Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

142 гривны -оплата отопления за зиму

все эти дни -очередь нормальных и адэкватных в горгазе -реально большая -хотят оплатить и жить без долгов! и за воду можно -оплатить, реально по свету -пока -какието проблемы с заблокированными счетами или *** его знает -короче по свету -пока неплатим -и то это энергосбыт неможет чето порешать -а не население

Цитирую ТСа:

Выше посчитано, ТС знает тарифы, которые действовали в прошлом году, оно и понятно. Предыдущие тарифы на природный газ для населения, действовавшие с 01.08.2010 по 30.04.2014 - 0,7254 грн.\м3.

ну да, ТС живёт в частном доме и не знает тарифы на газ :D:D:D оно хоть знает, что у него там ЛНР за окошком? Какой бред... очередь в горгазе... тарифы изменились пол года назад, а он в вакууме жил. Опять же, уважаемый, это самый обычный вброс: никакие платежи осуществить невозможно. И никто этого делать не будет, ибо людям не хватает на жратву даже по минимуму. У меня товарищ работает на заводе, всех перевели на пол ****** и получает теперь он 1200 грн. Из них 8 % отдавал раньше (сейчас около 5%) за обналичку, потому что нет ни банков, ни банкоматов работающих. А цены в том же Алчевске минимум на 35 % - 50 % выше, чем в Харькове.

Совсем нет. Если кто-то сталкивался с энергозбережением, тому тема актуальна, а у нас - сначала обосрать, обозвать ватой, *****ом, потом включить мозг.

какого энергосбережения? углём допить - это энергосбережение? дровами растапливать, а потом кочегаром работать? а уголь, значит, у нас бесплатно?
ещё раз повторю: газовая плита в месяц расходует около 30-40 кубов. Проверенно (2 пенсионера + собаки 2). Я находил расчёты потребления: в квартире у меня получается в среднем 25-30, но у меня много электроприборов имеется (микроволновки, мультиварки, чайник и т.д). за три месяц одна плита сожрёт 100 кубов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно и самому посчитать

Останнє редагування:
ну да, ТС живёт в частном доме и не знает тарифы на газ оно хоть знает, что у него там ЛНР за окошком? Какой бред...
Откуда ему знать тарифы, если территория оккупирована ровно год назад?

Это в донбасе?
Во обкурился ольгинец. Шедевральный долбойоп.
Не дай вам Бог очутиться в подобной ситуации.

Ну сейчас луганский бич может спиздить у успешных соседей, покинувших гавнореспублику.
Вы лично знаете ТСа?

Откуда ему знать тарифы, если территория оккупирована ровно год назад?

из Интернета и обсуждений на ХФ? не? судя по тому, с какой регулярностью он здесь постит темы, с этим проблем нет.

В какой? После школы вместо уроков строчить херню на форуме другой страны, которая понимает твой язык? Иди учись, бестолочь.

Мне в отличии от вас и тс доводилось бывать на луганщине. Я немножко знаю чо там и как.

Что ж, *****, с форумом то стало по теме нихера, одно гавно выплескивается, не важно в какой теме: энергозбережение, медицина. Человек сделал теплый дом, порадуйтесь, мало денег заплатил за газ, - молодец. Нет, ***, все равно он - вата и троль, патаму што на оккупированой территории проживает, от же ж ****.., а если бы в голландии коноплей топил, то красава был бы..

Что ж, *****, с форумом то стало по теме нихера, одно гавно выплескивается, не важно в какой теме: энергозбережение, медицина. Человек сделал теплый дом, порадуйтесь, мало денег заплатил за газ, - молодец. Нет, ***, все равно он - вата и троль, патаму што на оккупированой территории проживает, от же ж ****.., а если бы в голландии коноплей топил, то красава был бы..

какое, ***ть, энергоЗбережение. Где ты его здесь увидел? Я так думаю, что ты вообще слабо представляешь, что такое частный дом и его отопление. Поэтому сказки про 2 ведра угля на месяц и 200 кубов газа тебе кажутся вполне реальными. Отсюда и твой юношеский максимализм.

какое, ***ть, энергоЗбережение. Где ты его здесь увидел? Я так думаю, что ты вообще слабо представляешь, что такое частный дом и его отопление. Поэтому сказки про 2 ведра угля на месяц и 200 кубов газа тебе кажутся вполне реальными. Отсюда и твой юношеский максимализм.

06 - это год рождения?

Вы знаете, я не предствляю себе в краснодонском горгазе очередь граждан лнр, желающих заплатить за газ за зиму.

Это к ТСу за фотоотчетом..

Нам це потрібно, на ***. Самі вони обісрані та й хати їхні теж.

када у тебя в огороде развернется расчет градов, я посмотрю на тебя, как ты там в печку ****ь начнеш, или в штаны, или посреди хаты.

Назад
Зверху Знизу