Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
не, ну я так не играю:(
начала - так договаривай - Фсю неприглядную так сказать, чего стИсняЦЦо?
а твой вопрос же звучал:
меня увидишь - ошибешься?
а не какая ты. ;)
Я не буду все равно делиться своим мнением, оно - только мое.

Эк Вас прет на ночь глядя.

"Идёт по улице Лев Толстой с ночным горшком и кричит: - Люди люди, посмотрите что я тут наделал!":D. Копи паста творчество в меньшей степени чем содержимое ночного горшка:).
А я не о творчестве говорил и не о его количестве, а о взаимопонимании и общении.

А я не о творчестве говорил и не о его количестве, а о взаимопонимании и общении.
Ну в плане музыки у нас с тобой взаимопонимание полное, тут вопрос о её месте в РиФе.

А Клип, на самом деле - это только ссылка.
Кстати, про неоткомментированные ссылки есть конкретная карточка нарушений.
Вроде всё сходится:).

s1mtv сказав(ла):
и раз коснулись Жуно, возму его посты мной процитированные как прмер, там штук десять неоткоментированных "видеоцитат"
ок, убедил, бум бороцца с неоткомментированными внятно клипами и картинками. :)

ок, убедил, бум бороцца с неоткомментированными внятно клипами и картинками.
...и с арфаграфийей нечленараздельных жывотных тожы?)

чтожы делать аднапальцевым имбицылам с нарушеннай психаматроикай?-нипафиласоффствуеш типерь...?)

myxmed, я не призываю, нарушать правила форума, а высказываю свои взгляды относительно оных в том числе.
За нарушение — наказание.

Могу внести фразу "Клипы из ютьюба и пр видиохостингов, являются ссылками на сторонние ресурсы. Такие ссылки должны приводится только как подтверждение или иллюстрации своих мыслей, так же, как и ссылки на картинки из Интернета. В случае отсутствия содержательного комментария, пост подпадает под следующее нарушение правил ХФ:
21. Сообщения "Прочтите дальше"

myxmed, я не призываю, нарушать правила форума, а высказываю свои взгляды относительно оных в том числе.
За нарушение — наказание.
Так я и не говорил что ты призываешь, мы обсуждали здесь то что неявное нарушение, в связи с массовостью, следует сделать явным, желательно с поправкой в правилах. Я как ты видел тоже постил видео, но я против этого в промышленых масштабах. Для тех кому неймётся, и для меня в том числе - соответствующий хлев;) :іржач::іржач::іржач:. В смысле темы:пиво:.

Могу внести фразу "Клипы из ютьюба и пр видиохостингов, являются ссылками на сторонние ресурсы. Такие ссылки должны приводится только как подтверждение или иллюстрации своих мыслей, так же, как и ссылки на картинки из Интернета. В случае отсутствия содержательного комментария, пост подпадает под следующее нарушение правил ХФ:
21. Сообщения "Прочтите дальше"
Гоу Ту, ты как всегда точна и безупречна:любов:.

Для тех кому неймётся, и для меня в том числе - соответствующий хлев
пака ты нинаучил плахому) мну и низамарачивалсо...каму интересна сходит и па сцылке пасмотред...)

-VobDFvRxinmHmRO-YtXZxd-fMWrRzPn0bQQXazOsIgtqaMfSg.webp

Забавно, что в теме про любовь, картинки и видео стали катализатором и спровоцировали хоть какое-то обсуждение. )

Назад
Зверху Знизу