Ты так и ведешь.Выдумываешь какие то тебе удобные названия стран, переворачиваешь значения и смысл событий
- переворачиваю? Да нет - ставлю их с головы на ноги. И попутно избавляюсь в терминологии от агитпроповской шелухи, называя Россию - Россией, а не лишенной реального содержания пропагандстской аббревиатурой "СССР". Русских - титульный этнос России, сколотившей железом и кровью тот СССР - русскими. А эпитет "советский" отправляю туда же, где были де-факто советы в той стране. В театр оперетты.
Той же почтой - блудливую агитпроповскую интерпретацию событий вроде вступления России во Вторую мировую в 1939.
Потому что, не избавившись от агитпроповской терминологии, от всего этого блудливого и насквозь лживого новояза - не расставишь точки над i/
Как тут неоднократно указывали тебе на твои несуразности: Будучи ****** кпсс в третьем поколении,сыном имперского оккупанта и племянником срвпаррабовладельца обвиняешь других в том , что они работали на империю и теперь ищут оправдания.
- чтобы долго не мучаться - обозначь меня просто - сыном члена Политбюро. И тебя тут же попустит
Проклиная здесь Московскую власть за имперские потуги, тут же заходишься в экстазе по поводу героизЬма Лондонских имперцев...Не замечаешь героизм советских солдат и военный гений полководцев, но гордишься мелкими боями англичан.
- ты меня, похоже, решил записать в "свои". Так я поясню - у меня немного другая сетка координат, и песни про "подвиги" я петь не люблю. Тем более - кого-то воспевать, а уж державы - так и подавно. Про героизм мне с коротких штанишек столько пели - и столько врали - что у меня, можно сказать, аллергия на весь тот пафос. И слишком часто воплями про "героизм" прикрывали чью-то ******ь - или чью-то подлость. Так что оставьте разговоры про "героизм" себе.
А если вам сильно зудит по части героев - то поищите их среди тех, на кого вы льете ******. Благо они дрались и умирали за Украину без всяких "но". В отличие от многих ваших героев.
Оправдываешь торговлю и переговоры Запада с Гитлером, но обливаешь помоями то же, но в меньшем объеме от СССР.
- Это что значит - "то же"? Из серии - у вас
тоже ****ов линчуют?
Запад с Гитлером торговал, а Москва с ним наладила
дружбу, скрепленную кровью. Насколько помню, именно так сформулировал характер отношений Германии и России после начала Второй мировой Сталин в своей телеграмме Гитлеру
И в Польшу русские вломились НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после официального прекращения огня на Халхин-Голе. А Вторая мировая началась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после подписания секретного протокола с немцами.
Это без лирики. Голые факты.
Тебе говорят, что ты флюгер и оборотень, ты начинаешь придумывать как бы обозвать оппонента.
- вас обзывать? Зачем? Вы -
агитпроповцы. Может, оно вам как комплимент - не знаю. Так или иначе - но этот эпитет, насколько я могу видеть ваш постинг - коротко и вполне адекватно описывает ваше амплуа. Рад буду обнаружить, что хоть что-то у вас из-под него торчит. Увы - пока вы мне повода не дали
Совсем запизделся? Об этом событии тогда бы весь мир говорил. А так да, ты так часто врешь, что не поверят НИкакому твоему слову, даже со ссылкой на сайт литовских бомжей
- литовцы ссылаются на западные архивы. И информация запросто проверяется. И я тебя разочарую - никаких сенсаций не будет. Среди историков за пределами России практически не осталось тех, кто сомневается в реальности секретного протокола к тому пакту.
То, что *******я такие оригиналы держит за семью печатями - если не уничтожила давным-давно - все прекрасно понимают. Возможно, потому она и спешила так в 45, когда уже не нужна была надрывная спешка - и не нужно было штабелями гнать своих солдат. Зато добралась до рейхсархивов первой. И с тех пор они о многом - молчат
Так что там про договор России и Германии в 39, вас уже отпустило?Ссылочку вы давали , в которой нет нихуха про это. Ну что исторег? иди .. мойся
Открываю обычный попсовый источник, прекрасно отражающий общепринятую терминологию и расхожие "фигуры речи" - англоязычную вики. Статья Molotov–Ribbentrop Pact.
Набираю ctrl+f+russ. В статье про пакт русские и россия упомянуты порядка СОРОКА ПЯТИ РАЗ. CCCР (ussr) - всего 17. Вопросы будут?
не понял... нет подлинника, о какой ЫкпИртизе ты пишешь?
А тебе подсказать? Ты часом не слыхал, что ПВЛ, " Начальная летопись" тож - дошла до нас исключительно в копиях. В "списках". Причем копиях скверных, с кучей ошибок, вставок и правок - так, что одна от другой отличается - мама не горюй. Тем не менее - "ПВЛ" лопатят по ним - аж дым стоит. Целая орава спецов.
А уж если у вас, как в нашем случае, в руках МИКРОФИЛЬМ с оригинала - процентов 90 материала для экспертизы "оригинала" у вас есть.
Как ты про него узнал? Ты секретоноситель высшего уровня? инженер транспорта совхоза "Красное Дышло"
- не хами