Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о признании воинов ОУН-У....... примеру дедов уничтожать "********", "***ву" и "другую нечисть", сегодня публикуются различные "черные списки". Но если мы будем молчать, однажды к нам в дверь постучат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После прочтения данной статьи многим стоит задуматься о героизации ******ских пособников и последствий таких действий. Мое мнение таково-УПА предатели и украинские ******ы и на Украине им не место.

Надо задуматься над тем, зачем pacan3 эту тему открыл, почему он здесь появился всего 15.10.2012 и сразу открыл две темы одинаковой направленности "Украине следует пересмотреть государственную символику и официальных исторических героев" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31770929&postcount=1.

Еще есть вопрос: сотрудничает-ли нынешняя "Свобода" и пр. нерусские организации Украины с немецко-******скими
оккупантами.
Ведь очевидно, что pacan3 хотел вызвать именно такие ассоциации..
Ну, и самый главный вопрос, конечно, где прячутся pacan1 и pacan2, не может же быть, что ТС не присвоил бы себе номер 1, если бы место Первого не было занято..:):)

Пришлый тут мне одна песня вспомнилась, как раз камень в твой огород

****ы идут, их движенья стесняют одежды,
Спокойно идут, ведь никто не поверит в беду.
Упрямо идут, но смотри, как бледнеет надежда,
Роняет цветы, неужели, ****ы идут.

****ы идут, их упоры заточены насмерть,
Сметая ворота, врывается лодка в огне.
Я с детства усвоил, что смерть,
Как и жизнь, не напрасна,
И все же напрасно ****ы шагают ко мне.

тихо сам с собою...:D

Это не бандиты и не герои!!!
Это ВРАГИ!!! они воевали против наших дедов.

Гипотетически: что если "наши деды" были неправы? Как тогда быть?

Логически: "наши деды" воевали с обеих сторон.

Медицинское следствие: если ты не считаешь воинов УПА "нашими дедами" - это к психиатру.

Вот говорит Виктор Суворов:

Когда я учился в первом классе, моя первая учительница Анна Ивановна сказала, что нужно уважать участников Великой Отечественной войны. А я задал вопрос: был ли Гитлер участником Великой Отечественной войны? Учительница взяла меня за ухо, - тогда особенно не церемонились, - притащила к директору, - вот, говорит, прохвостина - какие вопросы задает... Все возмутились, сбежались, стали кричать...

И я чувствую, что в стане моих врагов происходят противоречия: одни кричат, что Гитлер был участником Великой Отечественной войны, другие - что не был. Я, почувствовав, что битва разгорается, осторожно выскользнул оттуда. И пронес через всю жизнь непонимание, казалось бы, этого такого простого вопроса...

Гитлер был участником? Если он был участником Великой Отечественной войны, значит, и все эсэсовцы, и все гестаповцы, и вся верхушка тоже были. Если признать Гитлера участником Великой Отечественной, значит, гитлеровцев надо любить и уважать, им нужно уступать место в трамвае и очереди за керосином. А Если они не были участниками ВОВ, получается черт знает что: мы воюем под Сталинградом, а там нет никаких гитлеровцев, потому что они не участвуют.

«А когда Кулиш говорил,
что галицкий письменный язык
следует выбросить на мусорник,
то он говорил правду».

И.С. Нечуй-Левицкий
А чого ти не навів рік цитати?
Це була середина 19 століття. Зрозуміло, що тодішня українська була такою ж українською, як нинішній слобожанський суржик - українською.
Але ж мова там змінилася за 100 років, і тут зміниться.
Дякую за приклад прогресу мови від галицького суржика до літературної української мови.

в з вязку з таким світлим святом стільки негативу по відношенню до держави і ії героїв. Це огидно, в такі часи мені соромно що я харків янин.
Тобі немає чого соромитися, ти ж не можеш впливати на освіченість інших людей, які приїхали сюди нещодавно з Московії.

