• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Никогда не дышал и не собираюсь дышать. Гайцы идут нах. Такие методы незаконны. Попытаются вякнуть, сразу говорю: "В наркологию едем. На вашем авто. И за ваш счет. Потеряете время и вы, и я. Вариант устраивает?" Сразу отпускают, и документы не спрашивают.
А вообще, конечно, это неприятно, когда тормозят просто так и начинают канитель. Особенно поздно вечером и рано утром. Нюхачи гребаные...))

Вчера ночью катался по городу...так довольно много полосатых видел. Последние вообще пидорги... перекресток Клочковская-Новгородская, стоят на клочках прямо на зебре с включенным светом, притаились и ловят тех кто на красный пробежит:D Ночью, если видешь машину с аварийкой, значит в 70% случаев-мусора!!!

заведи тетрадь остановки транспортного средства.Даешь этот талмуд мусору заполнить графу: звание,фио ,должность ,номер жетона они от этого балдеют .Попробуй тебе понравиться их реакция.:D Я себе такую завел .
:клас:
фотку тетради в студию!

Товарища с перегаром приняли. Гаер молодой, неопытный. Товарищ говорит: больше 500 грн не дам... Гаер: мало, но хуй с ним, давай. Товарищ: ну поехали ко мне домой, отдам, а то у меня с собой только 100 грн. Гаер: хер с ним, давай сотку и вали отсюда... Вот такое бывает.
Минус тут какой: товарищ ИДИОТ, т.к. выехал с перегарищем за рулем. Второе - безнаказанность, это у него 2-й раз такое, первый раз отдал 1500 грн. И как логический исход - на даче поехал догоняться и перевернулься на машине. Ему-то ничего, машине плохо.

Он инопланетянин. А если по теме, то да, раздражает, когда просят дыхнуть. Я брезгую, например. Да и потеря времени и настроения.

Перед поездкой - котлетку скушать. Да с лучком... да с чесночком... Хай нюхнёт :D

Товарища с перегаром приняли. Гаер молодой, неопытный. Товарищ говорит: больше 500 грн не дам... Гаер: мало, но хуй с ним, давай. Товарищ: ну поехали ко мне домой, отдам, а то у меня с собой только 100 грн. Гаер: хер с ним, давай сотку и вали отсюда... Вот такое бывает.
Минус тут какой: товарищ ИДИОТ, т.к. выехал с перегарищем за рулем. Второе - безнаказанность, это у него 2-й раз такое, первый раз отдал 1500 грн. И как логический исход - на даче поехал догоняться и перевернулься на машине. Ему-то ничего, машине плохо.

Гаер прекрасно понимает, что перегар ничего еще не значит!
Перегар может и быть а вот промиллей в крови не нодстаточно!

а еще пусть сосут за пятихатку

Ну или хотя бы лобовуху протрут:D

хрен с ним.
пусть один сосет, а другой протирает лобовуху

За такие деньги они должны неделю,без перерыва на обед "строчить" на пару ,а так тётки на Сумской дешевле обходятся:D:D:D

заведи тетрадь остановки транспортного средства.Даешь этот талмуд мусору заполнить графу: звание,фио ,должность ,номер жетона они от этого балдеют .Попробуй тебе понравиться их реакция.:D Я себе такую завел .

ГГГггггггг еба:D Чи себе такое завести в бардачек кинуть:D Крутая идея!:клас:

Идея зачетная:клас: на фирмах ведь есть журнал проверок, почему бы не сделать и в авто.

Идея зачетная:клас: на фирмах ведь есть журнал проверок, почему бы не сделать и в авто.

Идея давно воплощена в жизнь и работает.Главное страницы пронумеровать и ниточкой прошить . на клочке бумаги печать и приклеий на нитку.

На взяткамнет есть памятка водителю. Там среди прочих документов, которые очень рекомендуется изучить, есть то, что желательно распечатать и возить с собой, в том числе и хитрый формуляр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно тормознули, начал смотреть доки, потребовали страховку. Зачем, спрашиваю? Стикер на стекле видите? Не просроченный?.. А там, говорит, не видно марки авто. Может вы с другой машины переставили и ездите? ))

Недавно тормознули, начал смотреть доки, потребовали страховку. Зачем, спрашиваю? Стикер на стекле видите? Не просроченный?.. А там, говорит, не видно марки авто. Может вы с другой машины переставили и ездите? ))

Ну!?? Показал??

у нас тут есть некоторые форумчане (не буим показывать пальцем), так вот им нравицца када их нюхают, они даже темы восторженные в защиту гаи создают:)
Знаю одного, который на просбу дыхнуть, попросил поцеловать для полного ощущения...:D
ТС, ну прикинь на светофорах будет твоей обязанностью каждый день открывать окно и дышать!!! Тебя что, так часто нюхают!? Меня может раз в месяц, а то и реже...так что сам на светофорах дыши:D
пысы: гаишнеги пидорги:D
Надо у Серёги ДОДЖа бензина взять залить, пусть нюхают.
я один раз всего дышал... очень пожалел что зубы почистил:)
Капусту квашенную надо хавать и не вентилировать салон. Пусть втянет в ноздрю через приоткрытое окошко....

Назад
Зверху Знизу