Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина
Никуда, потому что оплату не принимают
Сто пудов. Так бы и было. Причем самые ярые ****юки из темы были бы точно такими же ****юками, но противоположной направленности. ****юки есть ****юки. Им - лишь бы ****еть, а не мешки ворочать.
Пиши исчо
ой, напиздел, как царь. Так все и поверили. Так вот: 201 куб не может быть 142, так как стоимость 1 куб >>> 1 грн. Это раз.
Два: печь газовая расходует в среднем 40 куб в месяц, если на ней готовить, а не смотреть, как на картины Репина. Итого: у тебя 120 кубов тратится только на жратву.
Три: Слейся
ну не наю, мы по льготе платим около 300 грн/мес за отопление 3-хкомнатной квартиры (счётчик на подъезд). Котлы ставить в квартиру низзя.
***** -это ты! животное- харьковский форум -это не севостопольский -здесь всегда была адэкватная обстановка и площадка для дискуссий и общения! да -людей -не задрачивают -за оплату - но поверьте -кто нехочет задолженостей -платит -потомучто -гнилой постановы которую хотят пролетарии -все взять и поделить или -я же ходил на референдум -теперь всем все простят -небудет! возможно -рассрочка по оплате - но платить прийдется ! все эти дни -очередь нормальных и адэкватных в горгазе -реально большая -хотят оплатить и жить без долгов! и за воду можно -оплатить, реально по свету -пока -какието проблемы с заблокированными счетами или *** его знает -короче по свету -пока неплатим -и то это энергосбыт неможет чето порешать -а не население
Зачем на человека накинулись? Тема о энергозбережении и хозяйском подходе.
ТС, держитесь, мы все надеемся на лучшее.
газовая 4-конфорочная плита у меня не расходует больше 6 кубов в месяц
у меня квартира в центре с котлом, 42 кв.м, отопление выходит 150 грн в морозный месяц.
Зачем на человека накинулись? Тема о энергозбережении и хозяйском подходе.
ТС, держитесь, мы все надеемся на лучшее.
Чё он об этом на форуме лнр не пишет , а лезет на ХФ? Кто нибудь мне объясните....
да всем ******ь на ТС с его ЛНР и экономией.
Нормальная тема о энергосбережении, ТС не виноват, что проживает рядом с зоной военных действий. А если бы ТС был бы с зачепиловки, то тогда ему можно на ХФ поститься?
Я, что-то не увидел в теме акцента на лнр, тема то о поднятии тарифов на газ в Украине, у нас в стране, где живет ТС.
ну так какие акценты? поднятие есть? да. Экономить эквивалентно поднятию - реально? нет. **** демагогию в очередной раз устраивать? О том, что кто-то топит свою собачью конуру спизженным углём и говорит про 142 грн, когда 200 кубов газа - это уже 200+ грн? Да и пусть сказки не рассказывает, у меня друзья все в Алчевске, так никто ни за что не платит уже хз сколько. Да и там нет ни у кого даже 142 грн лишние, чтобы тратить их на коммун услуги. В любом случае воду дают на пару часов в сутки по расписанию.
Да.Вы вообще читали стартпост?
уже почти год как нет такой цены
Не понял..с кирпичной печкой, в диапазоне 22-23...
Это же феерия *******изма.
Совсем не понял..Любой кто бывал на донбассе, а оосбенно в лнр скажет вам, что такое мог написать только провокатор, который никогда в жизни на донбассе не жил.
Платежи за коммунальные принимаются в любом Украинском банке..И еще раз делаю акцент В ЛНР ПЛАТЕЖИ ЗА ГАЗ НЕ ПРИНИМАЮТ!
Мне тоже не нравиться грамматика и стиль изложения ТС..такое мог написать только провокатор,
не хочу цитировать, просто отвечу
1) В ЛНР нет действующих украинских банков
2)Из ЛНР нельзя выехать просто так. Чтобы оформить пропуск вам понадобиться очень много времени, сил и средств. И уж точно вы его потратите не для того, чтобы оплатить коммун услуги. Да и в здравом уме этого делать никто не станет.
3)Зачем вы говорите про по 7254 грн. для населения за 1000 м3? Вы в каком году застряли? вот теперь и посчитайте: 200 кубов чему будет равно ?
читаем выше, все для вас расписал..
ничего ты не расписал. Ты в очередной раз слился. Указал Таб 2 с тарифами, который были год назад. И всё про украинские банки талдычишь, которых нет в ЛНР.
НКРЭ Украины № 420 от 03.04.2014, действуют с 1 мая 2014 года.Ты в очередной раз слился. Указал Таб 2 с тарифами, который были год назад.
Мне опять вспомнился Кот-бегемот булгаковский.
НКРЭ Украины № 420 от 03.04.2014, действуют с 1 мая 2014 года.
Для вас: Таб.1. действующие тарифы.
я не совсем понял "*****", - это вы о ком?Что ты хочешь этим сказать, *****?
Да, подняли тарифы. Будем экономить и топить альтернативным топливом.
..по 7188 грн. для населения за 1000 м3..
Тем более, в это сложное время ТС платит и находит для этого деньги, а не жалуется..
все эти дни -очередь нормальных и адэкватных в горгазе -реально большая -хотят оплатить и жить без долгов! и за воду можно -оплатить, реально по свету -пока -какието проблемы с заблокированными счетами или *** его знает -короче по свету -пока неплатим -и то это энергосбыт неможет чето порешать -а не населениеСледующее: платить в ЛНР нельзя физически. Если ты веришь, что ТС оформляет пропуска и ездит оплачивать куда-то там, то... я промолчу.
Выше посчитано, ТС знает тарифы, которые действовали в прошлом году, оно и понятно. Предыдущие тарифы на природный газ для населения, действовавшие с 01.08.2010 по 30.04.2014 - 0,7254 грн.\м3. С апреля ТС с его потреблением заплатит (для граждан Украины): за обсяг, спожитий до 200 м³ природного газу на місяць (включно), – 3,600 грн. за 1 м³;возьми калькулятор и посчитай. 7188 грн. для населения за 1000 м3., которые обещают сделать - это 7,18 грн за 1 м3, а не 0,72 копейки, по которым считает ТС.
Совсем нет. Если кто-то сталкивался с энергозбережением, тому тема актуальна, а у нас - сначала обосрать, обозвать ватой, *****ом, потом включить мозг.Я не пойму, на кой здесь разведён спор? это тупо тролльная тема без претензии на адекватность.