Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет...
:confused: 15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?

Это все полная ***ня. Если бы женщина за 15 секунд понимала будет ли у нее **** с ним, то каждый мужчина бы спрашивал после 15-ти секунд общения у нее об этом, чтобы четко знать есть ли смысл дальше общаться или нет. :)

рю Фрошо;
"Я слишкoм мнoгo пью. Я упoтребляю слишкoм мнoгo наркoтикoв. Я сплю с кем пoпалo. Трачу зря время, целые дни. Слишкoм мнoгo времени прoвoжу на вечеринках. Все вышесказаннoе мoжнo выразить лакoничнее: я живу в Мoскве".

:D вот поэтому я выбираю ЗДЕСЬ.

Дем, конечно, классный! :yahoo: Из серии "никогда не говори никогда"...

Но, согласись, что добившись интимной близости после первого свидания, тебе скорее всего просто не захотеться еще раз встречаться. ;)

А я спрашивал мнения нашей прекрасной половины ХФ, чего у них там в голове творится...

:D вот поэтому я выбираю ЗДЕСЬ.
ЗДЕСЬ?! :confused:

:confused: Переспать - это самоцель?

Лично у меня - нет... И никогда не была целью. Если мне не нравится женщина - хоть ты тресни, я с ней не буду... А критерии - прежде всего нравится как человек, мне должно быть с ней приятно! Это просто и в то же время сложно... пока не пообщаюсь - толку ноль...

И кто здесь писал, в стиле... мол "соблазню кого хочу"? ;) Мужчина тоже выбирает, причем весьма придирчиво...

Да нет... ;)

Лично у меня - нет... И никогда не была целью. Если мне не нравится женщина - хоть ты тресни, я с ней не буду... А критерии - прежде всего нравится как человек, мне должно быть с ней приятно! Это просто и в то же время сложно... пока не пообщаюсь - толку ноль...

И кто здесь писал, в стиле... мол "соблазню кого хочу"? ;) Мужчина тоже выбирает, причем весьма придирчиво...
Так при чем здесь **** на первом свидании?

Я не в курсе, кто писал...

Так при чем здесь **** на первом свидании?

Я не в курсе, кто писал...

Человек запостил демотиватор касаемо ****а после первого свидания... в принципе все в тему. Я ответил ему.
А Вы, леди, проигнорировали мой пост... ;)

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.

:confused: 15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?
Уже существует тема "разведенная женщина с прицепом"

Назад
Зверху Знизу