделал.Текст заявления так написал.

Шапка:
Председателю правления НАСК Оранта Пугачеву И.Г.от ФИО,Адрес проживания,номер телефона.
Заявление:Прошу Вас произвести начисление пени за несвоевременную выплату мне страховой суммы по делу № 1........9 согласно законодательства Украины об обьязательном страховании ст.37 п 2
а так-же сообщить мне причину не выплаты денег в установленом порядке законодательством Украины по адресу указаном выше или на Электронный адресс .................
дата подпись
регистрация,копия у меня.

посмотрим что с этого выйдет.

У меня ситуация с Орантой похожа на вашу. Вы документы сдавали на Шевченко 315? Я когда сдавал документы просил телку, которая их принимала, что бы она на копии расписалась и поставила вход. номер, но она пошла в полную отказку. Типа подписывать не буду и печати у меня тоже нет, т.к. на Шевченко это не офис Оранты, а Гарант Асистанс. Поэтому на руках нет доков, доказывающих факт подачи доков. Но звонил в Киев доки таки до них дошли. Через полтора месяца после подачи документов насчитали на штуку баксов меньше, чем по экспертизе. В Киевском филиале сказали, что нам экспертиза Бокариуса до жопы, платим по своей оценке. Типа хотите пишите заявы хоть в суд хоть Папе римскому, нам пофигу.
ТС надумаете отпиздить ихнего директора - сообщите, я тоже подпишусь.

2. это вообще мошенничество.
3. ну такую крайность нет смысла рассматривать.
... не знаю, не знаю... бланк есть, печать есть... не все так просто...

блеать, еще раз повторю свою мысль:
полисов в два раза дешевле не бывает.
а если и бывает то скорее всего какая-то липа.
а скидки в пределах разумного (как у Александры) это нормально и вопросов не будет.

...тыж на прошлой странице говорил о том почему не купить полис у дороги в пол цены.?
вот я и стараюсь ответить.

п.с.Бодя не переживай, не все так плохо.

Вот и получается, что для того, чтобы съездить в Россию на день (даже на несколько часов), придется вывалить практически 200 грн. И без вариантов. Кстати, на таможне перед пересечением почему-то дешевле. :)
Я ж написала "официальная")).. значит со скидками возможно дешевле.. хоть на границе, хоть в Харькове.. Я к тому, что скидки могут быть, но те, которые можно сделать ничего не нарушая. А если сумасшедшие скидки, то там явно что-то не так. Особенно с учётом того, что Законом предусмотрен минимальный срок только 15 дней.

Я ж написала "официальная")).. значит со скидками возможно дешевле.. хоть на границе, хоть в Харькове.. Я к тому, что скидки могут быть, но те, которые можно сделать ничего не нарушая. А если сумасшедшие скидки, то там явно что-то не так. Особенно с учётом того, что Законом предусмотрен минимальный срок только 15 дней.
Я все это понимаю. :) Многие и "покупаются" на дешевые страховки по 40 грн (те же грин-карты), мотнуться в Белгород, чем ехать в СК и все официально оформлять. Бизнес от СК по-харьковски.))

Так чего тогда не дрючат эти авто-офисы с дешевыми (возможно левыми) страховками, если они фуфло впаривают? Они ж под какими-то страховыми "работают". Если полисы у них "левые", то мошенничество, я думаю, пришить легко.

Так чего тогда не дрючат эти авто-офисы с дешевыми (возможно левыми) страховками, если они фуфло впаривают? Они ж под какими-то страховыми "работают". Если полисы у них "левые", то мошенничество, я думаю, пришить легко.
100% под СК, конечно.

Назад
Зверху Знизу