Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15.02.2015 выставка кошек. Радмир Экспохолл.

Advocate
спасибо за фото! )

Еще просьба. Можно фотки не через радикал? Ну или хотя бы без рекламы?
не капризничай.
как умеют, так и показывают )

Там капец все в рекламе, открываешь - все играет, прыгает и шевелится... **** просто
а у меня стоит блокиратор.
лепота ))))

Там капец все в рекламе, открываешь - все играет, прыгает и шевелится... **** просто :(

Незнаю. У меня нет. У меня блок рекламы стоит - радуюсь ))
--
Фото добавляю на 2-ю страницу в свой пост, по мере готовности. Нет времени на обработку.

а у меня стоит блокиратор.
лепота ))))

а мне пришлось отключить, потому что из-за него половина сайтов не работает. А еще один не грузится почему-то ни на одном браузере, хотя все нормально, непонятно почему. Причем этот сайт у половины знакомых грузится, у половины нет. Непонятно вообще что с ним. Хготя раньше все грузилось...

Спасибо за информацию. Не знала.

девочки, не спорьте, выставки кошек всегда рекламируются в городе и поглядеть зрителям всегда платный вход.

на выставки собак народ не созывают, мы - участники - своим регистрационным взносом оплачиваем место проведения.
да, с посетителей просят что-то за вход, но на просмотре не делают статью дохода, а, скорее, отпугивают праздно шатающийся люд, чтобы не создавали толчею - большинство собак не поносишь на ручках к рингу, сквозь толпу ротозеев.

на самом деле, я бы на собачьи выставки приглашала зрителей, когда основная масса участников уже отстрелялась и поехала домой, т.е. к бестам.
но для этого нужна четкая организация, расписание, которое должны все соблюдать
А правда, что собаки не находятся на выставке с 9 до 18, а только приезжают к рингу?

Я так понимаю, что наши выставки настолько разнятся, что сравнивать их наверно не имеет смысла.

А правда, что собаки не находятся на выставке с 9 до 18, а только приезжают к рингу?

не обязательно. Каждый владелец когда хочет (или когда может, или когда ему необходимо) тогда и приезжает.
Да, если у человека ринг в 14, то ему не обязательно приезжать в 10.

Организаторы по-больше хотят, все мало...
По 30 грн - это дорого, по 10 пошли бы. И думаю, что так многие думают, особенно в сложившейся ситуации...

Принцип проведения выставки кошек очень отличен и экстремально затратен. У нас чудовищный призовой фонд. Я в этот раз уезжала на грузовом такси с выставки. Хотя только 3 животных позвездило из 9ти.

У нас высокая арендная плата, даётся много рекламы (что тоже съедает приличный кусок бюджета выставки), судьи, особенно иностранные (оплата проезда, проживания, работы), уже упомянутый мной призовой фонд, так же помимо аренды оплачивается коммуналка (расход электричества, отопления, уборщицы, звукорежиссёр), аниматоры, грузчики и монтажники (мы же везём своё оборудование. Столы, сцена, ринговые и выставочные клетки, секретариат). Кароче еслы выставка вышла в ноль- это была очень удачная выставка. Поэтому на надо обижать организаторов подозрениями в стяжательстве.

не обязательно. Каждый владелец когда хочет (или когда может, или когда ему необходимо) тогда и приезжает.
Да, если у человека ринг в 14, то ему не обязательно приезжать в 10.

У нас регистрация на выставку с 8ми. Открывается для посещения с 9ти. И до 18 будь добр быть на выставке. Потому что не только экспертиза, но и зрелищное мероприятие. Идут потоком люди. Им интересно и посмотреть и пообщаться.

У нас высокая арендная плата, даётся много рекламы (что тоже съедает приличный кусок бюджета выставки), судьи, особенно иностранные (оплата проезда, проживания, работы), уже упомянутый мной призовой фонд, так же помимо аренды оплачивается коммуналка (расход электричества, отопления, уборщицы, звукорежиссёр), грузчики и монтажники (мы же везём своё оборудование.

ха-ха, вы думаете, что выставки собак обходятся организаторам на халяву?
все те же статьи расходов

У нас регистрация на выставку с 8ми. Открывается для посещения с 9ти. И до 18 будь добр быть на выставке. Потому что не только экспертиза, но и зрелищное мероприятие. Идут потоком люди. Им интересно и посмотреть и пообщаться.

ну у нас обычно с 9 регистрация, хотя иногда и раньше, сами выставки обычно в 10 начинаются, но иногда могут и в 9.

Ну с учетом того что потискать котика на выставке никто не даст, а у кого то из друзей такое чудо живет дома - то да, дорого. Тем более что и тортик и глутамат то ж для себя, чревоугодного, а входной билет - то для чревоугодия организаторов :)

Дают. Если корректно попросить и обработать руки спец средством (они всегда есть у владельцев кошек).

ха-ха, вы думаете, что выставки собак обходятся организаторам на халяву?
все те же статьи расходов
Конечно не думаю. Любое мероприятие проще обругать, чем организовать. А так как вижу организацию года так с 1993- то понимаю суть и затратность.

Но кошачьи затратнее. Это я знаю тоже.

поэтому, впредь такие темы в этом разделе будет разрешено создавать только после выставки, чтобы полностью исключить коммерческую составляющую темы.
а так, милости просим в раздел Выставки, Птичий рынок.
все равно в ней не спешат делиться впечатлениями и фото...
Ок.
Просто у меня с освещением прошлой выставки незадача вышла. Я её в птичьем рынке вывесила- её шарахнули и мне баллы за нарушение раздела. Я её сюда- тут тоже шарахнули. Мол коммерческая, у вас ещё регистрация идёт.

Ну я теперь уже ПОСЛЕ регистрации выложила.
Могу и после выставки тему создавать- это не принципиальный вопрос.
Надо куда-то выкладывать фотоотчёты.

Останнє редагування:
Выставка кошек 14-15.02.2015

Хотелось бы фото рэгдолла с выставки,плз...

Чегой то и я регдолла там не нашла ((

Будут проф фотки от Евгения Сальникова. Там регдолл будет обязательно.

ну, если собака стала ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, то она номинируется на бест.
если порода утром выставилась, то могут с 11 до 4-5 дома посидеть (мы так делаем, как правило), а могут и на выставке остаться.
остальным собакам этой породы точно нет смысла оставаться до вечера.
забрали дипломы, медальки и пошли по домам, отдыхать.
ну, или владельцы любители тусить, тогда и могут остаться, коль есть желание и силы.
опять таки, если по расписанию порода стоит последней, какой смысл всем приезжать к открытию?

хотела спросить, в среднем сколько кошек участвует в харьковских выставках?
собак - от 300 до 800 (+/-)

На наших выставках от 150 до 250. Это без рекламных животных и без продаж. Те, которые проходят экспертизу. На это выставке было 215 животных по каталогу.

Про выставки других клубов ничего не могу сказать. Но выставку проводят от 50 животных.

Выставки по 600-1000 животных собирают только всемирки Москвы или Европы.

Назад
Зверху Знизу