• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется лучше если и изменяет растаться с ним,да будет больно поначалу но лучше так чем думать каждый раз что он сейчас мне изменяет:(

а если все-таки не изменяет? :)

одна моя приятельница так довела своего мужа подозрениями и ревностью, что он сам сбежал от нее, так и не успев оправдать ее подозрений
90% мужчин изменяют своим женам. Но всегда остаются 10%, к которым так хочется относить своего мужа :D

Мне нужно сейчас главное успокоится а то могу взорватся как бомба:eek:

Как тыква! Успокойся, мы пошутили. Нарочно все описали в самых трагических тонах. Отстань от мужика. Их половые желания (и возможности) сильно преувеличены :нудно: Сколько я в купе ездила, а вот трахали меня далеко не всегда. И уж точно далеко не каждый раз был таким уж выдающимся:rolleyes: Так что забей.

Женщины,девушки подскажите мне, уже не знаю что делать и что думать:(
...
Мысли не зря лезут в голову,начилось с того что стал часто не отвечать на звонки хотя до этого звонил всегда и отвечал тоже отговорок не было. То бывает то не так это не так.
...
Показывает он билеты хотя упрашивала чтоб показал он мне их,показал только билета было не 2 а 4,а я спрашиваю.
...
Я его сильно люблю и что делать не знаю может эти подозрение все не к чему??
что делать: что-нибудь для себя, для ребёнка и по хозяйству.
что думать: о чём-то более полезном и приятном, чем возможные любовницы мужа.

не позвонил, "это не так" - такое у многих бывает и необязательно причина в любовнице.

вот нафига было просить показать билеты? вы билетов никогда не видели?) или думали что он не в Киев едет а куда-то ещё потрахаться?
похоже, вы уже для себя решили, что он изменяет, хотя не можете толком объяснить, с чего и зачем вы так решили.

Ну а к чему, действительно, подозревать? Есть конкретные проблемы (ссоры, недовольство и т.п.) - может их и решать, а не выдумывать себе дополнительные?

Мне кажется лучше если и изменяет растаться с ним,да будет больно поначалу но лучше так чем думать каждый раз что он сейчас мне изменяет:(

о госпади! может Вам к психологу? чтобы подкрутил винтики в голове и Вы поняли, что измена мужа - это не конец света.
откуда у Вас такой страх? ну изменит, и что? в чем тут боль конкретно? что он лапал чужие сиськи, пыхтел, стонал, рычал, засовывал свой мпх в чужое влагалище? потом вытирал его об занавеску и жил дальше как ни в чем ни бывало?
ну жизнь такая, что ж теперь делать-то?

жизнь с девизом "все изменяют, но только не мой" - недальновидно и болеопасно. лучше привыкнуть к мысли, что в жизни бывает все.

о госпади! может Вам к психологу? чтобы подкрутил винтики в голове и Вы поняли, что измена мужа - это не конец света.
откуда у Вас такой страх? ну изменит, и что? в чем тут боль конкретно? что он лапал чужие сиськи, пыхтел, стонал, рычал, засовывал свой мпх в чужое влагалище? потом вытирал его об занавеску и жил дальше как ни в чем ни бывало?
ну жизнь такая, что ж теперь делать-то?

жизнь с девизом "все изменяют, но только не мой" - недальновидно и болеопасно. лучше привыкнуть к мысли, что в жизни бывает все.

да...винтики подкрутить не мешало бы

ыыыыы а миня :плачу:никто в купе не трахал, хотя ездила как-то даже с 3 мужиками 2 суток

Кто мало видел, много плачет:D Чаще выезжай из дома развеяться. Инструкцию как бЕседу с мужиком вести я писала :зуби:

Как тыква! Успокойся, мы пошутили. Нарочно все описали в самых трагических тонах. Отстань от мужика. Их половые желания (и возможности) сильно преувеличены :нудно: Сколько я в купе ездила, а вот трахали меня далеко не всегда. И уж точно далеко не каждый раз был таким уж выдающимся:rolleyes: Так что забей.

:) Успокоила ТС.

Не реви (с). Ты не один :пиво: Меня тоже никто в поездах не возжелал :D Или возжелал, но очень незаметно)

Так это мне оказывается еще свезло? А все патамушо вы - билетов им предварительно не отдавали.

Не реви (с). Ты не один :пиво: Меня тоже никто в поездах не возжелал :D Или возжелал, но очень незаметно)

Под простынкой ?:rolleyes:

//засовывал свой мпх в чужое влагалище? потом вытирал его об занавеску//
Южанка, он влагалище об занавеску вытирал?

бррр ...

может надо ездить в электричках? :D
Там бабушки и дедушки ...

Назад
Зверху Знизу