3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
LsoORotTAuqv4KnE3L3UtgOGd_OEGwq4KFxN0OSHBDojy_uzrw.webp

cPO-70Da8Dvu-bfp-umJzRvJuLSyWcdyOF0d6dfUSmjg57maAw.webp

S_JxDGH2MIZwbW1QCUsRIP_Fa9bx_b7-pkVHU5-H0lA39yjuir.webp

Забавно, что в теме про любовь, картинки и видео стали катализатором и спровоцировали хоть какое-то обсуждение. )
фигово, что кроме клипов с картинками почти никто не смог ничего на самом деле сказать о любви. Это значит, что нечего сказать. И если бы это была единственная тема...... :(

пака ты нинаучил плахому) мну и низамарачивалсо...каму интересна сходит и па сцылке пасмотред...)
Вот блин, и тут я виноват:(. Ну нинаю, может для жывого уголка сделать defence on этого пункта:D?

а какая разница в том, кто что думает?
все-равно местная мафия использует законы только в своих интересах...
bg003.gif
Это демократия, голосовалка открытая, никаких фальсификаций, никаких клонов, даже я ни одного клона не привлёк, все прозрачно:клас:.
А вообще:

dEruDTulDgw

Поздравляю амигос:пиво:!

Гото четко написала, что: Что не так? Картинки и видо не запрещены, запрещен флуд в виде картинок и клипов и ссылки без коментов. А содержательный комент это не значит что это текст на три страницы, т.к. одного предложения обычно достаточно, что бы понять что чел имеет в виду и для чего это видео или картинка. :) Это кого то смущает или это невыполнимая задача? 6D
Во многих картинках уже есть каменты.Достаточно лаконично.

Я с удовольствием выслушаю аргументы любителей постить клипы и картинки без своего, уникального, не процитированного текста.
Намекаю, "писец" - это не аргумент. :)

sanders сказав(ла):
Но это не твои комментарии. Это - цитата. Цитата может быть только иллюстрацией или пояснением. Самостоятельной ценности копипаст не несет.

Нужны твои, а не автора мотиватора/демотиватора. Я сам кляпы и ляпы постить люблю, делится типо. Но чесать своё ЧСВ надо об другое дерево.

А че,согласен с Гото.

s1mtv сказав(ла):
Полность поддерживаю!
Гото может ты поведаешь что здесь за местная мафия?
Модератору мож виднее...
ничо не знаю по этому поводу.
Лучше послушаем того, кто в курсе.

:) edged, что за причитания? Ты всегда четко и лаконично все комментировал!

а кто не четко???

ничо не знаю по этому поводу.
Лучше послушаем того, кто в курсе.

а кто в курсе???

Хоть одного безупречного назовите

зы: Жду

Назад
Зверху Знизу