Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
КОМУ возвращены? СССР? И когда ж это СССР
душевный, чет ты стратил. где же стандартное РУССКИЕ? опять передергиваешь.
Старая байка:
Черчиль: зачем вы хотите присоединить к СССР Львов?Он ведь никогда не был в России
Сталин: зато Варшава была.

в сентябре 1939 еще тешили себя надеждой
не уважаемы агитатор, вас не затруднит не говорить от лица других, давно умерших людей.вполне достаточно, не ВАШИХ домыслов, а голых фактов. Спасибо если вы поняли.

Речь вообще-то не столько о газетной статье идет - благо в пиаре Москва и без этого наваяла столько, что и без секретных протоколов картина ясна как божий день. Речь прежде всего - о копиях основных документов - договора от 23.08.39 и секретного протокола к нему.

А за подсказку про "русских" душевное спасибо. А то некоторые тут сомневаются, что СССР был не более чем ширмой, которую русские сшили для своей прожорливой державы

в сентябре 1939 еще тешили себя надеждой
не уважаемы агитатор, вас не затруднит не говорить от лица других, давно умерших людей.вполне достаточно, не ВАШИХ домыслов, а голых фактов. Спасибо если вы поняли.

В сентябре 1939 союзная авиация атакует линкор Адмирал Шеер в Гельголанде.
Ночью на 3 июля 1940 года англичане атаковали флот Франции...
Поляков известили, что наступление планируется продолжить 17-20 сентября.
продолжили и шо Польша? Правительство съебало в Румынию, не дождавшись. далее к хозяевам
"понты" эти стоили Франции независимости, а для Англии вылились в шестилетнюю войну
кто им доктор? а тебя спросили про "Странную войну" и сражение Англии в одиночку.Ты опять протупил? традиция однако
А в 1940 ее судьба вообще висела на соплях - да спасибо, Гитлер отправился на стрелку с другим бандюком.
не стал валит сдрыснувшего на островок гопника -****обола,а пошел получать модный гроб от более крутого? да,так и было, в твоей терминологии
причем, как видишь, даже в том 41-м на русском фронте
.
не ****и, не было такого фронта, разве что в твоем больном мозге
Мало того - крушение Британской империи - прямое следствие той войны.
во как, а крушение СССР, ты объясняешь ессесно по другому. Ню Ню
Ты, как я погляжу, в истории полный пень.
ты то пень не полный, трухлявый
В Африке союзники в конце кампании только пленных взяли треть миллиона (под Сталинградом, помнится - мене 100 тыс.)
это с 39 по 45?
100т под Сталинградом? а че не троих пьяных румын?
841.000 (безвозвратные и

санитарные потери),[11]
237 775 пленных солдат и офицеров
166 танков захвачено
744 самолёта захвачено
Куда им до БИТВЫ в Африке.
Сталинградская битва с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943. Ты не знал, ботало?
Твой любимый фюрер траур почему объявил? наверное по африканскому корпусу.
Откуда у тебя цифры по Африке, я ХЗ. Куратор выдал?
Порядка 700 одних лишь немецких подлодок пошло там на дно. Плюс весь немецкий надводный флот.
ты читаешь что пишешь или так солиднее? Так сколько городов в Англии сожжено , а людей отправили в Германию? БИ на тот момент, крупнейшее гос-во в мире
лови, балалаечник фуфловый:
А что у вас фагготов, принято искать факты на сайтах "ежеквартальных журналоф науки и искусств"? Что по этому поводу пишет ваш любимый сцайт blueOstreidae?:) Ну ладно не сцы, глянул. Ну и где ответ на мой вопрос? не затруднит дать цитату о Русско-Германском договоре? Затруднит..... так кто ты на самом деле ***** или ****обол, неужели и то и другое?
ты ведь бредил о Русско-Германском, а тут?
THE MOLOTOV-RIBBENTROP PACT: THE DOCUMENTS

Англия и Франция в сентябре 1939 объявили нацизму войну, а россия подписала с ним договор о дружбе и реализовала подписанный ранее секретный протокол о разделе Польши.
твои слова? Где там про какой нибудь договор России с кем нибудь? твоя безграмотность потрясает.

