4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми krawa
  • Дата створення Дата створення
Ппц... Неужели у Оранты это нормальная практика?..

Это "нормальная" практика любой страховой компании.. Я несчастных 2000 грв компенсации ждал полгода.. Страховая была не Оранта.. Какая - уже и не помню.

да пеня в размере двойной учетной ставки нбу будет сущие копейки.
Я бы позвонил виновнику дтп и пригрозил, что ты по закону если страховая не платит то ты будешь требовать деньги теперь с него:)

шо копейки то понятно(примерно 180 грн в месяц)-но пусть знают что если должны то должны отдать.,а виновнику позвонить идея хорошая.,пусть еще он их поза......ет.

я имею ввиду, что виновник сможет сделать со страховой, если ему позвонит пострадавший и начнет предъявлять возмещение ущерба

почему виновник должен что-то делать со страховой? Его признали виновным? признали. Кто должен платить? Он, если не застрахован. А если застрахован, то его страховая. А если она не платит ,или разорилась, то опять же он. Это его теперь проблемы

почему виновник должен что-то делать со страховой? Его признали виновным? признали. Кто должен платить? Он, если не застрахован. А если застрахован, то его страховая. А если она не платит ,или разорилась, то опять же он. Это его теперь проблемы

Если страховая не платит, то вроде как МТСБУ несет ответственность. Виновник предъявил полис лицензированной СК, что с него еще можно взять?

Если страховая не платит, то вроде как МТСБУ несет ответственность. Виновник предъявил полис лицензированной СК, что с него еще можно взять?

как это что?
в решении суда что написано?
взыскать с такого-то такого-то такую-то сумму.
Где там написано про СК, МСТБУ ?
К исполнителям, с решением суда, в гости к виновнику- описывать имущество

как это что?
в решении суда что написано?
взыскать с такого-то такого-то такую-то сумму.
Где там написано про СК, МСТБУ ?
К исполнителям, с решением суда, в гости к виновнику- описывать имущество

Т-Т-Т подобных решений Суда в руках не держал; но не думаю, что так просто можно предъявить возмещение ущерба виновному, у которого был Полис, соответствующе оформленный.
Если бы у него не было Полиса, тогда он дважды виноват - ДТП +нарушение правил эксплуатации транспорта без соответствующих документов

Т-Т-Т подобных решений Суда в руках не держал; но не думаю, что так просто можно предъявить возмещение ущерба виновному, у которого был Полис, соответствующе оформленный.
Если бы у него не было Полиса, тогда он дважды виноват - ДТП +нарушение правил эксплуатации транспорта без соответствующих документов

ну пусть Александра напишет, она на этом деле большую жирную страховую собаку съела:)
а вот по поводу нарушения пдд- ты случаем Йоде не друг?;)

ну пусть Александра напишет, она на этом деле большую жирную страховую собаку съела:)

Александра вроде европеоидной внешности :D

про Йоду:

реальная история одной моей знакомой:

Утро, офис. Сломано одно из кресел.
Вопрос директора: Кто это так начудил?
Ответ одной из сотрудниц: А почему Вы решили, что это мы с Сережей сломали?
:D

Йода -это не тот продавец мотыков который мне гадости писАл?

...по поводу решений суда:
в админ решениях нет взыскать с такогото в пользу такого-то столько-то бабок
там только взыскать штраф в пользу гос-ва

а в решениях гражданских судов приналичии полиса никто не напишет чтоб платил виновник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....
Каким образом с них выгрызать,эти деньги.может у кого были со страховыми какие-то терки,ждать конца потом середину,потом начала,потом опять чего-то -вариант не очень.

Ну я ждал выплаты где-то 2 месяца с момента когда все доки были готовы. У меня сумма ущерба была на 1200 грн всего. Сосед ждал около 5 месяцев, у него сумма 5600 грн была. И у меня и у него - оранта. Не я , не он не предпринимали каких-то мер, просто звонили и ждали. Благо повреждения на езду не влияли никак. У меня капот чуток помят, у него дверь задняя.

Ты можешь ждать и больше 5 месяцев, но в итоге дождешься. Просто по закону тебе Александра уже написала, что можно сделать...Незаконными методами не знаю как....

Йода -это не тот продавец мотыков который мне гадости писАл?
та не, не тот.

а в решениях гражданских судов приналичии полиса никто не напишет чтоб платил виновник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как это не напишет?
что ж тогда написано в решении?

как это не напишет?
что ж тогда написано в решении?

например:
у нас ДТП, я виноват (у меня есть полис),
вышло адин решение с моей виной
ты в мою СК за бабками
СК сопли жует
ты на меня в суд
я прихожу в суд показую полис и суд стопудово меняет меня на соответствующего ответчика - мою СК
...и после вы ибетесь в суде с их юристом
в конце концов напишут: СК заплатить тебе стокато денех!

to pozdeeff
Получается, нет никакого смысла идти в нормальную СК? Т.е. можно спокойно страховаться у тех, кто под дорогой стоит и полисы в 2 раза дешевле продает?

to pozdeeff
Получается, нет никакого смысла идти в нормальную СК? Т.е. можно спокойно страховаться у тех, кто под дорогой стоит и полисы в 2 раза дешевле продает?

это байки. не может нормальный полис стоить в два раза дешевле.

это байки. не может нормальный полис стоить в два раза дешевле.

какие байки?
стоит машина под дорогой, написано "Автострахование за 5 минут".
СтОит там в 1.5- 2 раза дешевле, чем в офисе у СК.
Тут когда-то и тема такая была.
По той схеме, которую ты обрисовал, не имеет смысла страховаться у хорошей СК.
Показал полис в суде- всё, никаких вопросов.
Но что-то мне сдается, что все не совсем так, как ты описываешь

какие байки?
стоит машина под дорогой, написано "Автострахование за 5 минут".
СтОит там в 1.5- 2 раза дешевле, чем в офисе у СК.
Тут когда-то и тема такая была.
По той схеме, которую ты обрисовал, не имеет смысла страховаться у хорошей СК.
Показал полис в суде- всё, никаких вопросов.
Но что-то мне сдается, что все не совсем так, как ты описываешь

а я думаю что те полисы которые под дорогой продают могут и не прокатить. ИМХО.
нада внимательно полис смотреть. реклама одним словом.

а я думаю что те полисы которые под дорогой продают могут и не прокатить. ИМХО.
нада внимательно полис смотреть. реклама одним словом.

ну, это сейчас новые полисы пошли.
а ежели на старых выписывают? пересичный громадянын и не знает, какого цвета и с какой голограммой должен быть полис.
К тому же признать подлинность такого полиса может только суд...

ну, это сейчас новые полисы пошли.
а ежели на старых выписывают? пересичный громадянын и не знает, какого цвета и с какой голограммой должен быть полис.
К тому же признать подлинность такого полиса может только суд...

а вот в этом случае думаю суд постановит: отправьте на номер3322323332323 сообщение "я не лох" , чем больше отправите тем больше не лох.
...ну это я утрирую. незнание закона не освобождает от ответственности.
в этом случае СК легко отмажется. и отвечать придется тому кто купил полис подешовке
думаю старые полисы могут продавать только которые уже офиц объявлены утеряными.
а на того кто продал заведут отдельное дело.

в этом случае СК легко отмажется. и отвечать придется тому кто купил полис подешовке
А можно спросить, КАК СК отмажется (открестится) в случае с таким полисом, купленным "у дороги"?

Назад
Зверху Знизу