• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Вообще мне рассказывали, что очень хорошо шоколад кушать (особенно черный), он хорошо запах перегара перебивает. Кофе тоже годится. А самое верное средство от перегара - не пить с вечера. И всё будет ОК.

Знакомого недавно тормознули. У него в лобовом трещина. Выписали штраф. Сказали, что машина неисправна. Ну не гады?

пусть приезжает ко мне, трещину сделаю пойдет оспаривать свой штраф ан трещины то и нету:D

пусть приезжает ко мне, трещину сделаю пойдет оспаривать свой штраф ан трещины то и нету:D

Ой, и мне надо. А сколько стОит удовольствие? И где находишься?
А, всё, телефон в подписи увидел. На недельке отзвонюсь.

Вообще мне рассказывали, что очень хорошо шоколад кушать (особенно черный), он хорошо запах перегара перебивает. Кофе тоже годится. А самое верное средство от перегара - не пить с вечера. И всё будет ОК.

как по мне так лучше вообще не пить если знаешь что будешь ехать, хай удавятса:D

Ой, и мне надо. А сколько стОит удовольствие? И где находишься?
А, всё, телефон в подписи увидел. На недельке отзвонюсь.

ответил ЛС

перегар - это легкие и печень:D

Может боян..
К начальнику ГАи приходит в кабинет мужик и говорит-Вы главврач?Здравствуйте.-Какой же я главврач,я начальник ГАИ! -Хм..тогда почему ваши подчиненные каждое утро интересуются моим здоровьем?:rolleyes:

перегар-это еше не значит что виноват,нужно проверять,а им еще и впадлу будет с тобой возится,ездить на экспертизу,а если еще и не пъян..кучу времени потеряют..оно им не сильно то и надо...если водитель не ведется первые 10 мин...нормальный гаец врядли до..ываться дальше станет

перегар-это еше не значит что виноват,нужно проверять,а им еще и впадлу будет с тобой возится,ездить на экспертизу,а если еще и не пъян..кучу времени потеряют..оно им не сильно то и надо...если водитель не ведется первые 10 мин...нормальный гаец врядли до..ываться дальше станет

Перегар перегару рознь. Товарища тормознули, у него сын родился. Пил до усрачки до 5-ти утра. А в 9 сел за руль. Хуй отвертишься.

Перегар перегару рознь. Товарища тормознули, у него сын родился. Пил до усрачки до 5-ти утра. А в 9 сел за руль. Хуй отвертишься.
хуясе...та в девять у него не было перегара...от него еще водкой пёрло))))

Петрушку еще можно съесть.:D Шоколад, да. А вот всякие там мятные жвачки никуда не годятся.

Петрушку еще можно съесть.:D Шоколад да. А вот всякие там мятные жвачки никуда не годятся.

Жвачки - хуйня. Причем они действенны с точностью до наоборот. Когда ешь жвачку, желудок начинает работать. Типа организм думает, что ты жуёшь, значит будешь глотать. А значит происходит бурление делудка. А если там кака, то она бодрой струёй прямо гаеру в его нюхалку. А этому нехорошему человеку только этого и надо....Я кушаю шоколадку с кофе с бодуна. Не хочется, а надо. А вообще, лучше не пить. Я по этому поводу целую лекцию могу прочитать... Но сам с собой ничего поделать не могу.

Жвачки - хуйня. Причем они действенны с точностью до наоборот. Когда ешь жвачку, желудок начинает работать. Типа организм думает, что ты жуёшь, значит будешь глотать. А значит происходит бурление делудка. А если там кака, то она бодрой струёй прямо гаеру в его нюхалку. А этому нехорошему человеку только этого и надо....Я кушаю шоколадку с кофе с бодуна. Не хочется, а надо. А вообще, лучше не пить. Я по этому поводу целую лекцию могу прочитать... Но сам с собой ничего поделать не могу.

У меня будущая родственница в меде учится...рассказывала, что перегар идет не из желудка, а типа из легких...йух его что это значит, но в общем так:D

Назад
Зверху Знизу