Что касается голых фактов - то это и есть то, от чего я постоянно отталкиваюсь

Факты таковы:

1. В сентябре 1939 начинается вторая мировая война.

2. 17 сентября "СССР" (или русские - если вам так больше нравится) вступают в войну на стороне ******ской Германии

3. Еще до окончания боевых действий они подписывают с ******ской Германией "Договор о ДРУЖБЕ и границах"

4. Русские захватывают всю восточную половину Польши, в том числе земли, которые никогда не были частью России, а также земли, которые не были ни украинскими, ни беларускими этническими территориями

5. Русская пресса и официоз гневно клеймят... Англию и Францию, объявивших войну Гитлеру из-за агрессиии против Польши

6. Далее русские вводят свои войска в страны Прибалтики, и вскоре полностью аннексируют их.

7. россия развязывает войну против Финляндии и аннексирует часть ее государственной территории. Попытка посадить марионеточное правительство Куусинена, заготовленное русскими для этой страны после своей победы, срывается из-за ожесточенного сопротивления финнов и реакции других стран

8. СССР исключают из Лиги наций, как агрессора, осуществившего вторжение в Финляндию

9. Русские активно помогают Гитлеру, снабжая его дефицитным сырьем для ведения агрессивной войны в Европе.

итд итп

Есть что по существу фактов возразить?

не будете ли вы столь любезны привести убедительные доказательства их "туфтовости", т.е. поддельности?
ага, вы еще скан с оригинала сможете показать? никто не смог, а вы то, йопт. Папа в разведке добыл :)

это искаженные вашими коментариями имевшие место события. А так да
Так че там про необъявление войны захватчику Польши, Дяде Джо?
в 17- м на РСФСР навалились с разных сторон разные государства и организации. Внимание вопрос, были ли союзниками эти силы?Например Германия и Британия :)
если можно, без очевидного бреда

Есть что по существу фактов возразить?
то есть опровергнуть вашу интерпритацию? тут к вам вопросов написано,на десятке страниц.Но вы то даже простейших терминов не понимаете, куда уж в аналитику

СССР в Первой мировой? Ты что куришь? Срочно меняй!
Русский фронт в 2МВ? меняй своего пушера максимально быстро

9. Русские активно помогают Гитлеру, снабжая его дефицитным сырьем для ведения агрессивной войны в Европе.
Какие русские? (менять поздно :( )
но как ты писаль:
закачал-закачал. Мировая торговля, однако. Закачал до войны.

Если бы я вел диалог в формате луркморовского "унылого Г" - к которому явно тяготеют мои оппоненты - то я бы ответил сейчас, что никакого РСФСР в 1917 не было и в помине - оно вообще нигде не звучало итд итп

И что сама "интервенция против ммм - Российской республики" - как пытался намекнуть мой оппонент - полнейшее фуфло, на фоне которого даже сухопутная кампания 1939 на западном напавлении - это просто битва галактик

И что Германия не могла ни на кого навалиться в 1917, так как она лишь продолжала свою войну с Россией, не особо раздумывая, как она на тот или иной момент титулуется - ей и после было пофиг - стал ли Русланд зваться каким то удиэсесер или еще как. Навались она на большевистскую Россию, где вложила изрядную сумму в тех путчистов - от нее осталось бы мокрое место. Но счастье русских, что даже и не пыталась - хотя элита России, если судить по мемуарам "бывших", надеялась, что немцы придут и загонят "зверя" в клетку

И понятно - отыщи я завтра живую копию того пакта с протоколом - товарищи бы отправили меня к нотариусу ее заверять. Заверил бы - освистали бы нотариуса, а потом заявили бы, что сам оригинал - поддельный итд итп. И так до бесконечности

