Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля. Куда пойти?

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Романтика, она в человеке, а не в месте! ;)

Если вы не видите разницы, то почему тогда в театр, ресторан и цирк можно ходить просто так, а в бассейн (по крайней мере раньше, когда за этим реально следили), без мед.осмотра и справок фиг пускали? :)

А на речку тоже нельзя?:)

14 февраля. Куда пойти?
Жена хочет на "Танцуют все" в Оперном :) Не знаю есть ещё билеты... или уже всё раскупили влюбленные :)

Оля и Маша всегда хотели побывать в Третьяковке, но их почему-то всегда возили только в сауну... (с) Камеди по-моему :)

Шучу. Баня это тема! :клас:

Я в Волну хожу!Пока ниче!;)

:D
Это вы себе сами сказали, что ничо, или... ;)

Второй момент, это то, что нет симптомов, еще не значит что ничо нет - заболевание не обязательно должно быть острым. Оно может быть подострым или хроническим, и вылезти лет эдак через сколько-то, когда вы о бассейне уже и забыть забыли. :)

Например:
Широкое распространение хламидийной инфекции связано прежде всего с бессимптомным течением заболевания.

:D
Это вы себе сами сказали, что ничо, или... ;)

Второй момент, это то, что нет симптомов, еще не значит что ничо нет - заболевание не обязательно должно быть острым. Оно может быть подострым или хроническим, и вылезти лет эдак через сколько-то, когда вы о бассейне уже и забыть забыли. :)

Например:

Все эти болезни можно подцепить и в других общественных местах,а еще в трамвае и автобусе можно подхватить туберкулез:(Давайте не будем параноиками;)

Все эти болезни можно подцепить и в других общественных местах,а еще в трамвае и автобусе можно подхватить туберкулез:(Давайте не будем параноиками;)
Я не целуюсь с пассажирами трамваев и автобусов. Туберкулезная палочка - нежное создание и не у каждого приживется:)

Я не целуюсь с пассажирами трамваев и автобусов. Туберкулезная палочка - нежное создание и не у каждого приживется:)

И в трамвае вы не держитесь за ручку и потом не можете почесать нос?И на вас никто не кашляет и не чихает!Зараза везде,спасайтесь:D:D

Значит выход один, сразу идем в тубдиспансер или кожно-венерологический диспансер:D
Романтики хоть отбавляй....

Значит выход один, сразу идем в тубдиспансер или кожно-венерологический диспансер:D
Романтики хоть отбавляй....

это кстати очень правильное место для первого свидания в наше время :) а в качестве подарков - обмен справками

В Дафи 14-го в 18 или 19 вечера ,точно не помню, ледовое шоу.

delete

Останнє редагування:
дарить цветы, и валентинку тоже, вести в ресторан на ужин
ты должен покорить её с первой встречи

delete

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу