Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Значит не в тех кругах общались. Вот и все. Напоказ вообще все дружно любили советскую власть и братский русский народ.

Вовсе нет - только в определённых обстоятельствах. Иначе это выглядело по-*****ски. Это советской власти касается, а что касается любви к русским, то этот вопрос в Харькове он не возникал как-то. Как и нелюбви, впрочем. Не делились как-то харьковчане по этому признаку. Вот евреев - да, евреев выделяли.

И в Люберцы Вы умотали отсюда тоже не просто так.

Естественно, не просто так. Я там родился.

Ты осознаешь свое личное национальное самосознание? Ты понимаешь, что выглядишь :баран:, когда критикуешь кого-то за национальное самосознание, вроде бы у тебя его нет?

У меня этого самосознания настолько до хера, что поднимать его нету ни малейшей возможности. Да и в ином случае я в реально тяжёлой жизненной ситуации всё же занялся бы чем-нибудь более осязаемым и полезным, чем подъём собственного самосознания.
Я не слишком просто для Вас объяснил?

Да причем тут руководство. Обучение, снабжение и поддержка регулярной армии - вот ключевая роль.
Украинские повстанцы могли опираться только на местное население.

Предлагаю не отвлекаться на несущественные вопросы.:) Надо выбить из Вен.Т осознание того, что у него тоже есть национальное самосознание. А то умрет и знать не будет..:D

У меня этого самосознания настолько до хера, что поднимать его нету ни малейшей возможности. Да и в ином случае я в реально тяжёлой жизненной ситуации всё же занялся бы чем-нибудь более осязаемым и полезным, чем подъём собственного самосознания.
Я не слишком просто для Вас объяснил?

Так почему же ты отказываешь другим в праве на собственное национальное самосознание? И почему отзываешься пренебрежительно о самосознании других?

Ты не понимаешь, что это самосознание нельзя отодвинуть и забыть по причине тяжелой жизненной ситуации. Это неотъемлемая твоя часть.

Проголосовал Пофиг.
Мое отношение к этому движению такое-же как и к пропаганде гомосексуализма. Отрицательное. Но я считаю что каждый имеет право самовыражаться как он желает.

Не только. К примеру разведывательно-диверсионные группы типа "Победителей" могли полностью формироваться на территории СССР и по нескольку раз в полном составе перебрасываться через линию фронта. К т.н. "диким партизанам" у них особого доверия не было. Советские "партизаны" - это совсем не самоорганизация, в отличие от повстанцев.

Да хрен с ними.. Надо разобраться почему этот :баран: считает, что он может учить других, хотя не способен ответить на уточняющие вопросы...;)

а флажочки 2 танковой дивизии СС "Дас Райх" то же будут? ...
А чим вони гірші (кращі?) від прапорів Денікіна чи двоглавого орла російського царя? Що німці знищували комуністів, що прибічники монарха та біла гвардія, які боролися з більшовиками:confused:

Господи, да что ж у вас за страсть к этом гомосексуализму? и сюда притащили...
Я высказал свое мнение. Для меня это движение и движение гомиков - равнозначны и никаких эмоций не вызывает. У каждого своя ориентация в том числе и политическая. Для меня - это не герои, Но запрещать тешиться людям я лично не имею права.

Так почему же ты отказываешь другим в праве на собственное национальное самосознание? И почему отзываешься пренебрежительно о самосознании других?

Ты не понимаешь, что это самосознание нельзя отодвинуть и забыть по причине тяжелой жизненной ситуации. Это неотъемлемая твоя часть.

У Вас глупость по причине невнимательности и общей незамысловатости оррганов ума. Ничего из вышеперечисленного Вами я никогда не писал, разумеется.

Не только. К примеру разведывательно-диверсионные группы типа "Победителей" могли полностью формироваться на территории СССР и по нескольку раз в полном составе перебрасываться через линию фронта. К т.н. "диким партизанам" у них особого доверия не было. Советские "партизаны" - это совсем не самоорганизация, в отличие от повстанцев.

Это "не совсем" самоорганизация, это правда и это хорошо говорит об оперативных способностях советского руководства в данной сфере.
Ну а что до остального - у польских партизанских формирований и оружия-то зачастую хватало не на всех, не говоря уже о чём-то ещё. О какой-такой существенной поддержке можно говорить? Тем не менее, этот пример показывает, что бить ******ов в те времена и в тех обстоятельствах было возможно. И если бандеровцы их не били надлежащим образом, то это никак не от отсутствия возможности.

Как показывает? Там, где оружия не хватало, и успехи были соответствующие.

Разумеется, успехи были в этом случае значительно скромней. Но они были.
Вот скажите, сколько ******ских эшелонов пустили под откос бандеровцы? Ни одного? А почему? Они что, не имели такой возможности? Это было так безумно сложно? Ну непросто, согласен. Но остальные почему-то с этим справлялись.

В точку! Bull's eye! Как подданный Ея Величества королевы Елизаветы II, я именно так и считаю. Но американцам об этом не говорю - чтобы их не расстраивать.

Ну от і нам не говори... не засмучуй ... :D

отрицать причастность бандеровцев к пособничеству с немецкими ******ами также нелогично, как представить себе ежика без иголок:D

про співробітництво бандерівців з німцями говорять лише ті, хто ненавидить Україну і бажає нашій державі смерті.
тож чи варто слухати ворога?

Назад
Зверху Знизу