4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2801
--

Останнє редагування:
А с чего вы взяли, что они ловят именно разворачивающихся ?

Особо не помню, но по-моему нужно за всадником разворачиваться, так как стрелка висит соответствующая.

zn_5_7_2.gif

Знак 5.7.2
Разворачивающиеся, получается выезжают на встречку.

Там есть знак "движение по полосам". Из двух только прямо, из правой можно направо. Вот и вся песня.
Так что ловят - и правильно делают.

Стрелка нарисована на встречке, так что ничего удивительного в том, что ловят едущих по встречке, нет.

Перед пересечением с первой проезжей частью движение по полосам только прямо или направо. А вот за памятником, перед второй проезжей частью движение по полосам в частности и для поворота налево/разворота.

а разве этот знак запрещает разворот?!не сталкивался с этим...

Этот знак разрешает по этой полосе только движение прямо. С чем ты не сталкивался? Или у тебя другая трактовка ПДД, своя?

то что нарисовал-то встречка относительно тех кто едет со стороны клочковской ведь!или я не прав!?
Какая разница?:confused::confused::confused: Если ехать как ты нарисовал, при повороте ты выезжаешь им в лоб и они становятся встречкой для тебя.

Блядь, vado, что ты выдумываешь?
-то реально встречка для тебя будет в таком случае;
-там действует знак "движение по полосам".

И не надо пытаццо перекрутить ПДД в удобную для себя сторону. Тебе назвали две причины, по которым там разворачиваццо нельзя. Нужно объезжать кобылу.

Йобаный по голове.
Я тебе уже расписал, что знак "движение по полосам" говорит тебе, что из крайней левой полосы можно ехать только прямо. Или это для тебя не запрет, а чтение ПДД как душе угодно?

Валик сказав(ла):
Йобаный по голове.
Я тебе уже расписал, что знак "движение по полосам" говорит тебе, что из крайней левой полосы можно ехать только прямо. Или это для тебя не запрет, а чтение ПДД как душе угодно?
И этот знак там стоит потому, что это выезд на встречную полосу! Это перекресток, ТС, где ты видел осевую линию в центре перекрестка?

Знаки 5.7.1. и 5.7.2. "Выезд на дорогую с односторонним движением".

Сразу видно человека, который билеты на экзамен в ГАИ не учил :D
Я там частенько за свой не долгий водительский стаж вижу водил, разворачивающихся на встречку. Сам там проебланил по неопытности, ехал прямо к универу, а светофор не работал, пока я дуплил чо к чему, выехал на Правды, а там главная как раз по Правды, хорошо что чувачки не гнали, а видели как я ебланю :)

А еще там очень неудобно, до харька движение прямо, а после него прямо только с крайней правой полосы. Вот как в плотном потоке сутра не проебланить, хер поймешь, а с крайней правой прямо в припаркованные рулишь. Раньше, когда ездил через площадь на Сумскую, ехал с любой полосы прямо. Но были бы гаишнеги, не отмазался бы. Говорят, что раньше на площадь висел знак 3.1, может с тех пор забыли движение по полосам после харька подправить.

видел что возле мединститута стоят Гаи и ловят разворачивающихся по стрелке на картинке!? кто попадался там!? как они доказывают вину водителя!? "разводят" ведь водителей!!!или я не прав?

нах тебе разворачиваться?

По-моему ты толсто троллишь. Если не понятно - развернись. Тебе гаеры все расскажут доступней, а главное больнее финансово.

По-моему ты толсто троллишь. Если не понятно - развернись. Тебе гаеры все расскажут доступней, а главное больнее финансово.
Присоединяюсь :). Про "вильну зону" гаишникам расскажи.

пусть лучше сразу в забор между встречками по Ленина развернется, а то я вечером еду сверху по Правды, а меня дома жена и дочурка еще ждут :D

Прежде чем спорить ты бы лучше ПДД открыл! А что-бы полностью определить суть спора скажи пожалуйста в какой автошколе ты учился?..... Учился в автошколе?!

Назад
Зверху Знизу