Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас тут есть некоторые форумчане (не буим показывать пальцем), так вот им нравицца када их нюхают, они даже темы восторженные в защиту гаи создают
та мне тоже не нравицца.
я в последнее время при остановке оч. строгим голосом спрашиваю: "какая причина остановки?"- после этого у гайцов пыл быстро утихает...
у нас тут есть некоторые форумчане (не буим показывать пальцем), так вот им нравицца када их нюхают, они даже темы восторженные в защиту гаи создают
Знакомого недавно тормознули. У него в лобовом трещина. Выписали штраф. Сказали, что машина неисправна. Ну не гады?
а еще пусть сосут за пятихатку
Иногда водители сталкиваются с тем что Гаи останавливает просто так...перегарчик ищет! не знаю как кто, но мне неприятно и немного стрессовы такие остановки, так вот идея созрела-
Пусть гаишники-нюхают водителей на светофорах! и быстрее и водителям удобнее!!!,
заодно листовочки могут какие нить раздавать)))))
Знакомого недавно тормознули. У него в лобовом трещина. Выписали штраф. Сказали, что машина неисправна. Ну не гады?
та мне тоже не нравицца.
я в последнее время при остановке оч. строгим голосом спрашиваю: "какая причина остановки?"- после этого у гайцов пыл быстро утихает...
блажен, кто верует (с)Из трезвого пьяного не сделаешь. Это высказывание одного из гаишников.
Взято отсюда13.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1523
Практически только что в Харькове произошла забавная история.
Некий гражданин был в наркодиспансере, где получал сертификат нарколога для разрешения на оружие. Сдал кровь, через полчаса получил сертификат. На выезде стопнули гаишники, обвинили в алкогольном опьянении, повезли на освидетельствование. РЕЗУЛЬТАТ - ПЬЯН!!!!! И тут он делает что? Правильно... достаёт сертификат. Шухер страшный. Говорят, его закрыли в кабинете, потом приехал какой-то полковник - порешать-то надо... Полковник ему-дай сертификат. Гражданин - фигвам, товарищ полковник. Что далее, пока не знаю, но это я к чему:
ПОДСТАВЫ С ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕМ ЭТО НЕ МИФЫ А РЕАЛЬНОСТЬ. Будьте бдительны! И помните про ЗАКОННУЮ процедуру освидетельствования.
Харьковчане, если попадёте в такую передрягу, звоните форумчанам, вызывайте группу поддержки.
Типа гроссбух?заведи тетрадь остановки транспортного средства.Даешь этот талмуд мусору заполнить графу: звание,фио ,должность ,номер жетона они от этого балдеют .Попробуй тебе понравиться их реакция. Я себе такую завел .
Никогда не дышал и не собираюсь дышать. Гайцы идут нах. Такие методы незаконны. Попытаются вякнуть, сразу говорю: "В наркологию едем. На вашем авто. И за ваш счет. Потеряете время и вы, и я. Вариант устраивает?" Сразу отпускают, и документы не спрашивают.
А вообще, конечно, это неприятно, когда тормозят просто так и начинают канитель. Особенно поздно вечером и рано утром. Нюхачи гребаные...))
Типа гроссбух?
Так ведь, ездят бухими некоторые. А как их выловить, кроме как нюхать?