Все это было бы грустно -если бы об этих вещах не писали визитеры в *******ю еще хрен знает когда. Русские не сдаюцца - и это общеизвестный факт. Особенно перед лицом весьма неприятных для них фактов. Да мне и нафиг не нужен их белый флаг - мне просто приятно демонстрировать почтенной публике то, как именно они стоят насмерть и что выкрикивают при этом

- почему нет приписки в протоколе? Наверное, потому, что протокол - СЕКРЕТНЫЙ, а тема - мягко говоря, запредельно щекотливая. Да и время сильно поджимало - через неделю грянула мировая война. Торопились ребятки с секретным. Не до запятых - главное - оговорить ключевые вопросы. Распилить карту по-братански. Тихо, без лишних свидетелей.

И пофиг формальности в нем - с таким протоколом не пойдешь в международный арбитраж - и не станешь его публиковать, устраивая второй стороне публичную порку на весь честной мир за нарушение каких-то статей. Русские и нарушили - и что - Гитлер в колокола забил? - Принялся молча точить нож на дружбана.

И секретуток могут на пушечный выстрел к таким протоколам не допускать - а поручить их печатать чиновнику в солидном ранге или офицеру для особых поручений, который не шибко силен в слепом десятипальцевом. Даже ту мелкую сошку, что тексты правит на предмет полного соответствия грамматике и прочей хрени, вряд ли привлекали к секретному. Тем паче, что в Кремле тогда сидели ребята с образованием от трех классов цпш и выше - и чем ранг выше, тем тоще диплом.

Мало того - если на "двух языках" есть в основном документе - нахрена дублировать фразу в приложении к нему?

В остальном - "победителей не судят". Распилили бы мир - и никто не узнал бы про те протоколы и орфографию в них

Я думал - что-то серьезное есть насчет подлинности - детальный лингвистический анализ, графологическая экспертиза и прочая хрень. А тут - забыли про два языка! Да ******ь было на формальности в таких вещах - на подобных бандитских стрелках можно и вообще без бумаги обойтись.

Останнє редагування:
Если бы я вел диалог в формате луркморовского "унылого Г"
Ты так и ведешь.Выдумываешь какие то тебе удобные названия стран, переворачиваешь значения и смысл событий.Как тут неоднократно указывали тебе на твои несуразности: Будучи ****** кпсс в третьем поколении,сыном имперского оккупанта и племянником срвпаррабовладельца обвиняешь других в том , что они работали на империю и теперь ищут оправдания.
Проклиная здесь Московскую власть за имперские потуги, тут же заходишься в экстазе по поводу героизЬма Лондонских имперцев.Оправдываешь торговлю и переговоры Запада с Гитлером, но обливаешь помоями то же, но в меньшем объеме от СССР.Не замечаешь героизм советских солдат и военный гений полководцев, но гордишься мелкими боями англичан.
Тебе говорят, что ты флюгер и оборотень, ты начинаешь придумывать как бы обозвать оппонента.
Да Турман?

отыщи я завтра живую копию того пакта с протоколом - товарищи бы отправили меня к нотариусу ее заверять.
Совсем запизделся? Об этом событии тогда бы весь мир говорил. А так да, ты так часто врешь, что не поверят НИкакому твоему слову, даже со ссылкой на сайт литовских бомжей

на подобных бандитских стрелках можно и вообще без бумаги обойтись.
Так что там про договор России и Германии в 39, вас уже отпустило?Ссылочку вы давали , в которой нет нихуха про это. Ну что исторег? иди .. мойся

отыщи я завтра живую копию того пакта с протоколом

Я думал - что-то серьезное есть насчет подлинности
не понял... нет подлинника, о какой ЫкпИртизе ты пишешь?
Наверное, потому, что протокол - СЕКРЕТНЫЙ.
Как ты про него узнал? Ты секретоноситель высшего уровня? инженер транспорта совхоза "Красное Дышло" :)

что СССР был не более чем ширмой, которую русские сшили для своей прожорливой державы
назови фамилии этих русских:молись:

- а какой, по-твоему, запах должен издавать полюбовный договор с Гитлером про дерибан? Больше смердел лишь договор о дружбе русских с ним

А это тебе - "секретный протокол" из советского источника.

