Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 признаков женской неверности

И все это никак не связано с любовниками :)
От не надо теперь тут отмазываться... мы уже поняли что у вас он есть :D
Так может, если подумываешь, а не время ли уйти, и начинаешь искать поводы - может ну его, поводы-то. Просто уходи - с все...
Неее... без повода не интересно... а как же сцены, скандал, битье посды и ритуальное уничтожение подарков?
"Некоторые для удобства составляют графики... "
А-а-а-а-а-а!!! Супер! :D
Блин, такой перл пропустила :rolleyes:

Новичёк сказав(ла):
От не надо теперь тут отмазываться... мы уже поняли что у вас он есть
А почему в единственном чиле??? Вы меня недооцениваете.
Кстати, чем больше любовников, тем меньше вероятность спалиться. Инфа будет размытая, неконкретная, на одино след не выводящая... ;)

Останнє редагування:
Извините, не примите за оскорбление :rolleyes:
Кстати, чем больше любовников, тем больше вероятность спалиться. Инфа будет размытая, неконкретная, на одино след не выводящая... ;)
Не поняла, так вероятность больше или меньше?

Кстати, чем больше любовников, тем больше вероятность спалиться. Инфа будет размытая, неконкретная, на одино след не выводящая... ;)

желательно, чтоб у всех любовников были одинаковые имена, совпадающие с именем мужа :D:D

желательно, чтоб у всех любовников были одинаковые имена, совпадающие с именем мужа :D:D
ну то вы уж совсем размечтались... Еще небось хотите что бы и в постели все были супер, и все квартиры/машины дарили, да на курорты возили... Блин, где б самой таких найти...

Новичёк сказав(ла):
ну то вы уж совсем размечтались... Еще небось хотите что бы и в постели все были супер, и все квартиры/машины дарили, да на курорты возили... Блин, где б самой таких найти...
Так, а чо, вроде как была такая тема, про имена любовников. И вроде даже у кого-то они были одинаковы...

Да при чем тут имена... мне б в реале... пусть квартирку подарит, и пару лет можно жить безбедно...

Дальше читать не смог. Такое чувство, что статью писал человек, прекрасно понимающий, что рядом с ним счастливого выражения лица быть не может в принципе ;-) Хотя, собственно, это и по статье видно. Паранойя это называется.

Дадада

пусть съест лимон. А то чего еще с довольной ****** ходить, раз замужемуже?

8. Вас оставили в покое
7. У нее все время довольное выражение лица
2. У вас перестали просить денег
6. Она периодически не ночует дома под абсолютно невинными предлогами
11. У вас очень маленький ****
Вот в таком порядке, на мой взгляд, располагаются следствия внимания женщины не только к Вам (ну и влюбленность конечно).

Пункт 11 - не следствие, а причина.:D

есть не 15 а только ТРИ признака женской неверности - писька и 2 ******:D

Хорошо что дамочки посмеялись, на то и напечатано тут было)

Ерунда.вы просто уделяйте побольше времени своей девушке, и проблем таких не будет

По всей вероятности, любовника у меня-таки нет.:іржач:

16. она идет свидетельницей на свадьбу:D

17. Вы нашли ****о видео с участием вашей жены в котором сами не снимались!!!

Назад
Зверху Знизу