4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Хотя отдельно от поворота может быть запрещен только разворот. Но наоборот - что-то не припомню.
Я припомню.
Есть такой знак
5.26 "Місце для розвороту". Позначає місце для розвороту
транспортних засобів. Поворот ліворуч забороняється.
:)

Хотя отдельно от поворота может быть запрещен только разворот. Но наоборот - что-то не припомню.
бывает такое :)

я не задрачиваю!пытаюсь понять то что читал, может кто объяснение напишет-здесь ситуация такая-возможен ли здесь разворот?!-вот картинка
те знаки, которые ты нарисовал, найди в ПДД и прочитай их названия... это даже если не вдаваться в сами правила...

Я припомню.
Есть такой знак

Есть такое.
Только он вроде подразумевает под собой установку не на перекрестке.
На трассе в местах разворота - стоят. На перекрестках - не припомню. :)

оооооооо
как все запущено...

Прикололся? Я ужаснулся:D. Человеку похуй на знаки, он не понимает, почему нельзя ездить по встречке... Тут окуеть пора, а не прикалываться))).
Ну тут я согласен: повернуть ДО памятника и поехать обратно, это еще додуматься надо. :D

На трассе в местах разворота - стоят
Да и в городе полно. С Салтовского шоссе под такой многие во дворы любят ездить.

На перекрестках - не припомню.
А нет в нем смысла на перекрестке.
Там разворот обычно разрешен, если нельзя - будут знаки.

Ну тут я согласен: повернуть ДО памятника и поехать обратно, это еще додуматься надо. :D

думаю, менты сами охуели, когда такое увидели... "поджидать" такие гениальные действия водителя, как предположил ТС, они могли бы очччень долго...

Флешмоб ТСу!!!
Своим незнанием, непониманием прописных истин ТС бесит меня!!!
Подозреваю, что он пешеход.
А разворачивающихся там дебилов вижу иногда.

ТАК я и сам не понял как так можно!?но раз стоят там гайцы-наверняка у людей тоже не только вопросы но и действия такие созревают, хотя может это не основное их занятие,может как то на светофор еще ловят

там есть на что ловить и без гениальных разворотов:
1. сложный перекресток. много кто не останавливается перед вторым светофором.
2. знак "остановка запрещена" перед медом. много кто стопориться высаживать или забирать своих чад. там именно в начале дня (перед парами) чаще всего и торчат гайцы
3. чуваков, которые с правды направо поворачивают. там зеленый по правде и пешеходам горит одновременно, в итоге пешеходов часто выжимают
и т.д.
твой случай - это для них не стандартный источник дохода, а бонус

все!пора закрывать!все выяснил!форумчан там не встретишь!))))

ну... хуле с нас взять? мы ж как попало ездим, а ты по правилам! нам никак не встретиццо (надеюсь)

сом!на счет моей схемы по проезду перекрестка-зеленая и черная стрелка-какой вариант все же верен!?

1. зависит от конкретного перекрестка
2. какое это отношение имеет к рассматриваемому вопросу?

хороший пример - разворот на одесской:
1. при движении в центр:
1.а если едешь в центральную ПЧ, то разворачиваешься по внутреннему радиусу
1.б если к остановке троллейбуса, то выезжаешь на "свою" полосу, потом поворот налево
2. при движении к аэропорту:
2.а если едешь в центральной ПЧ, то поворачиваешь по внутреннему
2.б если от класса - выезжаешь на правую полосу, потом поворот налево

почему? бо такова структура перекрестка.

на зерновой при движении из центра разворачиваешься вообще до перекрестка. почему? такова структура перекрестка.

в большинстве случаев разъезд "правым бортом" намного разумнее и эффективнее. и чаще всего так и едут. но при этом есть куча перекрестков, где так ехать тупо и опасно, поэтому разумнее разъезд "левым бортом"

в конкретном случае "харька" надо объезжать памятник. если бы ПЧ "обрубалась" метров за 10-20 от линии перекрестка и висели бы знаки, которые не запрещают разворот, то можно было бы ехать так, как едешь ты...

Те, кто ездят на авто - для них 2-я схема, для мнущихся - 1-я, для тебя - 3-я.

имхо, прикольно ТСа гайцам там подсунуть. а таких сотни... ото они ебут гайцам мозг....

я попался на этом развороте
прикол в том что хорька нужно объехать при развороте
вот и все

Назад
Зверху Знизу