- Карта, которую "Известия" засветили на второй день вступления СССР в войну - 18 сентября 1939. Как видим, аппетиты у русских простирались далеко за пределы "освобождаемых" украино-беларусских земель

№ 2

1939 г., АВГУСТА 23, МОСКВА. - "СЕКРЕТНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ" К "ДОГОВОРУ О НЕНАПАДЕНИИ МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ И СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ"

При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик* нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату:

1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.

2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарев, Вислы и Сана1.

Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.

Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.

3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.

4. Этот протокол будет сохраняться обеими сторонами в строгом секрете.

Москва, 23 августа 1939 года
По уполномочию
Правительства СССР
В. Молотов За Правительство
Германии
И. Риббентроп

АП РФ, ф. 3, оп. 64, д. 675а, лл. 3—4. Подлинник

"Документы внешней политики. 1939 г.", т. XXII. Кн. 1, с. 632.

КОММЕНТАРИИ К ДОКУМЕНТАМ

1 К секретному протоколу было приложено более десяти карт Польши и прибалтийских стран с подробным обозначением сфер влияния двух сторон договора. Небольшую карту советско-германской демаркационной линии на территории Польши поместила "Правда" 23 сентября 1939 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну это я понял. Спешка, распил, щекотливость. Но второй-то экземпляр быть должен? И как-то сомнительно, что немцы взяли себе русский экземпляр...

- а что - немецкий экземпляр не разглядели? Вон он, на литовском сайте - а раздобыли они ту фотокопию из западных архивов - ссылки там есть

Нет, Delirium, это когда Вы водку с друганами пьете - пофиг формальности. А в международном договоре такого уровня каждая буква, последовательность слов и т.д. весьма формализованы...

- вы, наверное, большой спец по секретным переговорам и знаете все протокольные тонкости их ведения? Особенно между бандюками

Кому уж знать их уровень, как не Вам! ..Это Вы от большого опыта так думаете!
- как бы это вам повежливее сказать -

Первый свой договор с западными компаниями я подписал в 93-м. То была, насколько помню, Western Digital. Тем же летом подготовил целый пакет документов по сотрудничеству с Сompaq.

Последний договор - месяц назад. Так что худо-бедно знаю тот политес.

ИЧСХ, если эти недоучки такую державу отгрохали,
- уровень образования той элиты многое и объясняет в той державе. А насчет недоучек - погуглите Кагановича и его "дипломы". Вам и откроется. Это одно из первых лиц той державы

А на самом деле, даже в договоре на поставку метел какому-нибудь ЖЭКу, обе стороны расписываются на КАЖДОМ листе! Это называется верификация...

- вообще-то это называется - совок. На договорах в западной практике даже печати не принято ставить - а уж расписываться на каждой странице - такого я вообще не помню.

Если мне под видом носорога предъявят животное с рогом под хвостом, я не буду требовать генетического анализа, чтобы заявить, что это подделка...

- и где ж в тех сканах по-вашему, я извиняюсь, рог?

Ты так и ведешь.Выдумываешь какие то тебе удобные названия стран, переворачиваешь значения и смысл событий

- переворачиваю? Да нет - ставлю их с головы на ноги. И попутно избавляюсь в терминологии от агитпроповской шелухи, называя Россию - Россией, а не лишенной реального содержания пропагандстской аббревиатурой "СССР". Русских - титульный этнос России, сколотившей железом и кровью тот СССР - русскими. А эпитет "советский" отправляю туда же, где были де-факто советы в той стране. В театр оперетты.

