Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
просто в виду родственных монархических связей и основанных на них союзах пришлось вступить.
Я не апологет РИ...но читайте же историю,Российской Империи и Германия и Австро-Венгрия объявили войну,так что там речь шла не о союзах.А если говорить о родственных связях,то Николай второй и Вильгельм второй были кузенами.

Я не апологет РИ...но читайте же историю,Российской Империи и Германия и Австро-Венгрия объявили войну,так что там речь шла не о союзах.А если говорить о родственных связях,то Николай второй и Вильгельм второй были кузенами.

все европейские монархии в той или иной степени родства были связаны

Герои , которые со временем ( я надеюсь )
все доброго царя ждете? жди те жди те

С какого хера нельзя? Берете статистику и сравниваете.
дык йопт, канешна низзя.то ж ради демократии, а этот от скуки

все европейские монархии в той или иной степени родства были связаны
Коляна Второго, бритиша по родственному кинули.

ГУЛАГ нельзя стрвнивать с другими системами, наиболее близкая-******ская система концлагерей.
а британская система концлагерей ими же придуманная, сильно отдаленная?
А вот к примеру секретные тюрьмы ЦРУ или Гуантанамо это что? масштабы не те? та Хз

:клас::клас::клас:
Підтримую. Вони воювали на своїй землі, за свій народ. Їх підтримували місцеві, інакше б вони не протрималися до 1956 року.
абсолютно согласен - герои...
а на востоке если бы побольше было таких .... пришли комсомольцы продотрядовцы хлеб отнимать - хоть одному вилы в бок...хоть на одного меньше..хоть одного с собой на тот свет....вот пример для подражания

абсолютно согласен - герои...
а на востоке если бы побольше было таких .... пришли комсомольцы продотрядовцы хлеб отнимать - хоть одному вилы в бок...хоть на одного меньше..хоть одного с собой на тот свет....вот пример для подражания

Другого ответа быть не может, ГУЛАГ еще никто не переплюнул. Гуантанамо -смешите...
какое то нашествие олигофренов на форум.

Другого ответа быть не может, ГУЛАГ еще никто не переплюнул.
уважаемый, прежде чем отвечать, прочтите вопрос. кто там кого переплюнул, это вы без меня, ок?
Гуантанамо -смешите...
Слоник, сколько народа было в СЛОНе, в 20-е?
и что бы ваще вы обхохотались, расскажите мне про советские тюрьмы, куда отправляли людей захваченных в разных концах света и просто так содержащихся,сколько пожелает руководство.С узаконенными пытками и т.д.
Если найдете, расскажите тогда в чем разница.
Не ждать?

какое то нашествие олигофренов на форум.
это они ДР Олега празднуют, вот их с клея паленки и прет

хоть одному вилы в бок...
у тебя масса шансов стать примером,но почему то только посты кропаешь

Їх підтримували місцеві, інакше б вони не протрималися до 1956 року.
Вова, ну когда же ты расскажешь о примерах борьбы в 45-56 гг, ну хотя бы в 54.
где они держались, за кого? И кем стали в 57г?

Слоник, сколько народа было в СЛОНе, в 20-е?
и что бы ваще вы обхохотались, расскажите мне про советские тюрьмы, куда отправляли людей захваченных в разных концах света и просто так содержащихся,сколько пожелает руководство.С узаконенными пытками и т.д.
Если найдете, расскажите тогда в чем разница.
Не ждать?
Я не понимаю, как можно сравнивать ГУЛАГ и мелкую тюрьму в Гуантанамо?
Даже Вики пишет:

В начале 30-х годов в ГУЛАГе содержалось примерно — 200 тысяч человек[10]. Перед войной — это уже порядка 1 миллиона[10]. И самые большие цифры — конец 40-х, начало 50-х годов — это 2,5 миллиона в год в среднем[10].

Всего за эти годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек[10]. Из них скончались в лагерях примерно 1,5 миллиона[10].

И поверьте, кого там только не было, зачем иностранцев, когда своим места не хватало, узаконенных пыток не было - все по советскому закону, просто расстреливали или сами замерзали... (зэки для нормальных советских граждан уже не люди), ну а сроки - действительно, сколько пожелает руководство, хотите 10, хотите 25 с продолжением...

Кстати об иностранных гражданах и своих перебежчиках -зачем их везти в ГУЛАГ в такую даль, когда можно просто ***** на месте.

Я не понимаю, как можно старвнивать ГУЛАГ и мелкую тюрьму в Гуантанамо?
уважаемый исследователь, если вы не понимаете, то о чем дальше говорить?
тему британских концлагерей, вы неловко слили?

В начале 30-х годов в ГУЛАГе содержалось примерно — 200 тысяч человек[
вам тут Снайпер не раз статистику выкладывал, сколько сидело, сидит в США. А вы *****а включаете

кому вам или как?

уважаемый исследователь, если вы не понимаете, то о чем дальше говорить?
тему британских концлагерей, вы неловко слили?

"Уважаемый" учитель, я не понимаю, шо вы хотите доказать? Шо "британские лагеря" такое же гавно, как и ГУЛАГ? Так вам икарты в руки..