УПА, Бендера, Шушкович, Власов, кумиры *****асов

Як не прикро для тебе, як представника нечоловічої статі, але відповідно ВИ не є кумірами УПА та Бендери. :іржач:

это про УПА дрочеров

Ти вирішив показати свій інтелект? Так мій собака значно освіченіший за тебе, а про папугу я вже зовсім мовчу :іржач:

****ы идут, их движенья стесняют одежды,
Спокойно идут, ведь никто не поверит в беду.
Упрямо идут, но смотри, как бледнеет надежда,
Роняет цветы, неужели, ****ы идут.

****ы идут, их упоры заточены насмерть,
Сметая ворота, врывается лодка в огне.
Я с детства усвоил, что смерть,
Как и жизнь, не напрасна,
И все же напрасно ****ы шагают ко мне.

Це глядячи на тебе, написав твій однокласник? :D

Потому что они учавствовали в карательных акциях против населения СССР.

Замечены-ли нынешние противники ПР в сотрудничестве с гитлеровцами? :D
Что ты, пацан, так тупо лапшу предвыборную вешаешь??? Тщательнее надо, тоньше иначе премии не будет..

Не вижу в списке фашей УПА
І не побачиш, бо на цьому тлі російських колаборціоністов
Цитата: В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2] (только в одном 1944 году до 1-го миллиона[3

Цитата 2: Жестокий тоталитарный сталинский режим, раскулачивание, голодомор, насильственная коллективизация, репрессии, стремление к национальной независимости были причинами того, что многие украинцы воспринимали немецких оккупантов как освободителей.[1]. Во многом подобное отношение было вызвано и тем, что часть территории, на которой проживали этнические украинцы, входила ранее в состав Австро-Венгерской империи, многие учились на немецком языке в школах, служили в австро-венгерской армии[2], а после распада империи немало украинцев, оставаясь проживать на одной и той же территории, «успело» побывать гражданами таких государств, как Чехословакия, Словакия, Польша, Венгрия, Румыния, СССР, в которых они в различной степени подвергались разнообразным видам дискриминации, и приход немцев был воспринят ими, как восстановление прежних «старых добрых порядков». В работе Института Истории АН Украины в качестве основных причин коллаборационизма указывается желание галичан получить в свои руки хоть какую-либо власть и отомстить за долгие годы унижения и обид[2].

Масштабы украинского коллаборационизма (как и коллаборационизма других народов СССР) долгое время были одной из тайн советской послевоенной идеологии. При этом, согласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, только количество украинских легионеров, которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляло 250 тыс. (и было вторым по численности после русских

Цитата 3. С появлением немецких войск на территории Украины, после начала войны Германии с СССР, украинские освободительные организации, которые лелеяли надежду на получение государственной независимости Украины, тем или иным способом сотрудничали в определенное время с немецкими общественными или военными органами. Но скоро (по крайней мере, уже в 1942-43 годах) выяснилось, что немецкая власть оказалась даже хуже власти времен СССР. Большие надежды возлагались на самовольное провозглашение 30 июня 1941 во Львове силами ОУН (б) «Акта возобновления Украинского Государства», которым было обновлено Украинское Государство (в союзных отношениях с Германией) и создано украинское национальное правительство (Украинское государственное правление) во главе с Ярославом Стецком. Но эта попытка, невзирая на её достаточно лояльное отношение к Германии, была воспринята более чем враждебно: уже 04.07.1941 настоящий Акт был отменен немцами, а Степана Бандеру и Ярослава Стецка, после их отказа отзывать Акт, арестовали и депортировали в Германию, где их держали до 1944 г. в концентрационном лагере Заксенгаузен. В то же время, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 **** ОУН и среди них — известная украинская поэтесса Елена Телига вместе с мужем. У Степана Бандеры в концентрационном лагере погиб брат. Немцами было расстреляно много местных и сельских председателей, которые сначала были готовы сотрудничать с ними. Также, первый бургомистр Киева Александр Оглоблина был снят уже через месяц после назначения на эту должность — за «избыточную» пропаганду украинской национальной культуры, а второго — Владимира Багазия — через четыре месяца немцы расстреляли в Бабьем Яру.

