Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Давай реальні докази публікуй, трололо вже набридло.

Да скока ж можна, йоптати?!!! Этой теме (и обсуждению фальсификаций) сто лет в обед, а я не дятел, чтоб по сто раз повторять общеизвестное.

А Нюрнберг? Теж на совісті Лосєва?

А что Нюрнберг?

В середине октября укрофашисты празднуют в очередной раз годовщину создания УПА. В действительности же празднуют они фальшивку, поскольку УПА была создана немцами после разгрома под Сталинградом весной 1943 года. Немцы создали УПА, чтобы иметь для себя пушечное мясо. УПА никогда за "незалежнисть" не боролась. Она была создана для войны против СССР.
Об этом читайте расследование историка.
Ты еще про бесстрашного борца с немецко-******кими захватчиками на Алтае Кирю Баева расскажи.

так чего спорить , для *******тов Бандеровцы конечно же бандиты , точ так же как жи... большевики бандиты для представителей царской семьи ... а для независимой страны Украина это герои которые боролись за независимость ... я не вижу ни каких противоречий ... а Тягныбок точно провокатор с этими маршами, теперь сомнений нет ...

А Нюрнбергский Трибунал именно тем и занимался, что судил преступления!
И на УПА ни одного материала там НЕТ, ни в одном из 42-х томов!

Может с этого раза дойдет, достал уже.

Останнє редагування:
Докладываю о следующем известном мне факте.
Через несколько дней после вероломного нападения ******ской Германии на СССР, примерно числа 25—27 июня 1941 года, я был вызван в служебный кабинет бывшего тогда Народного Комиссара Внутренних Дел СССР Берия.
Берия сказал мне, что есть решение Советского правительства, согласно которому необходимо неофициальным путем выяснить на каких условиях Германия согласится прекратить войну против СССР и приостановит наступление немецко-******ских войск. Берия объяснил мне, что это решение Советского правительства имеет целью создать условия, позволяющие Советскому правительству сманеврировать и выиграть время для собирания сил. В этой связи Берия приказал мне встретиться с болгарским послом в СССР Стаменовым, который по сведениям НКВД СССР имел связи с немцами и был им хорошо известен.
Берия приказал мне поставить в беседе со Стаменовым четыре вопроса. Вопросы эти Берия перечислял глядя в свою записную книжку и они сводились к следующему:
1. Почему Германия, нарушив пакт о ненападении, начала войну против СССР;
2. Что Германию устроило бы, на каких условиях Германия согласна прекратить войну, что нужно для прекращения войны;
3. Устроит ли немцев передача Германии таких советских земель как Прибалтика, Украина, Бессарабия, Буковина, Карельский перешеек;
4. Если нет, то на какие территории Германия дополнительно претендует....

Рассекреченная записка генерала Павла Судоплатова в Совет Министров СССР о зондажной беседе с агентом НКВД, послом Болгарии в СССР в 1941—1944 годах, И. Стаменовым.
(Оригинал документа уничтожен в Общем отделе ЦК КПСС 1 ноября 1974 года.)

Вот настоящие герои)))

Не, это унылое ****о по сравнению с этим списком.
0037-037-Spisok-pionerov-geroev-Velikoj-Otechestvennoj-vojny.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да они может и герои, да только герои Западной Украины, не имеющие никакого отношения к Восточной, Центральной, Северной и Югу Украины (кроме формального повода - Киев столица).

более логичным было бы проводить свои парады у себя на Западе и не будоражить остальную часть Украины

а бандиты или герои - в то время, и в тех условиях - трудно тогда было быть белым и пушистым. То, что устраивали резню мирных жителей - факт

А Нюрнберг именно тем и занимался, что судил преступников!
И ни одного материала там НЕТ на Украинскую Повстанческую Армию!

И шо? Так там нет и ни одного документа про многие части вермахта. Про салашистов нет, всяких там усташей и тому подобную шелупонь. Мало ли чего там нет?

... а для независимой страны Украина это герои которые боролись за независимость ...

