Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,а путин там стоит с войсками на границе и ждёт повода на вторжение.Что с этим делать?
а нахера вообще штопанный гордон сделал этот вброс??
"... получит мидаль (или мендаль, хез)"
Подавляющему большинству которой АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на это "расследование".
От этой темы бомбит только Петю с его ****ами, да кучку озабоченных *****ов. Вот эти кирпичиками и будут какать, от "расследования" этих грантоедов Сороса.
Ответь на один вопрос - кто сбил самолёт над Донбассом ?Подавляющему большинству которой АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на это "расследование".
От этой темы бомбит только Петю с его ****ами, да кучку озабоченных *****ов. Вот эти кирпичиками и будут какать, от "расследования" этих грантоедов Сороса.
Подавляющему большинству которой АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на это "расследование".
Да там у него вроде проблемы с товарищем Паркинсоном.Может на следующий раз выберут мёртвым как Кернеса.Карантин! Пусть через пять лет приходят. При новых президентах.
Ответь на один вопрос - кто сбил самолёт над Донбассом ?
Значит так
15 марта наш головнокомандуючий поедет в Москву ****** *** путину
Аваков объявляет его изменником и берет власть в свои руки
Идем в наступление в донбассе и Крыму
И битл джус такой молодойИ Ленин такой молодой .
а я, кстати, писал пару дней назад на форуме
Я помню как Гордон во всех газетах и по всем каналам ТВ обещал исцеление от всего пирамидкой йошинсу или как она там называлась![]()
И про Бук из Курской бригады ВС РФ не слышал,которая попала в руки этих "боевиков"?Я лично не видел кто, но говорят что боевики.
А что?
Кстати, а под каким ты ником вещал в 13 поведаешь?Я ещё в 13м здесь писал, о ****, которая наступит, если победит улица.
Хорошо. Давайте по другому. Сколько, и где "вагнеровская" тема является топовой? Прямой, 5й - Петины каналы. Депутаты петиного ПЕСа. "Блогеры", которые кормятся из петиных рук. Кучка озабоченных аХтивистов. Все, эта тема больше никому неинтересна.
Ах, да. Забыл ещё о соросовских грантоедов, куда уж без них.
Вот и получается, что аншлага на фильм-"расследование" НЕ БУДЕТ.
ПиСи. Таки да. Жалко что многие темы снесены. Я ещё в 13м здесь писал, о ****, которая наступит, если победит улица.
Беги спасайся в ДНР, ******ок.. Я ещё в 13м здесь писал, о ****, которая наступит, если победит улица.
А что объяснять? И то, и то улица. Один майдаун, другой антимайдаун. Оба хороши.