Ось і порівняйте, хто таки служив ******ам українці, чи росіяне. Бандера та Стецьків сиділи у концтаборах, а Власов та Камінський гуляли в німецьких ресторанах та борделях до самого кінця війни. В той час, коли українці повстанці билися проти ворогів з червоними прапорами (зі свастикою та з серпом і молотом) на своїй землі за підтримкою місцевого населення аж до 1956 року. Якби місцеве населення їх не підтримувало, то вони навряд чи змогли проіснувати до 1956 року. Тим більше протистояла велетенській радянській армії купка озброєних молодих людей, мріявших створити свою незалежну українську державу. Вони не були зрадниками СРСР, бо не встигли, навіть стати її громадянами. А ось Власов та інші російські колаборціоністи воювали не тільки проти колишньої своєї радянської армії (справжні зрадники, бо були усі громадянами СРСР та служили до цього у радянській армії), але й придушували дуже жорстоко повстання, наприклад Камінський у Варшаві, й боролися з партизанами не тільки радянськими, але й югославськими. Це були спражні зрадники.
Через це дуже дивно, що про зрадників, в тому числі Власова та Камінського з численними військовими формуваннями росіян у складі гітлерівських військ чомусь сором"язливо мовчать, а про українських патріотів, які билися з окупантами із заходу та сходу весь час мусують з особливим смаком.
Якщо говорити про справжніх зрадників та ******ських посібників, то треба говорити в першу чергу про Власова та його приспішників, а не переводити стрілки на українських патріотів...

• Це лайк!
Реакції: igg
істориками України вже давно відкриті архіви, де задокументовано факт створення фальшивих упівських боївок, що прикидалис упівцями і нищили місцеве населення так що навіть раднські міліціянти скаржилися наверх що то повний бєспрєдєл.

тож всі енкавеесівські документи про начебто звірства упа є дискредитованими, це навіть дитина розуміє.
не розуміє тільки засланий казачок, мета якого не розуміти а навпаки - ****и і ****и на українське, щоб ми усередині країни перегризлися і тим самим мали слабку країну, яка не зможе перегнати росію у змаганні за роль лідера причорномор'я.

6NQAbIDv11UjJxCBI-1EgCLAZx1Ye6m67eS7Xk2BQVq66erW6A.webp

Це твій кумир? Шкода тебе. В наш час вже соромно ссатися від Ваганича.

Schönschreiben;31775704 сказав(ла):
Це твій кумир? Шкода тебе. В наш час вже соромно ссатися від Ваганича.

Уж лучше Петросян, чем гауптштурмфюрер Шухевич.

правда глаз колет? человека нельзя назвать мужчиной, а лишь *****ом, когда ему факты в морду... а он на солнце говорит -луна и живет в своих шизоидных фантазиях

Кто такой капитан армии (аналог гауптштурмфюрера) по сравнению с генералом Власовым !

Тема вроде бы про УПА. И кстати, в той же России, насколько мне известно, генералу Власову почему-то еще не присваивают звания героя.

Тема вроде бы про УПА. И кстати, в той же России, насколько мне известно, генералу Власову почему-то еще не присваивают звания героя.

Звання героя Роману Шухевичу так і не дали, так що заспокойся.

Schönschreiben;31776352 сказав(ла):
Звання героя Роману Шухевичу так і не дали, так що заспокойся.

Не дали, или забрали?
Насчет спокойствия - не переживай, со мной все в порядке. Из штанов, подобно некоторым, выпрыгивать не буду.

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации УПА
вообщем тема превратилась в очередной **** УПА-против УПА, в котором никто ничего и никому не докажет:)

а вот опрос кое о чем говорит. и это в Харькове где УПА не было и следа))))
слава Героям!

Назад
Зверху Знизу