Статус:
Повідом.: 2901
Повідом.: 2901
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ты самокритичный гений. На порядок - это в 10 раз. инфа 146%
Тю, што тут непанятного, это же кресный отетц .
Думаю, имелся ввиду крестник))
Ты не поверишь - число 10 на порядок больше цифры 9, прикинь?да ты самокритичный гений. На порядок - это в 10 раз. инфа 146%
Последний вопрос поставил в тупик. Пользовался пятью, а придумать можно несметное множество.а в какой численной системе ты считал порядок?
и какие знаешь?
Ты не поверишь - число 10 на порядок больше цифры 9, прикинь?
А в двоичной системе счислений двойка на порядок больше единицы, а четвёрка - вообще на два порядка. Парадокс! Гы...
Надо просто учить по нормальным учебникам, сейчас задача "вырастить" послушное стадо. Задача успешно решена.
надо хотя бы компетентных учителей брать, а не наволочь
Просто дети подросли немного, освоили ХФ. Не знаю как им это удалось, наверное репетитора нанимали.на ХФ этот % больше на порядок
Интересно было бы посмотреть динамику по годам, а то тут неясно , это либо "перемога", либо "зрада" Мб при Кучме этот процент был около "5", а сейчас аж "14" или наоборот.В Украине почти 14% учащихся, окончивших начальную школу, не достигли базового уровня в математике и чтении.
14% украинских школьников не умеет читать, считать и думать
У нормальных родителей дети учатся. У алкашей и маргиналов виноваты плохие школы, учебники, учителя, министры образования.
Тю,а нахуя? Шоб купить самсунг гелекси в цитрусе ни читать, ни считать уметь не надо.
Я вообще худею, слушая мамку выпускника. Значит репетиторы. тыщя в мес. А то это он не сдаст, то не сдаст. Выпускной. Я вообще упал. 15, сука, тыщ. Это без костюма. Ебушки-воробушки! Какой, к хуям выпускной, если он чеота сдать не может?
Хай сидит над учебниками а не телок тискает.
Так шо не удивительно. Не нужно нам столько ВУЗов. ВУЗовский диплом щас превратился в корочку, которая тупо покупается. Учится от силы 10%
Это дошкольное обучение такое. Зато они "пишаються" Украиной.я считаю, что нужно учителей которые учили этих детей туда отправить....
их как раз так воспитали при ПорошенкоПри Порошенко такой херни не было.
Но читать, писать и считать они не умеют как раз при Зеленском.их как раз так воспитали при Порошенко