4000 грн на місяць

14 дней до весны

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
а я люблю на даче быть.....могу и цветочки посадить, только они у меня не растут....не выносят конкуренции:D

а как приятно на даче...ну после шашлычка (со всеми антидепрессантами) выйти ночью и погонять россомаху...( так...без пошлятины плиз... рассомаха зверек такой...правда ни когда не видел)
но россомаха- она красавица!!!. точно знаю)

а как приятно на даче...ну после шашлычка (со всеми антидепрессантами) выйти ночью и погонять россомаху...( так...без пошлятины плиз... рассомаха зверек такой...правда ни когда не видел)

если не видел, откуда знаешь? ;)

я б тебя погоняла:D
дала б тебе тяпку, и погнала по огороду.....
ты ж тоже красавец:)

нифигасе) я что кенгуру по огороду скакать ? ) я птичку ездил слушать и россомаху проведать)

ну..так...послушал, проведал....а там, как Бог даст.
Сумеешь убежать- убежишь, не сумеешь- батачить будешь:)
Я шучу, Рустамчик, ты ж у нас натура тонкая.....тебя беречь надо:)

До весны осталось 14 дней. Для меня весна всегда была порой воодушевления и возрождения, как в природе так и во мне самой, возрождением моих внутренних ощущений, надежд и чувств.

А что для Вас есть весна? еще 2-3 страницы календаря и растаявший снег-лед под ногами, или есть в ней что-то романтическое и необычное??? Когда в воздухе пахнет весной...

Везёт же вам :)
Весна для меня - огород, грязь, жара, ебашиво, огород, грязь, жара, ебашиво :D
Романтика блядь :D

вчера весну ощутила: по характерной рези в глазах - солнце стало яркое, по снегу как лупануло, ах слёзы выступили... пора искать тёмные очки.

неее... такая весна для пингвинов.... весна - она по запаху...

До весны осталось 14 дней. Для меня весна всегда была порой воодушевления и возрождения, как в природе так и во мне самой, возрождением моих внутренних ощущений, надежд и чувств.

А что для Вас есть весна? еще 2-3 страницы календаря и растаявший снег-лед под ногами, или есть в ней что-то романтическое и необычное??? Когда в воздухе пахнет весной...

я люблю весну!!! я уже давно поняла, что мне на зиму нужно в спячку впадать, как медведю...я ненавижу холод....

вчера весну ощутила: по характерной рези в глазах - солнце стало яркое, по снегу как лупануло, ах слёзы выступили... пора искать тёмные очки.

ага...такая весна была бы всю зиму, если бы стояли такие морозы!!! Вот, если бы было пасмурно, то и теплее было...

звучит, как-то, настораживающе...:D гонять росомаху под антидепрессантами, наверное, не очень интересно...:D

звучит, как-то, настораживающе...:D гонять росомаху под антидепрессантами, наверное, не очень интересно...:D

да брось... такое ностальжи.... совсем совсем не страшно )))) она же красавица...

Ничего романтичного и необычного, переходный период между зимой и летом. Слякоть... Единственный плюс - запах весны:rolleyes:
весна - она по запаху...
+1

а я тож седня споймала себя на мысли,что еще "малехо" и всегда грустноожидаемое время года "йек"
насчет романтизма не скажу, но вот то что хочется свободы от лишнего гемора в виде сапог,гололеда,заносов, одеял и прочего, а также хочется дома пооткрывать все окна, устроив сквозняк, и безумно охота на природе шашлычок под коньячок и костерок...это дааааа
Согласна на все 100%
А еще весна для меня - суровая необходимость садиться на очередную диету, вспоминать, что в углу стоит тренажер ;) и готовиться к предстоящему новому свадебному сезону - шить новые костюмы, придумывать конкурсы и оригинальные программы!
Весна - это всегда здорово, правда, пока всё растает и зарастет черная земля зелененькой травкой, нужно помыть все окна, освежить обои, ободранные любимой кошечкой, рассадить разросшиеся домашние цветочки...ой...скорее бы весна!

да брось... такое ностальжи.... совсем совсем не страшно )))) она же красавица...

она-то - да, я в ней и не сомневалась...только где ты у нас ее видел? или у тебя дача в тайге или заповеднике?:D

а когда распускаются первые листья? Вы не подумайте), мне уже давно не пять лет, но для меня каждый год это правда чудо.А ветер какой мягкий после этой злобной зимы.И солнце другое и свет.
Даже звуки меняются.Вот почему зимой всё глухое и стрёмное? Нет ну по-началу снег.. вернее, как там(?) - мороз и солнце - день чудесный и ..., но это только в декабре.) И хватит как бы.Одного декабря) Потому что три месяца это "смертельно") для меня.

:клас: весной все возрождается и оживает, и настроение другое, и всегда в душе какое-то тепло и радость, предвкушение чего-то теплого, доброго и светлого... может лета?

а когда распускаются первые листья? Вы не подумайте), мне уже давно не пять лет, но для меня каждый год это правда чудо.А ветер какой мягкий после этой злобной зимы.И солнце другое и свет.
Даже звуки меняются.Вот почему зимой всё глухое и стрёмное? Нет ну по-началу снег.. вернее, как там(?) - мороз и солнце - день чудесный и ..., но это только в декабре.) И хватит как бы.Одного декабря) Потому что три месяца это "смертельно") для меня.
Я могу за Вас искренне порадоваться, но это происходит каждый год:rolleyes:

она-то - да, я в ней и не сомневалась...только где ты у нас ее видел? или у тебя дача в тайге или заповеднике?:D

фик ее знает какая она ) в жизни не видел, даже не интересно гуглить) но зимой ее точно не бывает ) значит весенняя, летняя, осенняя, а значит красафица )
суслика видишь? а он есть ! (С)

Назад
Зверху Знизу