4000 грн на місяць

14 дней до весны

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
фик ее знает какая она ) в жизни не видел, даже не интересно гуглить) но зимой ее точно не бывает ) значит весенняя, летняя, осенняя, а значит красафица )
суслика видишь? а он есть ! (С)

если я не ошибаюсь - это северное животное...весной она линяет клочьями, так шо страшко еще то...:D

фик ее знает какая она ) в жизни не видел, даже не интересно гуглить) но зимой ее точно не бывает ) значит весенняя, летняя, осенняя, а значит красафица )
суслика видишь? а он есть ! (С)

ты путаешь россомаху с чупакаброй! я тоже все лето на даче могла ночью в туалет выйти только после "антидепрессантов";), не боясь встретить ее:D кстати, красавицей ее можно назвать разве что после антидепрессантов

ты путаешь россомаху с чупакаброй! я тоже все лето на даче могла ночью в туалет выйти только после "антидепрессантов";), не боясь встретить ее:D

значит мало антидепрессантов ))) иначе встретила бы россомаху ) а она красавица...
нет ну шозаписдец... такое солнце красивое светит за окном а -14... сколько же можно уже ?

пы сы а чупокабры и тут на ЖФ обитают ))) вот видел тут одну из...неподалеку... явилася ))))

Не - весна это белая кожа, авитаминоз целлюлит, и куча колготок - потому что рвутся быстро!

Не - весна это белая кожа, авитаминоз целлюлит, и куча колготок - потому что рвутся быстро!

Белая кожа, авитаминоз, целюлит и куча колготок применимы к любому времени года. дело не в них, а в Вас.

значит мало антидепрессантов ))) иначе встретила бы россомаху ) а она красавица...
нет ну шозаписдец... такое солнце красивое светит за окном а -14... сколько же можно уже ?

пы сы а чупокабры и тут на ЖФ обитают ))) вот видел тут одну из...неподалеку... явилася ))))

:eek: и кто у нас чупакабра? :D

отличная подсказка :D щас с 3-х раз угадаем, кто это.

ты ну прямо на столько рядом была там на другой... как она тебя не укусила только не понимаю))) такую голыми руками низзя так брать как ты ))))

ты ну прямо на столько рядом была там на другой... как она тебя не укусила только не понимаю))) такую голыми руками низзя так брать как ты ))))

ну, подскажи, сзади она была или спереди???:D так я быстрее найду
Да, давненько я тут не была... не улавливаю суть :) хотя кто это уже догадалась :)

Назад
Зверху Знизу