Той же почтой - блудливую агитпроповскую интерпретацию событий вроде вступления России во Вторую мировую в 1939.

Потому что, не избавившись от агитпроповской терминологии, от всего этого блудливого и насквозь лживого новояза - не расставишь точки над i/

Как тут неоднократно указывали тебе на твои несуразности: Будучи ****** кпсс в третьем поколении,сыном имперского оккупанта и племянником срвпаррабовладельца обвиняешь других в том , что они работали на империю и теперь ищут оправдания.

- чтобы долго не мучаться - обозначь меня просто - сыном члена Политбюро. И тебя тут же попустит

Проклиная здесь Московскую власть за имперские потуги, тут же заходишься в экстазе по поводу героизЬма Лондонских имперцев...Не замечаешь героизм советских солдат и военный гений полководцев, но гордишься мелкими боями англичан.

- ты меня, похоже, решил записать в "свои". Так я поясню - у меня немного другая сетка координат, и песни про "подвиги" я петь не люблю. Тем более - кого-то воспевать, а уж державы - так и подавно. Про героизм мне с коротких штанишек столько пели - и столько врали - что у меня, можно сказать, аллергия на весь тот пафос. И слишком часто воплями про "героизм" прикрывали чью-то ******ь - или чью-то подлость. Так что оставьте разговоры про "героизм" себе.

А если вам сильно зудит по части героев - то поищите их среди тех, на кого вы льете ******. Благо они дрались и умирали за Украину без всяких "но". В отличие от многих ваших героев.

Оправдываешь торговлю и переговоры Запада с Гитлером, но обливаешь помоями то же, но в меньшем объеме от СССР.

- Это что значит - "то же"? Из серии - у вас тоже ****ов линчуют?

Запад с Гитлером торговал, а Москва с ним наладила дружбу, скрепленную кровью. Насколько помню, именно так сформулировал характер отношений Германии и России после начала Второй мировой Сталин в своей телеграмме Гитлеру

И в Польшу русские вломились НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после официального прекращения огня на Халхин-Голе. А Вторая мировая началась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после подписания секретного протокола с немцами.

Это без лирики. Голые факты.

Тебе говорят, что ты флюгер и оборотень, ты начинаешь придумывать как бы обозвать оппонента.

- вас обзывать? Зачем? Вы - агитпроповцы. Может, оно вам как комплимент - не знаю. Так или иначе - но этот эпитет, насколько я могу видеть ваш постинг - коротко и вполне адекватно описывает ваше амплуа. Рад буду обнаружить, что хоть что-то у вас из-под него торчит. Увы - пока вы мне повода не дали

Совсем запизделся? Об этом событии тогда бы весь мир говорил. А так да, ты так часто врешь, что не поверят НИкакому твоему слову, даже со ссылкой на сайт литовских бомжей

- литовцы ссылаются на западные архивы. И информация запросто проверяется. И я тебя разочарую - никаких сенсаций не будет. Среди историков за пределами России практически не осталось тех, кто сомневается в реальности секретного протокола к тому пакту.

То, что *******я такие оригиналы держит за семью печатями - если не уничтожила давным-давно - все прекрасно понимают. Возможно, потому она и спешила так в 45, когда уже не нужна была надрывная спешка - и не нужно было штабелями гнать своих солдат. Зато добралась до рейхсархивов первой. И с тех пор они о многом - молчат

Так что там про договор России и Германии в 39, вас уже отпустило?Ссылочку вы давали , в которой нет нихуха про это. Ну что исторег? иди .. мойся

Открываю обычный попсовый источник, прекрасно отражающий общепринятую терминологию и расхожие "фигуры речи" - англоязычную вики. Статья Molotov–Ribbentrop Pact.

Набираю ctrl+f+russ. В статье про пакт русские и россия упомянуты порядка СОРОКА ПЯТИ РАЗ. CCCР (ussr) - всего 17. Вопросы будут?