узаконенных пыток не было - все по советскому закону, просто расстреливали или сами замерзали...
мад, вы совсем не в теме.
***** были узаконенные ,(щаз то с этим все путем, запрещены) как и в США 2012 г, мест хватало всем, как и в Европе 2012.
Так говорите, аналогов Гуантанамо в Гулаге не было? ай ай как же это так.... про слезу ребенка писать?

"Уважаемый" учитель, я не понимаю, шо вы хотите доказать?
"...ь"мыша,если протрезвеешь, прочтешь мой вопрос, может смысл дойдет.

Шо "британские лагеря" такое же гавно, как и ГУЛАГ?
извини, я в сортах ****а не понимать, ты уж сам как нибудь, пока не протрезвеешь

мад, вы совсем не в теме.
***** были узаконенные ,(щаз то с этим все путем, запрещены) как и в США 2012 г, мест хватало всем, как и в Европе 2012.
Так говорите, аналогов Гуантанамо в Гулаге не было? ай ай как же это так.... про слезу ребенка писать?
Чем ГУЛАГ страшнее, так тем, что в нем уничтожались в основном СВОИ граждане в огромных маштабах, американцы издеваются над ЧУЖИМИ в основном в микромаштабах. Аналоги в таких заведениях всегда найти можно, но маштабы несоизмеримы.

Чем ГУЛАГ страшнее, так тем, что в нем уничтожались в основном СВОИ граждане
ну наконец то, значит вы сравниваете немецкие лагеря с британскими, а Гулаг особняком. А то отдаленно напоминает;),да ни ху ха.
Спасибо за ответ.Хотя опять же я не спрашивал, что страшнее или хуже.
американцы издеваются над ЧУЖИМИ в основном в микромаштабах.
да да, статистику Снайпера смотреть не желаете, зря.Микромасштабы и чужие вас удивят, но шаблоны вещь такая рвущаяся:D

ну наконец то, значит вы сравниваете немецкие лагеря с британскими, а Гулаг особняком. А то отдаленно напоминает;),да ни ху ха.
Спасибо за ответ.Хотя опять же я не спрашивал, что страшнее или хуже.

да да, статистику Снайпера смотреть не желаете, зря.Микромасштабы и чужие вас удивят, но шаблоны вещь такая рвущаяся:D
Пойду смотреть статистику Снайпера...
если честно, то про британские ничего не знаю, это те, что в Африке? Тысячи, сотни тысяч, но не десятки миллионов же...

Тысячи, сотни тысяч, но не десятки миллионов же...
ах вот вы о чем, ну тогда вам как любителю больших цифр к Снайперу.
Ну и к британской работорговле.... ага, а у вас ****ов линчуют (с)
если честно, то про британские ничего не знаю, это те, что в Африке?
и те в том числе, они создали прецедент и принцип воздействия на инакомыслящих.Уничтожение родственников тоже они применили успешно.
Кстати, очень хорош подход был у поляков, близкий с лагерям смерти немцев.
Если по вашей статистике в ГУЛАГЕ 1.5 миллиона, то сколько в Бухенвальде или Аушвице?
3 млн пленных красноармейцев из 5 умерших в плену.... "отдаленно" не напоминает англицкие?

зачем их везти в ГУЛАГ в такую даль,
я извиняюсь, что значит везти в такую даль? Гулаг это по вашему Архипелаг, как завещал известный стукач Солженицин?
Да и то смотря откуда везти.
Кстати об иностранных гражданах и своих перебежчиках
Кстати, много иностранцев увезли в такую даль? :) ну и своих, перебежчиков.... где их обычно убивали, на месте? в Лондоне небось:іржач::іржач:

Вчера посмотрел фрагмент марша
Qm7URGBW-gk
Очень, ОЧЕНЬ впечатляет!
Многотысячная колонна людей. Видно что это не люмпмены, а нормальные люди, разных классов, возрастов. Но все объединены единой украинской идеей. Все 8,5 минут идут ровными колоннами, все организовано, четко, едино. Ни одной политической силе в Украине, даже при неограниченных бюджетах, не под силу провести такое. Ощущается единение украинского народа в единой идее - построить сильное Украинское Государство. Это говорит о том, что еще не все у нас потеряно, есть будущее у нашей страны.

Вчера посмотрел фрагмент марша
Очень, ОЧЕНЬ впечатляет!
Многотысячная колонна людей. Видно что это не люмпмены, а нормальные люди, разных классов, возрастов. Но все объединены единой украинской идеей. Все 8,5 минут идут ровными колоннами, все организовано, четко, едино. Ни одной политической силе в Украине, даже при неограниченных бюджетах, не под силу провести такое. Ощущается единение украинского народа в единой идее - построить сильное Украинское Государство. Это говорит о том, что еще не все у нас потеряно, есть будущее у нашей страны.

не удивил, а реклама на ХФ платная
чесно говоря напомнило мне это один старый фильм "Джек Восмеркин Американец" вот там тоже вместо того чтобы работать народ с транспорантами ходил.

Назад
Зверху Знизу