Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля. Куда пойти?

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
кому-то "повезет"...интересно, о том как сделать ей предложение....нет, Предложение, он тоже на ХФ спрашивать будет?

Хотела посоветовать сводить даму в театр,но боюсь,он не знает что это!Эх,молодое поколение:D

Что-то реальное, чем можно заняться в Харькове где-то с 18.00 до 22.00 )))

Еще раз наводящий вопрос: что нравится вам, и что нравится вашей даме? Наверное все-таки от этого надо плясать.

Смысл предлагать вечернее платье и в театр, если девушка хочет теплую пуховку и с милым в обнимку в ночной тишине в лесу, около костра с шашлыком и глинтвейном, просто посидеть и послушать как снег хлопьями падает? :)

Еще и мужчиной считает себя.:rolleyes:
Так может он еще не мужчина!:D
Не, ну ты посмотри на них! Напали тут, панимаешь, на человека! :D

Смысл предлагать вечернее платье и в театр, если девушка хочет теплую пуховку и с милым в обнимку в ночной тишине в лесу, около костра с шашлыком и глинтвейном, просто посидеть и послушать как снег хлопьями падает? :)

Я такое люблю:любов::любов::любов:

Не, ну ты посмотри на них! Напали тут, панимаешь, на человека! :D
Сцучки завистливые, ага:D

Ага, нападать не нападаете, но заклевать можете! :D Ну, так, по-доброму! :D

Доктор, сознаюсь, бывают рецидивы, но я себя стараюсь сдерживать:D

Смысл предлагать вечернее платье и в театр, если девушка хочет теплую пуховку и с милым в обнимку в ночной тишине в лесу, около костра с шашлыком и глинтвейном, просто посидеть и послушать как снег хлопьями падает?
Не,не люблю ночью в лесу!

Ну да,действительно.
Прикинь!;)

Особенно если этот родственник-свекровь:D:D:D

Задумалась...а чего бы я хотела на 14 февраля?...и никаких мыслей нет...совсем никаких...ужасть...(((

Не,не люблю ночью в лесу!

Ну вот, две страждущие души, уже задекларировали свои желания на вечер 14. :)

То бишь темко небесполезная! ;)
:D

Доктор, сознаюсь, бывают рецидивы, но я себя стараюсь сдерживать:D
А я вам, как доктор, советую: слабительное! Это всегда полезно, и сдерживать себя придется так... короче выкинув все лишние мысли из головы! :іржач:

- Вот я нашел последнюю пачку таблеток, пойди дай тому человеку который спрашивал лекарство от простуды.
- Да не надо уже! - я дал ему пургена, вон он около окна стоит, кашлянуть боится!
:D

А я ниче и не хочу;)

кольцо из белого золота с бриллиантиками небольшими хочу, айфон хочу (старый телефон надоел, надо менять), шубу норковую хочу (белую и длинную), новый лексус gs :любов::любов::любов:...ой, много чего хочу...
Больше всего хочу внимание любимого мужчины и большой букет роз, чтобы с доставкой на работу

Назад
Зверху Знизу