Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Ну вишь, прут почитает вовсю.
И на одном форуме один еврей тоже вовсю за Нестора был. Я такие детали запоминаю.
Но это все лирика.
Шварцбурд, убивший Симона Петлюру, вроде знал Махно, причем пишут - был дружествен.
А погромы... Ну, ************ всегда был на этих землях. Впрочем, как и на всех остальных, где евреи составляли немалый процент населения...
Ну, значит, как говаривал Винни Пух, "То были неправильные евреи пчелы." :D:D:D

Комми и не такое отмочат. МаразЬм.
Просто они идейные потомки Геббельса. Было чему поучиться. Ну и плюс азиатская безнаказанность.

Про ці "погроми" можна тут почитати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Бандеру уже и торговлю "черным деревом" коммуняки вешают... Забавно.
Плохи дела у свидомых. Мало того, что они документы подтасовывают, так ещё и слова тут же на форуме сказанные, начинают передёргивать, т.е. мухлюют. Это у них так воспаление свидомизма проявляется? Где я сказал, что Бандера ****ами торговал?
Бандера котят душил, это у него детство такое скучное было, без телевизора, интернета и Тягныбока, поэтому мальчик развлекался, убивая беспомощных котят. А нынешним свидомым доступны забавы гораздо интереснее, они ******** и ***ов резать намериваются. А пока тренируются ****ов избивать, о чём приведенное мною фото и свидетельствуют, опровергая сказочки свидомых о "выщои эвропэйськои культури".

Останнє редагування:
Бандера котят душил, это у него детство такое скучное было, без телевизора, интернета и Тягныбока, поэтому мальчик развлекался, убивая беспомощных котят.
Надо же какие познания! Неужто на пару с ним работал? Или только с Ведулой?

Вот цитата из открытого письма В. КУКА
до Ярослава Стецька, Миколи Лебедя,
Степана Ленкавського, Дарії Ребет, Івана Гриньоха
та до всіх українців, що живуть за кордоном!
Не зміг я своєчасно розібратися у відносинах, які склалися між провідниками ОУН Бандерою й Мельником з однієї сторони й німецькими ******ами - з іншою, хоча багато дій і обставин вимагали по меншій мірі здивування. Активна співпраця ОУН з німецькими ******ами до Великої Вітчизняної війни і під час її привела до страшних спустошень нашого краю, до великих жертв, яких український народ ніколи не зможе забути.
Націоналістичне антирадянське наставлення підтримувалось з боку німецького фашизму. Німецький фашизм заохочував Мельника, Бандеру і менших керівників ОУН до антирадянської боротьби.
Как видим, сам последний командующий УПА свидетельствует о том, что именно немцы поддерживали УПА, а упивцы сотрудничали с ******ами.
А вот и документ, который свидетельствует о том, что бандеровцы не только не собирались с немцами воевать, но и наоборот, давали присягу Адольфу Гитлеру:

Надо же какие познания! Неужто на пару с ним работал?
Сведения о том, что Бандера душил в детстве котят, опубликованы на свидомитском сайте, посвященном Бандере. В интернете легко найти воспоминания людей, близко знавших Бандеру.

Сведения о том, что Бандера душил в детстве котят, опубликованы на свидомитском сайте, посвященном Бандере. В интернете легко найти воспоминания людей, близко знавших Бандеру.
Ссылочку пожалуйста, а то уж слишком опусы Беляева напоминает.

Даже Европа подтвердила зверства УПА!!!
НЕ було такого, не пересмикуйте!
Була Резолюція Европарламенту із закликом позбавити Степана Бандеру звання Героя України, яку проштовхнули ображені (білі та пухнасті) поляки, так званий "адвокат України в EU".

Останнє редагування:
Про який період говорить Василь Кук, якщо це його слова? Де можна побачити оригінал?
До чого тут УПА??? Ніякої УПА тоді не було!!!
УПА як організована сила під командуванням генерала Романа Шухевича постала у 1943-му!

Зрештою, Степан Бандера писав: співпрацюй хоч з чортом, але лише задля України!

Идейные наследники идут же? Или Свободу как то по другому воспринимать надо?
У Галичині ВСІ голосують за пам'ятники, УСІ фракції, у нас таких *****ів немає!

В программе партии ничего такого нет.
Є, ось Передвиборча програма Свободи 2012:

Відкрити всі архіви ВЧК-ҐПУ-НКВД-МҐБ-КҐБ, які зберігаються у Центральному та обласних архівах СБУ.

Визнати вояків ОУН-УПА учасниками національно-визвольної боротьби за державну Незалежність України. Надати їм належні пільги і компенсувати недодані за роки Незалежності. Оголосити 14 жовтня – День створення УПА – державним святом.

У фундаментальній "Програмі захисту українців" це теж є.

Останнє редагування:
Я особисто не розумію, що в українському інформаційному просторі роблять росіяни яких вже виганяли з України.

А я не понимаю, что здесь делают ******ские прихвости, тем более, что решение нюрнбергского трибунала никто не отменял!!!

Іди проспись!
Який Нюрнберзький Трибунал?!
У жодному з 42-х томів УПА навіть НЕ згадується!

Какая такая форма была у УПА???

Останнє редагування:
Доказательсва в студию, потому что вранье собачье сейчас пишешь.

Тот, кто сидел всю войну в схроне, трясясь от каждого шороха и по-сучьи поджав хвост, или же те, кто продолжил служить ******ам?
хотелось бы увидеть "доказательства" трясущихся хвостов:D

Присяга вояка УПА

Знайдіть бодай натяк на ваших "німців/******ів" там…

421px-Prysiaga_upa.webp

Я, воїн Української Повстанчої Армії, взявши в руки зброю, урочисто клянусь своєю честю і совістю перед Великим Народом Українським, перед Святою Землею Українською, перед пролитою кров'ю ycix Найкращих Синів України та перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського:

Боротись за повне визволення всіх українських земель і українського народу від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу. В цій боротьбі не пожалію ні крови, ні життя і буду битись до останнього віддиху і остаточної перемоги над усіма ворогами України.

Буду мужнім, відважним і хоробрим y бою та нещадним до ворогів землі української.

Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном.

Буду виконувати вci накази зверхників.

Суворо зберігатиму військову і державну таємницю.

Буду гідним побратимом y бою та в бойовому життю всім своїм товаришам пo зброї.

Коли я порушу, або відступлю від цієї присяги, то хай мене покарає суворий закон Української Національної Революції і спаде на мене зневага Українського Народу.

А я не понимаю, что здесь делают ******ские прихвости, тем более, что решение нюрнбергского трибунала никто не отменял!!!

А, что там про УПА, о мудрейший? А ну-ка, сделайте открытие мирового масштаба.

Онинарушили присягу-убивали свой же народ, за который "боролись".

Это коммуняка, присланный на работу из-за Урала, свой народ? Ну, конечно...

Онинарушили присягу-убивали свой же народ, за который "боролись".
Тут можна пройти курс лікування (як не допоможе - тоді хірургічне втручання тільки):

1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31594623&postcount=1287

2. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31602384&postcount=1388

Очень за тебя рад. Как пройдешь лечение, сообщишь? Если не поможет, приходи к нам, в патанатомию. Только сначала на грязи поезжай. Грязи не вылечат, но помогут привыкнуть к земле.

Единственное, что ты можешь делать профессионально-это ковыряться в трупах. Это видно даже здесь, только ковыряться ты и можешь..

1d9587451592.jpg

-Только в спины больше не стреляйте, пока мы уголь в шахтах долбить будем.

Назад
Зверху Знизу