4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: жизнь без кайфа - как еда без соли..

:D:D
Перефразированные слова Фокса, из "Место встречи изменить нельзя". Действительно, герой, достойный подражания:D
Вот только кайф - удовольствие сиюминутное, а последствия от него вечные.;)

Мне трезвый день - для радости преграда
А хмель туманит разум, вот досада!
Меж трезвостью и хмелем состоянье -
Вот сердца несравненная отрада!

.. не надо жизнь "пересаливать", тогда и последствий не будет )

я сама думала недавно над этим вопросом,я когда выпью у меня нет тормоза "душа бажае свята" я алкаш?

так а кто их любит?
Алкашей и наркетов никто не любит. Даже наверное сами алканафты и наркеты

есть у меня знакомые нарки, ребята прикольные :клас:

Останнє редагування:
«кто пьет тот жизнь не поймет»

Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , что если дорогое и вкусное -то значит можно.
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?
Ты завязывай так спиртное хлебать, а то осечек в постеле не миновать;)

Мне трезвый день - для радости преграда
А хмель туманит разум, вот досада!
Меж трезвостью и хмелем состоянье -
Вот сердца несравненная отрада!

.. не надо жизнь "пересаливать", тогда и последствий не будет )

Великий русский поэт (и мой фаворит из поэтов) тоже жизнь стремился прожить без тормозов, много стихов его творчества о кабаках и пьянках, но вот почему то на закате жизни(за год до смерти, а прожил он всего 30 лет) написал это стихотворение, а Новиков переставил его на песню:

Годы молодые с забубенной славой,
Отравил я сам вас горькою отравой.

Я не знаю: мой конец близок ли, далек ли,
Были синие глаза, да теперь поблекли.

Где ты, радость? Темь и жуть, грустно и обидно.
В поле, что ли? В кабаке? Ничего не видно.

Руки вытяну — и вот слушаю на ощупь:
Едем... кони... сани... снег... проезжаем рощу.

«Эй, ямщик, неси вовсю! Чай, рожден не слабый.
Душу вытрясти не жаль по таким ухабам».

А ямщик в ответ одно: «По такой метели
Очень страшно, чтоб в пути лошади вспотели».

«Ты, ямщик, я вижу, трус. Это не с руки нам!»
Взял я кнут и ну стегать по лошажьим спинам.

Бью, а кони, как метель, снег разносят в хлопья.
Вдруг толчок... и из саней прямо на сугроб я.

Встал и вижу: что за черт — вместо бойкой тройки,
Забинтованный лежу на больничной койке.

И заместо лошадей по дороге тряской
Бью я жесткую кровать мокрою повязкой.

На лице часов в усы закрутились стрелки.
Наклонились надо мной сонные сиделки.

Наклонились и хрипят: «Эх ты: златоглавый,
Отравил ты сам себя горькою отравой.

Мы не знаем, твой конец близок ли, далек ли,—
Синие твои глаза в кабаках промокли».

я сама думала недавно над этим вопросом,я когда выпью у меня нет тормоза "душа бажае свята" я алкаш?

В какой то степени да.;)
Нормальный, здоровый человек, может радоваться жизни (срывать стоп-кран) и без спиртного;)
Если у вас это не получается, значит вы уже зависите от алкоголя;)

«кто пьет тот жизнь не поймет»

кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт;)

Великий русский поэт (и мой фаворит из поэтов) тоже жизнь стремился прожить без тормозов, много стихов его творчества о кабаках и пьянках, но вот почему то на закате жизни(за год до смерти, а прожил он всего 30 лет) написал это стихотворение, а Новиков переставил его на песню:

В какой то степени да.;)
Нормальный, здоровый человек, может радоваться жизни (срывать стоп-кран) и без спиртного;)
Если у вас это не получается, значит вы уже зависите от алкоголя;)
иногда "радоваться" этой жизни без алкоголя не удаётся...И это не зависимо от того нормальный и здоровый или ...

иногда "радоваться" этой жизни без алкоголя не удаётся...И это не зависимо от того нормальный и здоровый или ...

Вы сами в это верите, или производители алкоголя вам так мозги промыли?;)
Задайте этот вопрос той девочке, коей были вы, до тех пор, пока не влили в себя первую в жизни дозу этанола, она тоже, лет до 16-ти жила не радуясь жизни?;)

Начинаю бухать много, присел особенно на коктейли всякие там, виски , ром и прочую шнягу (после них утром не болит голова), в голове теплится мысль , что если дорогое и вкусное -то значит можно.
Но проанализировав последние два месяца я понял что каждые три дня бухать это реально перебор.
Кто знает какие симптомы алкоголизма, как по себе заметить, что ты скоро сопьешься и станешь лыганом?

симптом-когда перестанешь так думать:yahoo:

ты отупел , это первый и главный признак !!! Поздравляю - ты алкоголик!

все алкоголики только в разной степени

сначало по утрам хреново и есть не хочется,потом мало спиш и при этом высыпаешся,а дальше незамечаешь как сам без всяких причин начинаешь пить хрень всякую и отрицать что не спиваешся и себя нормально чувствуешь...спасает сила воли или кадировка...

ты отупел , это первый и главный признак !!! Поздравляю - ты алкоголик!

алкаши редко бывают тупыми,наоборот они считают себя сАмыми умными:D

все алкоголики только в разной степени

лично я не алкаголик я пьяница:D и мне это не мешает в жизни!

нет! ты как и я пьяница:іржач:

Назад
Зверху Знизу