Совершенно не понимаю, с какого это хера они для харьковчан герои? Харьковские герои в те годы боролись за независимость совсем на другой стороне. На своей, должен уточнить, стороне. Которая с бандеровской не совпадала ни разу.

Совершенно не понимаю, с какого это хера они для харьковчан герои? Харьковские герои в те годы боролись за независимость совсем на другой стороне. На своей, должен уточнить, стороне. Которая с бандеровской не совпадала ни разу.
Это где? На Алтае, вместе с Кирей Баевым? Или в Ташкенте? Вместе с Мамлакат?

да они может и герои, да только герои Западной Украины, не имеющие никакого отношения к Восточной, Центральной, Северной и Югу Украины (кроме формального повода - Киев столица).

более логичным было бы проводить свои парады у себя на Западе и не будоражить остальную часть Украины

а бандиты или герои - в то время, и в тех условиях - трудно тогда было быть белым и пушистым. То, что устраивали резню мирных жителей - факт
В таком случае нехуй украинцам зою Космодемьянскую с Чекалиным навязывать. То дело России, нехай там и чествуют.

ну все же просто ... Харьков украинский город... а эти люди бились за независимость ... да и к совку у нас далеко не все хороше относились , это мягко говоря...

ну все же просто ... Харьков украинский город... а эти люди бились за независимость ...

Кого? Харьковчан от ******ов? Что-то я не припомню такого. Или хотя бы за независимость харьковчан от ********? Тоже никак ничего подобного не вспоминается.
Не говоря уже о том, что это несколько оригинально: биться за независимость харьковчан от ******** в то время, когда харьковчане биться за это не желали аж никак.
Это типа как биться за независимость соседски от её мужа при том, что сама соседка как-то о независимости не особо и помышляет.

да и к совку у нас далеко не все хороше относились , это мягко говоря...

И чего? Поэтому не нужно было воевать с ******ами?

Кого? Харьковчан от ******ов? Что-то я не припомню такого. Или хотя бы за независимость харьковчан от ********? Тоже никак ничего подобного не вспоминается.
Не говоря уже о том, что это несколько оригинально: биться за независимость харьковчан от ******** в то время, когда харьковчане биться за это не желали аж никак.
Это типа как биться за независимость соседски от её мужа при том, что сама соседка как-то о независимости не особо-то и помышляет.
Не, это типа как биться на Алтае с немцами.

откуда у вас такие данные ?

А у Вас есть данные о борьбе (не говоря уже - вооружённой) харьковчан за независимость от Москвы? У меня вот нету. На этом основании и выводы делаю. Вот галичане воевали (хоть и с мирным населением в основном, но тем не менее), прибалты тоже воевали за независимость.

упа на два фронта воевала ...

Та знаем, читали. От их рук погибла пара нетрезвых немецких ефрейторов в результате пьяной драки. Ну или десяток.

Сравните, например:

Действуя на оккупированных территориях Ровенской и Львовской областей Украины, отряд «Победители» провёл 120 крупных боёв, в которых были ликвидированы до двух тысяч немецких солдат и офицеров, в том числе 11 генералов и высших государственных чиновников гитлеровской Германии. Взорван 81 эшелон с живой силой и техникой.

А ведь это был совсем небольшой отряд. И он набил ******ов значительно больше, чем вся УПА. Что уж тут говорить о более крупных соединениях типа ковпаковцев...

А у Вас есть данные о борьбе (не говоря уже - вооружённой) харьковчан за независимость от Москвы? У меня вот нету. На этом основании и выводы делаю. Вот галичане воевали (хоть и с мирным населением в основном, но тем не менее), прибалты тоже воевали за независимость.
конечно !!! есть результаты референдума)))

Та знаем, читали. От их рук погибла пара нетрезвых немецких ефрейторов в результате пьяной драки. Ну или десяток.
В таком случае от КА только изнасилованная немецкая овчарка пострадала, кою савецкие салдаты отловили в собакопитомнике НКВД.

...і багато німців поклали? :confused:
Та в любом случае больше чем бойцы Павлик Морозов и Киря Баев.

Назад
Зверху Знизу