Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
1264705068_21.jpg

ПОДЯРКОВ (PODJARKW), повят Бобрка, воеводство львовское. 16 августа 1943.
Видна ладонь Клещинского, обожжённая, наиболее вероятно, на горячей плите угольной печи во время нападения, совершённого ОУН – УПА.
1264705016_22.jpg

Клещинска из польской семьи из четырёх человек, замучена ОУН – УПА. Видны выбитый глаз, раны головы, попытка отрубания кисти, а также следы других пыток.

Все просто. Ворог мого ворога - мій друг. Хто цього не розуміє або людина обмежена, або людина, яка якось хоче вплинути на людей обмежених. Активна співпраця з Гітлером скінчилася після арешту Степана Бандери і масових арештів і розтрілів членів ОУН. Багато з яких і досі лежать у Бабиному Яру.

1264705099_23.jpg

Клещинска, **** польской семьи в Подяркове – жертва нападения ОУН – УПА. Результат удара топором нападавшего, пытавшегося отрубить правую руку и ухо, а также причинённых мук – круглая колотая рана на левом плече, широкая рана на предплечье правой руки, вероятно от её прижигания.
1264705054_24.jpg

Результаты пыток, причинённых ОУН – УПА Клещинской, из польской семьи из четырёх человек в Подяркове.
1264705050_25.jpg

Клещински – **** польской семьи в Подяркове, атакованной в доме ОУН – УПА. Виден результат бандеровского удара по голове обухом топора.

Голодомор, ГУЛУГ, продразверстки, загранотряды - приводить фотки пожалуй не будем? Поужаснее будет думаю...

Всьому світу відомо, що у Другій світовій війні були три воюючи сторони:
Гітлерівська коаліція;
УПА;
Антигітлерівська коаліція.

Й треба ставити крапку в цьому питанні.

Вы шо ваще *****, я в 80 м году в школу пошел!!! Границы Австро-Угорской империи посмотрите, а потом чешите по ушам про ЗУ как истинную, единую, независимую Украину...

До чого тут Австро-Угорщина крім того, що Галичина була в її складі на момент написання оповідання Франком? Невже ви вважаєте, що Франко цим оповідання хотів показати лише систему австро-угорської освіти? :іржач:

Schönschreiben;31772142 сказав(ла):
До чого тут Австро-Угорщина крім того, що Галичина була в її складі на момент написання оповідання Франком? Невже ви вважаєте, що Франко цим оповідання хотів показати лише систему австро-угорської освіти? :іржач:

Лишь то, что некоторые территории Украины просто не имеют права претендовать на доминирующие позиции основателя Украины как независимого государства. То бишь ОУН, УПА, их почитатели и иные троли.

не гони, упа а народе называли украинская полицайская армия, и они воевали на немецкой стороне, пока немцам они были нужны. Ты же не считаешь *********** третьим участником в ****е?
УПА не винувата, що й Гітлер, як й бандерівці, не полюбляли комунізм, що їх боротьба проти СРСР співпала.

Так же на стороне Германии воевали отдельные отряды с Северного Кавказа и Кубанские казаки, численность которых в разы превосходила численность УПА, но об этом почемуто не вспоминают у нас, да и в ****е тоже.

Знаешь, когда в лесу пожар-все звери спасаются вместе-хищник не тронет травоядное, котрое бежит рядом. Это нормально, потому и выживают. а когда на землю пришел враг, прислуживать ему, потому что он считатет тебя шакалом, но борется против коммунизма-это же смешно))))) Осужденные зеки тоже коммуняк не любили, но они дрались за свою землю, а не за режим.
Напомнить, до какого года та часть Украины жила в Европе??? И немцы кстати, коллективизацию им не устраивали))) так что врага было у них на самом деле два, а выбрали того, который стелил более гладко....

Согласен полностью-они не давали воинам УПА ******* мирное население, так что исполняли функции предохранения от заражения. Жаль что плохо, иначе бы папа Юща не ушел бы и этого клоуна с апельсиновым лицом в украине не было бы.
Они не давали ******* мирное населения, а как же....конечно после них (нквд), уже некого было *******...
Массовое захоронение, то что по дороге в Пятихатки дело рук УПА, или нквд???

Знаешь, когда в лесу пожар-все звери спасаются вместе-хищник не тронет травоядное, котрое бежит рядом. Это нормально, потому и выживают. а когда на землю пришел враг, прислуживать ему, потому что он считатет тебя шакалом, но борется против коммунизма-это же смешно))))) Осужденные зеки тоже коммуняк не любили, но они дрались за свою землю, а не за режим.

Немцы местали о украинской земле в качестве бонуса за победу и украинцах-в том числе и упавцах-в качестве рабочего скота. так за кого должны были воевать упа-за свой народ, или против него? немцы пришли не выгнать коммунизм и подарить ОУН своюоду, они пришли ******* и порабощать.

у ваше лайно вже і росіяни не вірять.
інфа про те, що упа давала по рилу і совітам і німцям відкрита.
якщо ви забули букви що читати розучилися то ваші проблєми.
тож чим більше ви на біле будете казати чорне то більше себе неадекватом реклямуєте.

до речі інфа про те, що упа б'є німців йшла сталіну.
щось сталін не дуже то захотів допомогти упа зброєю як він допомагав червоним партизанам.
а саме червоні партизани і підверджували що упа німців б'є і добре б'є

до речі інфа про те, що упа б'є німців йшла сталіну.
щось сталін не дуже то захотів допомогти упа зброєю як він допомагав червоним партизанам.
а саме червоні партизани і підверджували що упа німців б'є і добре б'є
Полная ***ня.

Дійсно, ось хто вірою й правдою служив Гітлеру:
Цитата:
Основные коллаборационистские формирования
Батальон Муравьёва
Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская ******ская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской ******ской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (россия) - агентство новостей и пропаганды
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F...0%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5
Вони вірою й правдою служили ******ам до самого кінця війни.

Лишь то, что некоторые территории Украины просто не имеют права претендовать на доминирующие позиции основателя Украины как независимого государства. То бишь ОУН, УПА, их почитатели и иные троли.

Тоді у мене для вас погані новини. Ви дуже погано знєте історію ;)
Ви маргінальчик. Це совковий непотріб, який ментальним тягарем зараз лежить на плечах України, як східної так і частково західної. Коли наша держава позбавиться цих маргіналів, а це буде шляхом зміни поколінь, Україна стане досить впевненою стабільною державю з нормальним рівнем економіки.

Немцы местали о украинской земле в качестве бонуса за победу и украинцах-в том числе и упавцах-в качестве рабочего скота. так за кого должны были воевать упа-за свой народ, или против него? немцы пришли не выгнать коммунизм и подарить ОУН своюоду, они пришли ******* и порабощать.

При комуняках треба було жити на зарплату, а німці давали можливість розумним людям мати свій гешефт.
Так хто рідніший - німець, який вбивав совків, який давав можливість розумним людям жити по-людськи, чи комуняка...?
Ото ж й воно.
Гори вогнем "комуняцька українська хата".

«А когда Кулиш говорил,
что галицкий письменный язык
следует выбросить на мусорник,
то он говорил правду».

И.С. Нечуй-Левицкий

...:клас::клас::клас:

Це огидно, в такі часи мені соромно що я харків янин.

А мені соромно і огидно, що в Харкові мешкають нащадки УПирів!

Назад
Зверху Знизу