• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення

нет! я спала как сурок все двое суток, после бурно проведенного отпуска-дембеля без мужа и детей:D не проявляла никаких активных действий из предложенных Пичужкой:rolleyes: значит, сама виновата:(

нет! я спала как сурок все двое суток, после бурно проведенного отпуска-дембеля без мужа и детей:D не проявляла никаких активных действий из предложенных Пичужкой:rolleyes: значит, сама виновата:(

Зато выспались )).

изначально планировалось на мужа глянуть, ну а там как карта ляжет :D

О. ТС, покажи мне фото мужа, если мне понравиться. я уведу его у любовницы.
Может тебе будет легче?

лучше спроси во сколько поезд, завтра весь ХФ на вокзале будет:D

можно заслать проводником кого-нибудь с форума. и отравить злобную разлучницу.:rolleyes:

Не реви (с). Ты не один :пиво: Меня тоже никто в поездах не возжелал :D Или возжелал, но очень незаметно)

Блин, модеры, не напоминайте))) Тем летом ехал с Москвы до Харькова тет-а-тет с обалденной девчушкой... Как раз жара стояла. Так вот, в поезде было +40 жары и духотень, несколько раз пробовали потрахаться, так и не смогли - пот ручьем, все мокрое, скользкое, у девки волосы как мочалка от пота, сплошное "фу" короче. Так нихера и не вышло, я в Харькове слез а любовь моя укатила куда-то на Кубань)))))))

Блин, модеры, не напоминайте))) Тем летом ехал с Москвы до Харькова тет-а-тет с обалденной девчушкой... Как раз жара стояла. Так вот, в поезде было +40 жары и духотень, несколько раз пробовали потрахаться, так и не смогли - пот ручьем, все мокрое, скользкое, у девки волосы как мочалка от пота, сплошное "фу" короче. Так нихера и не вышло, я в Харькове слез а любовь моя укатила куда-то на Кубань)))))))

а я давно говорила, электричка в этом случае - :yahoo:, проветривание сквозное :)

Не фарт ... Драма.

а я давно говорила, электричка в этом случае - :yahoo:, проветривание сквозное :)

И вуаристы возрадуются :D

не знаю кто это, посмотрела в сети - не нравится совсем :(

А Микеле Плачидо нравится?:)

:eek::eek::eek: как можно вообще из-за мужиков драться? :D

тю, почему сразу драться, Фро, можно просто об этом поговрить:)

Назад
Зверху Знизу