Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Если вопрос ставится - для чего была создана тема, то определяющим является то, с какой целью создатель её создал. Я более чем уверен, что Высерман создал её для срача. Следовательно, я так и говорю. У меня с логикой все хорошо, не сомневайтесь.

Це вже суто ваші труднощі, що вам там показалося, чи чим ви там вважали цю тему та ТСа, але тема та стартпост чітко описані. А реакція на нього - це вже наслідки вашого (можливо не конкретно вашого, це взагалом) бидломенталітету.

Что я что-то утверждаю. Я больше не буду повторять, развивайте память и мозги. Я прямо говорю -вы лжете
А я кажу, що брешете ви. І що далі?

Мысли вслух - из-за свидомитов мне иногда стыдно за украинцев. Ведь кто-то может подумать, что все такие упоротые.

Schönschreiben;31746177 сказав(ла):
А я кажу, що брешете ви. І що далі?
Я там дальше сказал, в чем вы лжете. Опровергнете?

Не той брат, в кого схожий набір ДНК, а той хто духом споріднений. І неважливо де він знаходиться

А еще есть поговорка "Враг моего врага - мой друг".
Я против оголтелого национализма, который пропагандировал Ющ, УПА, и те, кто все это поддерживает. И, как не прискорбно, моими "друзьями" опять становятся ПР и коммунисты...:(

Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників з обох боків. Сьогодні час підсказує, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася така ж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!

1350171419.JPG

За такую пропаганду в польше вас бы на кол посадили!!!!:іржач::іржач::іржач:

Schönschreiben;31746177 сказав(ла):
Це вже суто ваші труднощі, що вам там показалося, чи чим ви там вважали цю тему та ТСа, але тема та стартпост чітко описані. А реакція на нього - це вже наслідки вашого (можливо не конкретно вашого, це взагалом) бидломенталітету.
Вы ********* принимаете? Я же вам, черт побери, сказал, для чего создана тема - вопрос мотивов ее создателя, так говорит логика. Бункеры созданы для защиты от ядерного удара. А что там написано - "парикмахерская" и для того они используется, не значит что они созданы для этого. У вас мозг кроме Франко что-то воспринимать может?

За такую пропаганду в польше вас бы на кол посадили!!!!

Да, крымский хан втоптал бы в грязь или продал в рабство, і тільки "клятий *******" по-братньому пожурить, на край всипле десяток батогів...
Звиняй, смайлики видалив, бо вже не смішно...

Вы ********* принимаете? Я же вам, черт побери, сказал, для чего создана тема - вопрос мотивов ее создателя, так говорит логика. Бункеры созданы для защиты от ядерного удара. А что там написано - "парикмахерская" и для того они используется, не значит что они созданы для этого. У вас мозг кроме Франко что-то воспринимать может?

У вас важкий випадок. :D Ви і в житті так фантазуєте та домислюєте те, чого вам хотілося б? Будуєте проекції паралельних реальностей в свой свідомості?
Мені вас шкода.

Да, крымский хан втоптал бы в грязь или продал в рабство, і тільки "клятий *******" по-братньому пожурить, на край всипле десяток батогів...
Звиняй, смайлики видалив, бо вже не смішно...

А мне смешно, вы в Польше были, отношение поляков к Бандере, УПА и д.р. знаете???

Schönschreiben;31746285 сказав(ла):
Значить я вас не зрозумів, бо раніше давав відповідь на це питання.
Я и про это писал. Может быть хватит выворачиваться, как уж на сковородке? Цитирование+обращение на любом форуме и любым человеком однозначно воспринимается, как обращение к этому человеку. Я прошу прощения, вам Франко в голове мешает, больше ничего не помещается?

Schönschreiben;31746362 сказав(ла):
У вас важкий випадок. Ви і в житті так фантазуєте та домислюєте те, чого вам хотілося б? Будуєте проекції паралельних реальностей в свой свідомості?
Мені вас шкода.
Я математик. И в области логики заткну за пояс пол-сотни свидомитов разом;) Просто вы, свидомиты, как всегда, закрываете глаза на очевидные вещи.

А мне смешно, вы в Польше были, отношение поляков к Бандере, УПА и д.р. знаете???

А відношення поляків до Росії вам теж відоме?

Я математик. И в области логики заткну за пояс пол-сотни свидомитов разом;) Просто вы, свидомиты, как всегда, закрываете глаза на очевидные вещи.

Те що ви математик не вирішує ваші проблеми з психікою та дурним вихованням, неетичністю. ;)
ПС: Я теж математик, друже. І з логікою в тебе явні негаразди ;)

В Польше не был. Был несколько раз в самих Бандерах. Там тоже отношение к земляку саааавсем не однозначное... Думаю, поляки его не шибко уважают.

P.S. Все же объясните, что смешного? Люди гибли, истребляли друг друга, и вновь готовы к тому же... Бу-га-га???:confused:

Истинное лицо современной ВО Свобода

Останнє редагування:
Schönschreiben;31746406 сказав(ла):
Те що ви математик не вирішує ваші проблеми з психікою та дурним вихованням, неетичністю.
ПС: Я теж математик, друже. І з логікою в тебе явні негаразди
Вау, коллега, укажите мне проблемы с логикой в том, что я говорил. Хотя бы где-нибудь.
И да, тамбовский волк вам "друже";)

ОУН УПА воювали за СВОЮ ЗЕМЛЮ.

А солдати СРСР воювали за те, щоб Допа з Гепою мільярдерами стали.

Назад
Зверху Знизу