не понял... нет подлинника, о какой ЫкпИртизе ты пишешь?

А тебе подсказать? Ты часом не слыхал, что ПВЛ, " Начальная летопись" тож - дошла до нас исключительно в копиях. В "списках". Причем копиях скверных, с кучей ошибок, вставок и правок - так, что одна от другой отличается - мама не горюй. Тем не менее - "ПВЛ" лопатят по ним - аж дым стоит. Целая орава спецов.

А уж если у вас, как в нашем случае, в руках МИКРОФИЛЬМ с оригинала - процентов 90 материала для экспертизы "оригинала" у вас есть.

Как ты про него узнал? Ты секретоноситель высшего уровня? инженер транспорта совхоза "Красное Дышло" :)

- не хами

Это как раз не аргумент. Была такая мулька - иностранные документы подписывать латиницей.
Если бы речь шла о подделке, скопировать кирилличную подпись из-под русского варианта было бы проще. ;)
Ага, а на переговорах с Китаем и Японией- иероглифами подписывали!:іржач:
Найди еще хоть один документ, где бы подписи ставили иностранные лидеры на языке той страны, с которой заключается договор!;)
Это насчет "мульки". Подпись на то и подпись, что ставится всегда одинаково и идентифицирует личность, а Рядом с ней уже печатается фамилия. Это тогда, когда подпись не пишется, как фамилия. Я, например, ставлю такие закорючки, при подписи, что фамилию прочитать невозможно. И многие так подписывают. так шо, не надо звездеть.

Увидел! Пакта!
А "секретного протокола"? Или я что-то не разглядел?..

Не, ну я, в натуре, восхищен! Это круто!
Правда раньше думал, что на "русс фанера" другие "винты" устанавливали!
А тут Western Digital...

Я уже пол-года "гуглю" Вас.
Мне многое открылось...

С Сompaq, говорите, договор подписывали?
Ну-ну. Отпечатком пальца, очевидно, заверяли?..

Рог не в сканах!
Рог в Ваших постах...

- Винты ставили WD серии Caviar. Поставляли мы и их видеокарты - серии Paradise. С ними отдельная история. Материнские платы - FIC, мониторы TVM, процессоры Intel, память Transcend, клавиатура BTC. Все, кроме процессоров, покупали непосредственно у производителей. Cо всеми я и общался по всем вопросам. Это 93-й

Заверяются все договора - за редкими исключениями - просто подписями. У нас была целая морока, когда наша таможня потребовала печать поставщика. Вендоры даже не поняли, чего мы хотим. Потом выяснилось - печати у них все же есть - но объемные, без цветного оттиска, для каких-то особых случаев. Во всех остальных достаточно одной подписи. И это не единственное, в чем разница в договорной практике постсовка и остального мира. Там вообще другой подход, и не нужно доказывать с порога, что ты не верблюд - или что ты не подделал документ

Поэтому мне забавно общаться здесь с некоторыми товарищами - с их перманентным поиском фальшивок и вранья

- а с Сompaq мы в итоге так и не завязались. Завязались с Dell - и одна из главных причин - отсутствие муторной отчетности и прочей формалистики, как у С.

Ага, а на переговорах с Китаем и Японией- иероглифами подписывали!

- насчет иероглифов не знаю, но, по свидетельству Котошихиа, письма персюкам *******я писала "татарским письмом". Видать - единственным доступным ее Посольскому приказу иностранным. Другим монарсям писали на великом и могучем

Столько же логических доводов и примеров из личной жизни можно привести для доказательства обратного. Не убедительно. :)
С флагами советских партизан тоже не убедил?;)

найди в истории дипломатии хоть один случай, когда представитель одного государства подписывал международные договора на языке другого! И документы, когда подписывают, то пишут название должности и титул подписанта- а не как в этой туфте- "за Германию Риббентроп, за СССР- Молотов" Причем это все написано одним почерком. Курям -на смех, а *****ам- на веру.

