Статус: Офлайн
Повідом.: 16532
Повідом.: 16532
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому-то "повезет"...интересно, о том как сделать ей предложение....нет, Предложение, он тоже на ХФ спрашивать будет?

Что-то реальное, чем можно заняться в Харькове где-то с 18.00 до 22.00 )))
Еще и мужчиной считает себя.![]()
Не, ну ты посмотри на них! Напали тут, панимаешь, на человека!Так может он еще не мужчина!![]()

Мы не нападаем,мы добрые!Не, ну ты посмотри на них! Напали тут, панимаешь, на человека!

Мы не нападаем,мы добрые!![]()
Ну, так, по-доброму! 

Смысл предлагать вечернее платье и в театр, если девушка хочет теплую пуховку и с милым в обнимку в ночной тишине в лесу, около костра с шашлыком и глинтвейном, просто посидеть и послушать как снег хлопьями падает?![]()

Сцучки завистливые, агаНе, ну ты посмотри на них! Напали тут, панимаешь, на человека!![]()

Ага, нападать не нападаете, но заклевать можете!Ну, так, по-доброму!
![]()

Обалденный совет! Вот именно этого я и жда! Именно так и поступлю! Большое спасибо! И как это я раньше не додумался до такого!
Не,не люблю ночью в лесу!Смысл предлагать вечернее платье и в театр, если девушка хочет теплую пуховку и с милым в обнимку в ночной тишине в лесу, около костра с шашлыком и глинтвейном, просто посидеть и послушать как снег хлопьями падает?
Прикинь!Ну да,действительно.

Не,не люблю ночью в лесу!
Слышен вой волков, вот треснула ветка, как будто кто-то следит за вами....

Та ну,не пугай меня,я и так дома одна!![]()

Задумалась...а чего бы я хотела на 14 февраля?...и никаких мыслей нет...совсем никаких...ужасть...(((

Задумалась...а чего бы я хотела на 14 февраля?...и никаких мыслей нет...совсем никаких...ужасть...(((
это же для другой темы...я бы мужа хорошего хотела, ойэто же для другой темы...

Я такое люблю![]()
Не,не люблю ночью в лесу!

А я вам, как доктор, советую: слабительное! Это всегда полезно, и сдерживать себя придется так... короче выкинув все лишние мысли из головы!Доктор, сознаюсь, бывают рецидивы, но я себя стараюсь сдерживать![]()

А я ниче и не хочу![]()

...ой, много чего хочу...з, чтобы с доставкой на работу
А вот от этого тоже не откажусь!Больше всего хочу внимание любимого мужчины и большой букет роз