Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 признаков женской неверности

Вы знаете , я был бы рад оказаться на месте друга Ники . Но в качестве мужа ,я думаю ей просто не подойду. Так как мои недостатки уже терпит другая женщина , которая не взирая на них , меня любит и я в свою очередь отвечаю ей взаимностью . :)

Посмотрите фото Ники в профиле ,счастливая женщина от которой только и веет любовью к семье . Общение на форуме для нее просто стеб над неудачниками :клас:
видел я всё :) ...

как всё запущено :D

я вот считаю. если женщина захочет изменить :-) :-)
то что?:D

Кому прислушаться: мужчинам или женщинам?

Більше мужчинам, об измене мужчин, должна быть немного друга я :(

А зачем было цитировать это "много букв" :confused:

Потому что я читал много статей с котрими я не согласен, здесь описано действительно много правдивих моментов. Перед тем как я расстался со своей девушкой, я много чего заме чал описаного в е той статье.

Потому что я читал много статей с котрими я не согласен, здесь описано действительно много правдивих моментов. Перед тем как я расстался со своей девушкой, я много чего заме чал описаного в е той статье.
Ну согласен и согласен... а цитировать то этот огромный текст зачем?

И теперь в ответ 15 признаков мужской неверности. Девушки - будьте бдительны!!!:

1. Чужая помада на воротнике.
2. Чужая помада на рубашке.
3. Чужая помада на ширинке.
4. Чужая помада на груди.
5. Чужая помада на животе.
...
15. У него есть собственная помада
:):):)
:клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

типа советы глянцевых журналов??? бред на самом деле все написанное

Читаю п 7 сразу вспоминаю Войс из-за сумашедшего количества ржущих смайлов:rolleyes: Вот и думаю с каких делов она так радуется круглые сутки:rolleyes: И если верить п7, то всему вина -мастурбация, измены:rolleyes: Даже не знаю, что и думать...:rolleyes:
да ебусь я, ебусь. часто :-) :-)

любой человек палиццо именно тем,что не хочет палится.
немногие способны делать вид,как-будто ничего не случилось.

помнится в детстве мы с двоюродным братом немного баловались куревом. Так на вопросы бабушки--где пропадали,что вас не было слышно? мы прямо и отвечали---курили.
ессно нам никто не верил и думали,что мы шутим. И даже более того,после такого ответа, мысль о нашем курении далеко отодвигалась в глубины...

любой человек палиццо именно тем,что не хочет палится.
немногие способны делать вид,как-будто ничего не случилось.

помнится в детстве мы с двоюродным братом немного баловались куревом. Так на вопросы бабушки--где пропадали,что вас не было слышно? мы прямо и отвечали---курили.
ессно нам никто не верил и думали,что мы шутим. И даже более того,после такого ответа, мысль о нашем курении далеко отодвигалась в глубины...

А запах? Это только бабушке так можно втирать...:D

ну ведь пацаны ж.
после дня на улице может пахнуть чем угодно --бензином (мопеды были и часто ковырялись в гараже), костром, да и на свежем воздухе быстро проветриваешся (если конечно не курить прямо перед возвращением домой)

а есть ещё старый как мир трюк---при просьбе дыхнуть,надо просто вместо выдыха, с таким же характерным ХА вдохнуть.
и если весь не провонялся куревом---абсолютно безпалевно

ну ведь пацаны ж.
после дня на улице может пахнуть чем угодно --бензином (мопеды были и часто ковырялись в гараже), костром, да и на свежем воздухе быстро проветриваешся (если конечно не курить прямо перед возвращением домой)

а есть ещё старый как мир трюк---при просьбе дыхнуть,надо просто вместо выдыха, с таким же характерным ХА вдохнуть.
и если весь не провонялся куревом---абсолютно безпалевно
Ладно, вам повезло, что я не ваша бабушка...:іржач: А за "трюк" бы вдвойне схлопотали...
:D

Ладно, вам повезло, что я не ваша бабушка...:іржач: А за "трюк" бы вдвойне схлопотали...
:D

все так говорят ;):D
на самом деле, если есть за что, то от наказания никто не старался увиливать. эт лирика...

а вот приминительно к теме
*А за "трюк" бы вдвойне схлопотали...*---это тоже может быть стимулом к проделкам на стороне.
чем запретнее такие отношения, чем больше всяких хитростей на пути ---тем интересней.
для кого-то это может быть игрой в шпиона, агента 007 и его подругу ...
тем более что и место для встреч прийдётся искать непалевное...
вобщем приключения,острота/сладость жизни и всё такое:yahoo:

а вот приминительно к теме
*А за "трюк" бы вдвойне схлопотали...*---это тоже может быть стимулом к проделкам на стороне.
чем запретнее такие отношения, чем больше всяких хитростей на пути ---тем интересней.
для кого-то это может быть игрой в шпиона, агента 007 и его подругу ...
тем более что и место для встреч прийдётся искать непалевное...
вобщем приключения,острота/сладость жизни и всё такое:yahoo:
Да пожалуйста, только не забываем, что очень часто подруги агента 007 погибают...:D
И песня есть такая: " Расслабься, ты не агент 007, не Джеймс Бонд...":іржач:

Да пожалуйста, только не забываем, что очень часто подруги агента 007 погибают...:D
И песня есть такая: " Расслабься, ты не агент 007, не Джеймс Бонд...":іржач:

продолжаем---
а есть ещё одна песенка
вы просто так, а я...
на самом деле я...
вы просто так , а я БЭТМЭН, всё дело в том ,что я Бэтмэн,Бэтмен...

и так далее. :іржач:

вот клип
Посилання видалено

Все верно, значит надо больше времени уделять своей половине!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу