Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там же встречка только та что я красным обозначил, воде так![]()
а разве этот знак запрещает разворот?!не сталкивался с этим...
там же встречка только та что я красным обозначил, воде так![]()
Какая разница?то что нарисовал-то встречка относительно тех кто едет со стороны клочковской ведь!или я не прав!?

Если ехать как ты нарисовал, при повороте ты выезжаешь им в лоб и они становятся встречкой для тебя.И этот знак там стоит потому, что это выезд на встречную полосу! Это перекресток, ТС, где ты видел осевую линию в центре перекрестка?Валик сказав(ла):Йобаный по голове.
Я тебе уже расписал, что знак "движение по полосам" говорит тебе, что из крайней левой полосы можно ехать только прямо. Или это для тебя не запрет, а чтение ПДД как душе угодно?

видел что возле мединститута стоят Гаи и ловят разворачивающихся по стрелке на картинке!? кто попадался там!? как они доказывают вину водителя!? "разводят" ведь водителей!!!или я не прав?
ПрисоединяюсьПо-моему ты толсто троллишь. Если не понятно - развернись. Тебе гаеры все расскажут доступней, а главное больнее финансово.
. Про "вильну зону" гаишникам расскажи.По-моему ты толсто троллишь. Если не понятно - развернись. Тебе гаеры все расскажут доступней, а главное больнее финансово.