4000 грн на місяць

Камрады! Насколько нам важно чтоб у девушек все дырки были рабочими?

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2969
Камрады! Насколько нам важно чтоб у девушек все дырки были рабочими?

Камрады! Тема об оральном сексе (на сколько он нам важен) навела на некоторые размышления..... Так вот хотелось бы знать ваши мнения насколько мужику важно чтоб у его половинки все дырки были рабочими?

Уши включительно?

исключительно))))))))))))

Это наверное индивидуальные жилания и потребности для каждого....

Димарик, а мне просто интиресно, вы о девушках так пишите как о вещах...На "все рабочие дырки" что вы даете взамен?

Ну если тебя устраивает работа только одной дырки и то твоей, то скорее всего моральный урод-ТЫ!

ППЦ обединение тем АНАЛ и ОРАЛ...
бл.... Я ОРАЛ про этот АНАЛ )))

насколько мужику важно чтоб у его половинки все дырки были рабочими?
важно, чтоб человек был хороший... а остальное притрецца... а вообще у тя реально с головой не лады... нельзя сказать было по людски? например: "насколько важно согласие девушки на минет?"...блаблабла... в том же стиле... ты "по жизни" так же общаешься? или просто на форуме решил выпедренуться типа ты "мачо"?... так вот твой пост больше как пост "чмо", а не "мачо" воспринимается...

насколько мужику важно чтоб у его половинки все дырки были рабочими?
По определению все дырки рабочие, вопрос в другом: если дырка до тебя не работала, солгасится ли ради тебя твоя партнёрша сделать её рабочей?

Камрады! Тема об оральном сексе (на сколько он нам важен) навела на некоторые размышления..... Так вот хотелось бы знать ваши мнения насколько мужику важно чтоб у его половинки все дырки были рабочими?

Блин, мне уже заочно жаль представительниц слабого пола, которые у тебя были! Ты их как сразу дырками величал, или сокрушался до распроса имени???
Ну, реально, парень тебе только резиновую бабу иметь, под заказ причем выполненную, там все тебе дырочки рабочими сделают, хоть щель между зубами....;) Во кайфа-то словишь!!! и с нами опытом поделишься, как оно??

Блин, мне уже заочно жаль представительниц слабого пола, которые у тебя были! Ты их как сразу дырками величал, или сокрушался до распроса имени???
Ну, реально, парень тебе только резиновую бабу иметь, под заказ причем выполненную, там все тебе дырочки рабочими сделают, хоть щель между зубами....;) Во кайфа-то словишь!!! и с нами опытом поделишься, как оно??

а тебе какой его опыт интересен теоретический или практический :D

Ну зачем нам теоретический, нам практический подавай!!:yahoo: Пусть просветит, темноту...

Я чёто не пойму вы хотите оказаться на месте той куклы с кучей дырок !!!
Вроде нет!!!
А просите о практическом просвещении !!!
Чёто тут не то!!!
Это повод для новой темы !!!
”действительно ли девушкам нравиться когда с ними грубы в постели !!!”

Я чёто не пойму вы хотите оказаться на месте той куклы с кучей дырок !!!
Вроде нет!!!
А просите о практическом просвещении !!!
Чёто тут не то!!!
Это повод для новой темы !!!
”действительно ли девушкам нравиться когда с ними грубы в постели !!!”

Эстонский воздух.... я Вас не так поняла, я имела ввиду теоретическое освещение практического опыта ДИмарика этого с эксклюзивной резиновой куклой..

Да я думаю, что и девушки у него нет.
Поэтому он (ТС) и интересуется всем ;)

Анекдот в тему:
-Бабка, давай я тебя в ухо тра*ну!
-Ты что, идиот старый! А если я оглохну?
-Ну, вчера же не ослепла...

Назад
Зверху Знизу