• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Так может в своих мыслях вы тоже не особо сейчас соображаете?
Я не шучу. Если обычно Вы грамотный образованный человек, который умеет формулировать и изъяснять мысль, а сейчас ничего не соображаете, может быть и измена мужа - лишь плод Вашего не соображающего воображения?
Может быть стоит обратиться не на форум, а к специалистам?
Или же по возвращению мужа из командировки спокойно поговорить с ним на эту тему?

Вот вернется он из командировки вот и поговорим спокойно.:D

Правильное решение.:клас:Удачи Вам и терпения!

мужчине свободы побольше дайте, мелькание одного и того же лица весь день вызывает рефлекс усталости, и вообще надо стараться быть интересным человеком, причем не только для мужа. Увлечений и "хоббей" сейчас масса, поддержите в конце-концов его увлечение, сидя дома с ребенком начинаешь немного деградировать и становишься скучной. Я сама сижу уже больше 2-х лет в декрете и за это время практически освоила еще 2 профессии и это мужу искренне интересно. А ежедневные истории, как я утром встала, готовила полдня, стирала, убирала, гуляла с малышом... кому они нужны? Начните с себя для начала!

мужчине свободы побольше дайте, мелькание одного и того же лица весь день вызывает рефлекс усталости, и вообще надо стараться быть интересным человеком, причем не только для мужа. Увлечений и "хоббей" сейчас масса, поддержите в конце-концов его увлечение, сидя дома с ребенком начинаешь немного деградировать и становишься скучной. Я сама сижу уже больше 2-х лет в декрете и за это время практически освоила еще 2 профессии и это мужу искренне интересно. А ежедневные истории, как я утром встала, готовила полдня, стирала, убирала, гуляла с малышом... кому они нужны? Начните с себя для начала!

Спасибо за идею!:)

...

С внешностью у меня все отлично:клас: по сравнению с ней!:іржач:

ну так покупайте 4 билета в одно купэ и ищите мачо.
как проверить все ли в порядке:

после приезда не давайте ему, отправтье в ванну.
если яйца всплывают, значит тапком по ним,
а если нет - то облегчайте их :)

Буду умней ни чего не буду говорить ему! Что будет то будет,узнаю если изменяет значит то к тому и ишло(( Буду хитрей и умней,хватит слезы лить и душу трепать жизнь у меня одна! И ни кто не достоин моих слез!!! Я не уродина и ни какая ни будь бомжиха от которую можно ноги вытирать! Я буду сильной и увереной в себе девушкой!! Посмотрим как будет себя вести в командировке,и после нее!!

Было бы неплохо. Особенно если вы подучите русский язык, да и вообще хотя бы излагать связно собственные мысли научитесь.
Почему вы считаете, что возраст и внешность - это главное? Вас уже даже собственный муж изо всех сил в этом разубеждает:D Впрочем, пожелаем удачи этому мужественному человеку. Читая ваши тексты, многие уже ему посочувствовали.

Было бы неплохо. Особенно если вы подучите русский язык, да и вообще хотя бы излагать связно собственные мысли научитесь.
Почему вы считаете, что возраст и внешность - это главное? Вас уже даже собственный муж изо всех сил в этом разубеждает:D Впрочем, пожелаем удачи этому мужественному человеку. Читая ваши тексты, многие уже ему посочувствовали.

Пожалуйста не нужно лить на меня грязь,на себя смотрите а потом на других говорите! Обсуждать не нужно:rolleyes:

Пожалуйста не нужно лить на меня грязь,на себя смотрите а потом на других говорите! Обсуждать не нужно:rolleyes:

Любопытно узнать, в чем грязь?:)
Вы же сами просите на форуме совета, вообще-то. Не хотите обсуждения-не пишите тут.

Не главное я не сказала что главное я сама младше его на много,так что возраст и внешность не главное! Если бы вы ее видели я думаю вы не так бы писали))

Любопытно узнать, в чем грязь?:)
Вы же сами просите на форуме совета, вообще-то. Не хотите обсуждения-не пишите тут.

А что вы делаете? Совета а то чтоб давали понять что я какая нибудь дура а он бедный.

Я прошу совет,а не чтоб говорили внешность возраст!

Не главное я не сказала что главное я сама младше его на много,так что возраст и внешность не главное! Если бы вы ее видели я думаю вы не так бы писали))

в человеке главное не внешность и не возраст, а главное внутренний мир

А что вы делаете? Совета а то чтоб давали понять что я какая нибудь дура а он бедный.

покажи нам свое и ее фото:)

в человеке главное не внешность и не возраст, а главное внутренний мир

Смотря какие мужчины я многих знаю которым только бы фигура,тело,внешность. А есть чтоб была доброй,заботливой,умной и берегла семейный очаг!Разные бывают!

Смотря какие мужчины я многих знаю которым только бы фигура,тело,внешность. А есть чтоб была доброй,заботливой,умной и берегла семейный очаг!Разные бывают!

в твоем случае муж выбрал первый вариант?

Как именно бы я не писала, и что бы я писала, если бы видела ее?

Что я делаю? Я в довольно сдержанных выражениях даю вам понять, на что именно обратить внимание, дабы не постить такие темы.

Кстати, о внешности и возрасте писали именно вы. Вы постоянно акцентируете внимание форумчан на том, какая вы молодая да красивая, а "тётка" старая и страшная:D
Так если вы так хорошо разбираетесь в мужчинах, почему такая тема? Прямо удивительно даже.:confused:

для всех мужчин важны и внешность, и фигура, и хозяйственность, и скромность, и развратность, и ум, и стервозность, и нежность, и кокетливость. Настоящая женщина, во всяком случае, пытается быть разной...

А зачем? Смысл чтоб обсуждали:)

ну ты же ее обсуждаешь!

в твоем случае муж выбрал первый вариант?

Спасибо не приятно. Может так и есть оно первый вариант,но я его любила и люблю и ни когда не давала повод для ревности,и не когда не обижала его и всегда поддерживаю его во всем! И всегда устраивала его во всем,по крайней мере сам так говорил.

Назад
Зверху Знизу