Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Это борьба за себя, которая показывает то, что простой народ не так уж и дорожил советской властью. Впрочем, были в Харькове и идейные сторонники независимости.

Только украинский народ не особо дорожил советской властью?
Что до идейных сторонников независимости в Харькове, то я таких не встречал даже на кухонном уровне. Ну вот то есть как-то отсутствовала такая идея. Антисоветчиков на ровно том же кухонном уровне встречал навалом, и они были ровно такими же, как и их московские единомышленники.

А я на *****ские вопросы традиционно не отвечаю.

Где ты видишь *****изм?? Может он начинается здесь в твоем посте:
"В стране революция и чорт зна що, обстановка аховая, война, экономика трещит по швам... И что нужно сделать? Правильно! Поднять национальное самосознание, конечно же."
Ты пренебрежительно отзываешься о национальном самосознании потому, что искренне не понимаешь, что у тебя :баран: оно тоже есть! и приличных размеров.

Что до идейных сторонников независимости в Харькове, то я таких не встречал даже на кухонном уровне. Ну вот то есть как-то отсутствовала такая идея. Антисоветчиков на ровно том же кухонном уровне встречал навалом, и они были ровно такими же, как и их московские единомышленники.

Вот это и есть твой уровень.. :(

В Ваших не очень-то умных постингах я его наблюдаю. В частности.

Ты осознаешь свое личное национальное самосознание? Ты понимаешь, что выглядишь :баран:, когда критикуешь кого-то за национальное самосознание, вроде бы у тебя его нет?

На 5-му щосуботи виходить суперова історична програма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, що не має аналогів на центральних каналах.
Український визвольний рух 20 ст. - там домінуюча тема.
Рекомендую всім.

Останнє редагування:
Все отбор и обучение при НКВД прошли все их члены.

То есть весь без исключения (или хотя бы бОльшей частью) личный состав перебрасывался на территорию СССР, там проходил обучение, и только потом забрасывался обратно? Менее дурацкий способ организации партизанского движения Вам в голову придти не мог?

Польский штаб партизанского движения действовал в СССР не сам по себе, а составе того же ведомства.

Это само собой. Кому же ещё они могли подчиняться? Или Вы полагаете, что именно руководство НКВД было причиной тому, что поляки успешно били фрицев? А УПА, соответственно, не могла бить фрицев именно потому, что такого эффективного руководства была лишена?

Значит, не по тем кухням лазил.

На 5-му каналі щосуботи виходить суперова історична програма "Машина часу" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), якій немає аналогів на центральних каналах.
Український визвольний рух 20 ст. - там домінуюча тема.
Рекомендую всім.
Дозвольте запитати...про комуняцьке минуле пані Фаріон програми не планується?

Считаю, что марш героев.
Причины:
1)Воевали на своей земле за свою Родину
2)Не лезли и не навязывали своё мнение ни в Африке ни в Афганистане.
3)Поддерживались местным населением и тогда и сейчас.
4)Знали, что вряд ли смогут победить, но верили, что победа рано или поздно настанет.

То есть весь без исключения (или хотя бы бОльшей частью) личный состав перебрасывался на территорию СССР, там проходил обучение, и только потом забрасывался обратно? Менее дурацкий способ организации партизанского движения Вам в голову придти не мог?

Штабы и руководство имеются в виду, это ежу понятно, хватит уже свой плинтус показывать... Снабжение оружием опять же

Назад
Зверху Знизу