Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так ведь так оно и бывает когда на халяву охотаПросто она доказывает что это 100%порода.я считаю что люди без чувства юмора и морду набить могут,тратят время ,деньги,а там барбос.
Так ведь так оно и бывает когда на халяву охота
Ну конечно же, бывает...Причем тут это? ТС же не попрошайничал, типа" подарите мне породистую собаку"! А откликнулся на предложение отдать собаку , и как раз той породы которую он хотел.
А бывает разное в жизни, и часто отдают именно породистых собак. У моей подруги, в свое время так появилась собака породы шелти трех летняя. Собака была с отличной родословной и привезена из Германии, но заводчица её отдала, потому что эта соба была не пригодна к разведению ( рожала мертвых щенков) . А собака была очень красивая и породная , вот так бывает.
Уже стало смешно как маленькая собачка может так гавкать...Открывает дверь и Ололо...Барбос по колено..
это не мини,а стандарт
А что в Вашем понятии "мини" и "стандарт"??? Хоть бы стандарт породы почитали, халявщики! А Вы хотите за "спасибо" пома с родословной!??? Поработать и купить не пытались?