- насчет иероглифов не знаю, но, по свидетельству Котошихиа, письма персюкам *******я писала "татарским письмом". Видать - единственным доступным ее Посольскому приказу иностранным. Другим монарсям писали на великом и могучем
Письма пишутся на языке понятном получателю, а подписываются своей подписью. Всегда и везде.
Пример 1000 летней давности звучит мягко говоря смешно..

Останнє редагування:
ну да.. тебе хоть писай в глазки, а все Божья роса...:D
Слушай, как тебе наверно легко и приятно жить! Все понятно, все уже давно расставлено по местам.
Бандера -герой, москаляку- на гилляку! Бый ***ив! Слава хероям!!
Остальное фальшивка и неправда.
Завидую..

Тут Риббентроп кириллицей подписался?
тут- да. А что он тут подписал? Неужто "секретные протоколы"???

Нет, конечно. :)
Молотов. И не следует понятие "алфавит" подменять понятием "язык".

«Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли.»
— Н. В. Гоголь, «Записки сумасшедшего»

Останнє редагування:
Да нет - ставлю их с головы на ноги.
Ты чё Алиса?
не лишенной реального содержания пропагандстской аббревиатурой "СССР"
ты не устал ***ню молотить?
Вы - агитпроповцы.
туповатый дядька, только на плагиат и способен, без инструкций

Открываю обычный попсовый источник................................................................................... В статье про пакт русские и россия упомянуты порядка СОРОКА ПЯТИ РАЗ. CCCР (ussr) - всего 17. Вопросы будут?
зачем попсовый открываешь, открой нормальный. Тебя уже спрашивали, когда дашь ссыль на Пакт России и Германии.Ты слился, теперь морозишь про попсу. Не виляй жопой. От же ********. Из кпсс типа вышел, но партбилет не сдал

Заверяются все договора - за редкими исключениями - просто подписями.
так Каськив с тобой в одной конторе работает? ахуеть откуда *****изЬм лезет

Столько же логических доводов и примеров из личной жизни
ты договор хоть раз подписывал?

насчет иероглифов не знаю, но, по свидетельству Котошихиа, письма персюкам *******я писала "татарским письмом
то есть в твоей башке перемешались века. Принтер какой у Котошихия стоял?

И не следует понятие "алфавит" подменять понятием "язык".
занудное пережевывание , по делу есть чё молвить?

О!!
Еще пара "оригиналов" подвалила...
А какие тут могут быть сомнения или Вы доверяете только нашим коммунистическим источникам? Так и тут вроде все подтверждается.

molot-riben-ishodnik.jpg

На фото: Встреча В.М. Молотова с Иоахимом фон Риббентропом в Берлине (1940 год).

В процессе изучения секретных фондов бывшего архива ЦК КПСС (ныне — Архив Президента Российской Федерации) председателем «Комиссии по организации передачи-приёма архивов КПСС и КГБ СССР на государственное хранение и их использованию» Дмитрием Волкогоновым и его заместителем — главой Государственной архивной службы России Рудольфом Пихоя были обнаружены тексты советских оригиналов советско-германских документов 1939–1941 годов.
О находке Волкогонов сразу же доложил Ельцину. Ельцин позвонил Александру Яковлеву и сказал, что секретные протоколы, которые «искали по всему свету, лежат в Президентском архиве и что Горбачёв об этом знал». Тогда же Ельцин попросил Яковлева провести пресс-конференцию, посвящённую сенсационной находке.

И вот 27 октября 1992 года состоялась пресс-конференция, на которой советские оригиналы рассекреченных накануне советско-германских документов 1939–1941 годов были представлены общественности и затем наконец изданы в России. Первая публикация этого исторического раритета состоялась в журнале «Новая и новейшая история».1993.№1

Назад
Зверху Знизу